본문

최근방문

[유머] 유명 훠궈 프렌차이즈 혼밥 서비스 도입 [79]

[광고]
글꼴

GIF

댓글 | 79

(914702)

118.33.***.***

BEST
이거완전 이.새.끼 혼밥먹는다고 인형납둔거아니냐
(3388086)

180.68.***.***

BEST
뭐지? 사회적 자1살?? 아니 곰인형을 준건 가게쪽이니 타살...??
(1685580)

115.140.***.***

BEST
야 그건 더 비참해ㅋㅋㅋㅋ 리얼돌 마주보고 밥먹는다고 생각해봐 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
반대편이 아니라 옆에 놔줬으면 더 좋겠다
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0400017134
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.02.09 14:35 | | |
루리웹-0400017134
| 19.02.09 14:47 | | |
(288047)

114.206.***.***

귀엽네
(914702)

118.33.***.***

BEST
이거완전 이.새.끼 혼밥먹는다고 인형납둔거아니냐
(5166446)

175.223.***.***

성녀
하이띠라오 서비스의 극을체험할수 있는곳 직원복지도 엄청좋고 중국식당 이미지보다 고급일식당 이미지 토마토탕보니깐 훠궈땅기네... | 19.02.09 16:48 | | |
(3388086)

180.68.***.***

BEST
뭐지? 사회적 자1살?? 아니 곰인형을 준건 가게쪽이니 타살...??
(63069)

14.43.***.***

iØRI♥
혼밥족 능욕... | 19.02.09 21:53 | | |
홍대였나 거기있던걸로 기억하는데
지켜보고 있다
해줄거면 사람처럼 생겨먹은걸 갖다놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1685580)

115.140.***.***

BEST
동정마법사
야 그건 더 비참해ㅋㅋㅋㅋ 리얼돌 마주보고 밥먹는다고 생각해봐 ㅋㅋㅋㅋ | 19.02.09 14:47 | | |
베르티에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.09 14:57 | | |
동정마법사
주변에서 차라리 저건 아 인형 큰걸 사셨나보다 싶은거랑 와 저렇게까지..하는거랑 차원이 다르지 ㅋㅋㅋ | 19.02.09 17:50 | | |
(1248969)

112.160.***.***

베르티에
저 서비스 모르는 사람이 보면 그냥 쓉떡후 되는거네 ㅎㅎ | 19.02.09 18:43 | | |
(4859367)

175.223.***.***

이게 왜 사회적 살인이냐 유쾌하구만
BEST
반대편이 아니라 옆에 놔줬으면 더 좋겠다
곰인형에 국물 튀면 물어내야 함??
연중무휴
국물로 주황색 곰돌이를 만들어 주자 | 19.02.09 14:41 | | |
(4792670)

118.221.***.***

연중무휴
나도 이댓글 달려고 했는데 ㅋㅋ 저정도 크기면 세탁비 물어내야하나 | 19.02.09 14:46 | | |
(17402)

58.126.***.***

쉬이불... 곰대가리릉 육수에 담궈 버릴까보다.
눈 뜰 것 같이 생겼네
(337869)

1.246.***.***

옾눞lㆆ운lY
그거 곰털아닌데 | 19.02.09 14:48 | | |
처--------형
(5013231)

121.184.***.***

야 밥이 암만 맛없다지만 자냐? 어...왜 나도 졸리냐
공개처형이란거지?
???유저: ㅇㅇ쨩 베게는 없냐능..
(1376011)

116.33.***.***

게임을 시작하지
쌉가능
귀엽다 ㅋㅋ
귀요어
(3036944)

223.39.***.***

귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(18200)

112.218.***.***

좋은데?ㅎㅎ
우리 미미쨩 다키마쿠라 들고가서 앉혀도 되나요? ㅎㅎ
오 한국에서도 가따줌?
(4847325)

115.91.***.***

다키마쿠라 아닌걸 다행으로 여겨야하나
그와중에 곰돌이 왜케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 아마 본인이 신청해서 저렇게 준거 아님?
(1263427)

119.205.***.***

그리고 나는 인형 옆으로 자리를 옮기고 말았습니다
곰돌이에 국물 튈 것 같은데...;;;
(3488019)

115.23.***.***

환상의구루텐
나도 이 생각 함 ㅋㅋㅋ | 19.02.09 15:24 | | |
혼밥 할때는 관심 안받는게 최고인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐옄ㅋㅋㅋ
저런거 말고! 리얼돌 가져와!
귀여워 호
(997059)

221.143.***.***

저러면 덜 외롭긴하겟네 ㅋㅋ 귀여운데
1. 촬영하려고 인형오기전부터 대기했음 2. 본인이 올렸음 싫어하겠냐
아니 근데 인형 왤케 귀엽냐
(5118238)

121.180.***.***

ㅅㅂ...
(5122560)

112.162.***.***

ㅍㄹㅍㄹ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.09 15:07 | | |
(3530128)

