본문

최근방문

[유머] 익스트림 시골피시방.jpg [17]

[광고]
글꼴

충남 예산군 덕산에 피시방있나요.jpg

댓글 | 17

(5112369)

58.125.***.***

BEST
무플 방지위원회에서 나왔습니다. 무플을 깼으므로 당신은 민트초코를 영원히 드실 수 없습니다.
BEST
근데 갑자기 인터넷상에서 본인이 병1신이라는데 저정도 대응이면 무난한거같은데
BEST
이젠 무플이 아니야....
BEST
어흑 너무너무 가혹하다
(4776988)

112.163.***.***

BEST
피시방사장들 등판했네 ㅇㅇ
이 시간대에 무플 베스트올라가는거 뭐냐
BEST
민트초코 삼계탕
이젠 무플이 아니야.... | 19.02.17 02:39 | | |
(5112369)

58.125.***.***

BEST
민트초코 삼계탕
무플 방지위원회에서 나왔습니다. 무플을 깼으므로 당신은 민트초코를 영원히 드실 수 없습니다. | 19.02.17 02:39 | | |
BEST
유잉(?)
어흑 너무너무 가혹하다 | 19.02.17 02:40 | | |
유잉(?)
와 내가먼저 댓글달걸 | 19.02.17 02:41 | | |
(5055274)

220.78.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아이존 ㅅㅂㄹㅁ....!!!!
(1704876)

221.150.***.***

븅신 맞는듯 좋은 인성이었으면 전혀 사실이 아닙니다. 이런식으로 존대했을것
BEST
귀두컷맨
근데 갑자기 인터넷상에서 본인이 병1신이라는데 저정도 대응이면 무난한거같은데 | 19.02.17 02:42 | | |
(5008199)

175.207.***.***

귀두컷맨
조용히 한다는건 남이 맘대로 떠들게 둔다는거기도 해서 | 19.02.17 02:49 | | |
귀두컷맨
루리웹 유게 사람들 괜찮나요? 물어보는데 누가 유게 귀XX맨 조심하세요 뿅뿅임. 이러면 너도 존대로 물어볼거냐ㅋㅋ | 19.02.17 03:00 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3314621)

14.49.***.***

13년이면 아드화드썬드 한마리씩 뿌리던땐가ㅋㅋㅋㅋ기억나는거같은데
(3314621)

14.49.***.***

륵튽
3룡 한마리씩 용지염 담아서 뿌린때가 13~14같은데 | 19.02.17 02:56 | | |
(4776988)

112.163.***.***

BEST
피시방사장들 등판했네 ㅇㅇ
(17698)

223.131.***.***

아이존 맞을 확율 구십퍼.....
(5155861)

121.184.***.***

저거 다 망했을텐데
덕산이 저기도 있네. 우리 엄마 고향은 경상도쪽 덕산인데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 358 3135745 2017.04.29
힛갤 영국의 만행이라고 돌아다니는 글의 출처 (64) 봉완미 70 15180 09:13
힛갤 러시아의 희한한 초대장.news (84) -청일점- 94 22298 09:01
44797186 유머 AquaStellar 39 9971 09:31
44797165 유머 프리즈모 7 404 09:28
44797160 유머 전부뻥임 43 15616 09:28
44797152 유머 루리웹-5880826580 36 6978 09:27
44797126 유머 Noobmaster69 8 419 09:23
44797119 유머 티모가좋아티모가좋아 24 9737 09:22
44797116 유머 떢뽂이 28 4558 09:22
44797055 유머 봉완미 72 18572 09:13
44796950 유머 -청일점- 94 25106 09:01
44796947 유머 전부뻥임 42 14506 09:01
44796943 유머 라이비 38 17589 09:00
44796935 유머 초고속즉시강등머신 77 29513 08:59
44796912 유머 라이비 49 15086 08:55
44796904 유머 리베롤 32 21441 08:54
44796902 유머 루리루리루리 79 25201 08:53
44796882 유머 족제비와토끼 71 14605 08:50
44796849 유머 루리루리루리 98 26388 08:45
44796842 유머 삼지광 58 20958 08:42
44796837 유머 삼지광 39 13281 08:42
44796833 유머
KBS 근황 (47)
하늘을보면 75 20747 08:42
44796817 유머 삼지광 56 27748 08:40
44796810 유머 ZOLASSE 89 25363 08:39
44796797 유머 이햇성 103 21290 08:36
44796793 유머 루리루리루리 78 26056 08:36
44796782 유머 장기불감특강 64 35405 08:34
44796772 유머 루리웹-5553782853 55 26917 08:33
44796709 유머 님들닉네임추천좀 77 38333 08:23
44796696 유머 루리웹-2955449195 53 24087 08:21

글쓰기 571197개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X