본문

최근방문

[유머] 하 내 옆자리 앉은 사람 참 매너없네.twitter [56]

[광고]
글꼴

인간적으루다가 말이야

댓글 | 56

BEST
막상 입에 넣으면 맛 그저그런데 냄새가 아주 그냥!
BEST
다른 음식이면 거지새끼지만 델리만쥬는 너무나도 강력한 냄새에 따르는 큰 책임을 지고 있다.
(899821)

119.194.***.***

BEST
먹어보면 실망하기 때문에 하나만 줘도 된다
(365353)

110.35.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뜨거워
BEST
먹고 다시 월북함
(4947611)

183.108.***.***

ㅋㅋㅋ
ㅇㄱㄹㅇ
BEST
지세-안경사랑
막상 입에 넣으면 맛 그저그런데 냄새가 아주 그냥! | 19.02.14 14:19 | | |
(1255023)

121.134.***.***

지세-안경사랑
정확히는 2~3개까지는 맛있슴 | 19.02.14 14:29 | | |
지세-안경사랑
조오오오온나 맛있는데 왜그래요 ㅠ | 19.02.14 14:31 | | |
하나 먹으면 만족함 ㅎㅎ
아닐거야... 근데 왠지 받고 싶은 기분이잖나
(4993147)

112.170.***.***

옆자리사람이 잘못했네ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄱㄹㅇ
냄새가 미쳐
(899821)

119.194.***.***

BEST
먹어보면 실망하기 때문에 하나만 줘도 된다
(3108488)

211.245.***.***

냄새만 끝내준다는 ㅋㅋㅋ
(239581)

112.149.***.***

하...앍... 옆사람이 날 보고있어
(365353)

110.35.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뜨거워
좀비팬더
사실 이거 뜨거운거 아니였대매ㅋㅋㅋㅋ | 19.02.14 14:38 | | |
좀비팬더
이짤 올만에 보네 ㅋㅋㅋ | 19.02.14 17:27 | | |
BEST
다른 음식이면 거지새끼지만 델리만쥬는 너무나도 강력한 냄새에 따르는 큰 책임을 지고 있다.
(106690)

115.93.***.***

디바이드로끌려간NCR말년병장
ㅋㅋㅋ 큰 냄새에는 큰 책임이 따른다. | 19.02.14 15:38 | | |
솔직히 델리만쥬는 냄새가 너무해
(1912178)

203.252.***.***

델리만쥬는 먹을수록 행복의 수확체감이 생기기 때문에 공리적으로 하나씩 배급해주는 것이 가장 큰 대중의 행복을 이끌어낸다는 연구결과가 있습니다
아디아
시발 한계효용 오랜만에 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.14 14:37 | | |
(510229)

175.117.***.***

루리웹-0252200466
덕분에 하나 공부했슴미다 | 19.02.14 16:24 | | |
(650246)

106.242.***.***

솔직히 델리만쥬는 한 서너개에 천원 해서 팔면 더 잘 팔리지 않을까? 늘 냄새 때문에 한 봉지 사면 반쯤 먹으면 이후로는 먹는거 고역이던데
첫입만 디게맛있음
하나 드릴까요? ...... 네
(1132355)

183.102.***.***

키시나미하쿠농
왜 존나 머뭇거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.15 09:45 | | |
(124180)

223.62.***.***

전방에 붕어빵병 같은거 만들게 아니라 델리만쥬 병을 만들어야됨 하루종일 굽고 잇으면 북한군 몇몇은 탈영가능
BEST
극스크류
먹고 다시 월북함 | 19.02.14 14:36 | | |
(1132316)

220.123.***.***

한심한놈을보면로리짤을올리는나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.14 14:38 | | |
(212591)

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.14 14:59 | | |
극스크류
아앗 입속가득 노랗고 끈끈한 크리무가 뷰릇뷰릇 들어오고 있서! 남조선 동무의 다래군빵 없이는 살아갈 수 없는 몸이 되어버린다우! 이런 혁명적인 맛을 모르고 살았다니 인생의 절반 손해본거 아니갔어!? | 19.02.14 15:27 | | |
(512257)

110.47.***.***

너이앀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.14 18:49 | | |
(906885)

델리만쥬는 사이즈 키워서 개당 500원에 팔면 더 많이 팔리지 않을까
(4902278)

222.235.***.***

그래서 여러개 먹으려면 중간중간 우유로 입을 헹구어 주어야 함
딱 하나만!딱!
(3516316)