180.230.***.***

ㅍㄹㅍㄹ
ㅅㅂ이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.10 17:38 | | |
(3592723)

211.243.***.***

두번 죽이는구나 죽여 ㅠㅠ
(4701699)

222.112.***.***

좋긴한데... 저기 식당에서 울어도 되나요
(1351790)

112.186.***.***

혼밥!!!!! 여기 혼밥 손님이요!!!!!! 혼밥 손님 인형 서비스 나갑니다!!!!!!!!
묘생묘사
여기 손님 한분, 단 한분요!! 훠궈 1인분입니다. 2~3인분도 아닌 오직 1인분!! | 19.02.09 16:20 | | |
(1587115)

124.80.***.***

저거 직원 성과에 따라 월급주는 훠거 체인점 아니였나? 한창이슈였는데
(4658631)

110.70.***.***

왜그러지 귀여운데 ㅋㅋㅋ
2인분값 나옴
(1258875)

116.121.***.***

야 눈떠라
가능
(3488019)

115.23.***.***

저 곰인형 사고싶다
G-X
(236064)

220.89.***.***

잠깐.. 저 인형 어디서 파냐? 내 차 보조석에 놓고 싶다.
벌써부터 설랜다야
(4412454)

117.111.***.***

자세 잡아주는거 먼데 ㅋㅋㅋ
웃는얼굴로 공개처형 제대로 하네...졸 잔인하네... 근데 사실 대만 훠궈집 가보면 손님중 1/3 이 혼자먹는 사람들임. 자리없어서 6인테이블 혼자 차지하고 먹는 사람도 있고 나도 여러번 그래봤음.
(1332421)

112.149.***.***

저기 하이디라오라는 훠궈집임.혼자온 여자손님을 위해 해주는 서비스임.
(4777635)

119.194.***.***

치워주세요 혼자있고 싶어요
괜찮은데??
여기 고객접대로 유명한 프랜차이즈임 배달시키면 직원이 직접 훠궈 준비 다해주고, 쓰레기 챙겨가는 유료 서비스도 있음
(265827)

14.46.***.***

여기 중국 천진에서 실제로 가봤는데 진짜 인형 두고 먹던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 종업원 웃었어.
(4339785)

61.99.***.***

인형이 차마 눈을 뜨지 못하고 있잖아
(1601479)

219.255.***.***

인형이 기도하는것 같다. 이 혼밥찐따를 구원해주소서......혼밥..으읔..찐따..흐흨...아니야아아...
(9655)

180.230.***.***

혼밥 낙인 인형이네요~ ㅎㅎ
(726524)

112.154.***.***

칸막이를 처주는거면 이해라도 하겠는데 저건
윌슨?
눈깔에 카메라 있을듯
(4966117)

211.215.***.***

저런거 하지말고 그냥 의자에 옷이나 살짝 올려줘라 일행이 화장실간거처럼
(315998)

110.11.***.***

중국이면 저 인형에 카메라 넣어놓고 뭐 먹는지 감시할거다.
그냥 티비같은거 있었으면...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 358 3148023 2017.04.29
힛갤 인방주의] 공중파에 출연한 우왁굳.jpg (34) 루리웹-9574716570 57 16545 17:09
힛갤 벌러덩 누워서 고추랑 똥꼬 보여주는 케장드래곤 (37) 옴닉사태 51 16515 16:53
44892914 애니/만화 ytruqwe 1 17:32
44892913 애니/만화 즈라마루금융 1 11 17:32
44892912 게임 8-man 5 17:32
44892911 잡담 카스가노소라 34 17:32
44892910 애니/만화 어린이감시자 4 77 17:32
44892909 잡담 후에 54 17:32
44892908 잡담 자이언트 로보 32 17:32
44892907 잡담 Ump45 그리폰체고 8 17:32
44892906 잡담 쿠르스와로 56 17:32
44892905 잡담 마미 후타미 1 38 17:32
44892904 잡담 흠.... 67 17:32
44892903 잡담 루리웹-8932637785 29 17:31
44892902 잡담 나유타 1 75 17:31
44892901 유머 로제마인™ 2 131 17:31
44892900 게임 채용비리 1 50 17:31
44892899 게임 →멍충이 글쓴이 46 17:31
44892898 유머 흐물흐물한맛 2 187 17:31
44892897 유머 사진이사진일픽쳐 1 152 17:31
44892896 잡담 실장권법 25 17:31
44892895 게임 나는죄인입니다 3 89 17:31
44892894 잡담 루리웹-3015623420 1 183 17:31
44892893 유머 범죄계수378 2 233 17:30
44892892 유머 루리웹-6411411922 1 183 17:30
44892891 잡담 루리웹-8719012447 1 42 17:30
44892890 잡담 루리웹-2312534542 87 17:30
44892889 유머 만족동 3 145 17:30
44892888 잡담 아쿠시즈교구장 1 51 17:30
44892887 잡담 카카카카소소소소 49 17:30

글쓰기 9710249개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X