125.180.***.***

ㄹㅇ 냄새깡패 이걸 지하철에서 파는건 범죄임
맛있던데 델리만쥬가 안에 노란크림 들어있는거 아님? 저게 질리나
32세 장세훈
ㅇㅇ 카스타드 들어있는거 | 19.02.14 14:53 | | |
(212591)

32세 장세훈
한봉지 한번에 다 못먹어봄 한 세개쯤부터 너무 느끼하고 밀가루냄새남 | 19.02.14 14:59 | | |
(5047767)

211.107.***.***

32세 장세훈
빵 자체가 쉽게 질리는 맛. 버터를 쓰던가 그게 단가가 너무 나가면 다른 방법을 썼으면 좋겠는데 뭔가 엄청 느끼해서 두세개 먹으면 처치곤란. | 19.02.14 15:44 | | |
ㅇㅈ ㅂㅂㅂㄱ
(98636)

222.100.***.***

요즘 다이어트 하느라 식단 하고 있는데 지하철에 델리만쥬 들고 탄 커플이 맛있게 나눠 먹어서 주둥이를 때려주고 싶었....
(4864476)

110.70.***.***

솔직히 델리만쥬 들고 타면 안에 있는 사람 다 줘야됨 냄새깡패여 ㄹㅇ
(95990)

59.29.***.***

근데 나는 델리만쥬 맛있던데 ㅋㅋ
(4442929)

122.46.***.***

솔직히 안에 크림도 크림인데 난 델리만쥬의 그 빵 식감이 너무 좋음 신당역 이였나 거기 지나가면 맨날 냄새 솔솔 나고 그랬는뎅
솔직히 맛있잖아 델리만쥬
어글리 조이스틱
냄새는 정말 환상적인데.. 막상 먹어보면 딱히 맛있다는 생각이 안 듬 | 19.02.15 09:43 | | |
ㅅㅂ 반월당역 갈때마다 저냄새는 무조건 맡음
(1497721)

118.130.***.***

ㄹㅇ 냄새 공갈 맛없는데 냄새만 좋아
(4795093)

175.112.***.***

델리만쥬 들고탔으면 내릴때까지 입구개봉하면 안됨 냄새테러 ㅅㅂ.....
배고플 때는 10개 까지 가능
(359156)

1.221.***.***

식후에 간식으로 2천원짜리 한봉지 다 먹는데... 아 난 파오후 였지
(76834)

175.193.***.***

막상 먹으면 목막혀 죽음
저거 반쯤 먹다 가방에 처박아놓고 까먹서 담날 꺼내보면 한덩어리 돼있음ㅋㅋㅋ
하나씩 나눠주다간 못받은 사람의 분노가 더 증가하기 때문에 위험함.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 358 3147998 2017.04.29
힛갤 트위터의 무기술연구가.jpg (105) 용들의왕 70 17706 16:44
힛갤 중국인 후배에게 맛있는 식사 먹이려고 데려간 곳.jpg (34) 루리웹-6411411922 109 14130 16:34
44892655 유머 삼도천 뱃사공 5 17:09
44892654 유머 국대생 14 17:09
44892653 잡담 귀뚤개미 5 17:09
44892652 유머 Red Velvet 33 17:09
44892651 유머 루리웹-9574716570 2 52 17:09
44892650 잡담 토네르 7 17:09
44892649 유머 모에칸 51 17:08
44892648 잡담 로제마인™ 32 17:08
44892647 유머 칼라이트 1 49 17:08
44892646 유머 영원히반복되는무한패턴 1 116 17:08
44892645 잡담 독캐 42 17:08
44892644 유머 부리쟁이 95 17:08
44892643 유머 극각이 3 130 17:08
44892642 유머 00-,.-00 1 92 17:08
44892641 유머 모에칸 126 17:08
44892640 잡담 EVAGREEN 55 17:08
44892639 잡담 동방삭쿠야 20 17:08
44892638 게임 루리웹-1082530554 18 17:08
44892637 잡담 낚시본능2 47 17:07
44892636 잡담 낚시요시 52 17:07
44892635 유머 루리웹-1803137326 1 85 17:07
44892634 잡담 폐광9층 78 17:07
44892633 유머 라시현 1 183 17:07
44892632 유머 준준이 3 280 17:07
44892631 유머 오쿠 압력밥솥 200 17:07
44892629 유머 베트남 농부 3 148 17:06
44892628 잡담 Gyarong 73 17:06
44892627 잡담 쿠로이마토 83 17:06

글쓰기 9709881개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X