본문

최근방문

[유머] 컴퓨터 부품들의 불쌍한 하루 . JPG [42]

[광고]
글꼴

댓글 | 42

(1267385)

175.223.***.***

BEST
천궁으로 5년 ㅅㅂㄷㄷㄷ
BEST
천궁을 단 순간부터 아무짓도 안한게 아니다. 컴퓨터에 시한폭탄을 달아놓은거니까
(3408517)

BEST
천궁으로 5년씩이나...? 컴을 얼마나 잘 관리한거냐?
BEST
천궁? 폭탄넣고 컴돌리네
(5146816)

124.62.***.***

BEST
ssd졸귀
BEST
천궁? 폭탄넣고 컴돌리네
(1267385)

BEST
천궁으로 5년 ㅅㅂㄷㄷㄷ
천궁같은거 쓰니까 뒤지지
BEST
천궁을 단 순간부터 아무짓도 안한게 아니다. 컴퓨터에 시한폭탄을 달아놓은거니까
천궁으로 5년이나 쓰다니..
(3408517)

BEST
천궁으로 5년씩이나...? 컴을 얼마나 잘 관리한거냐?
(676816)

58.224.***.***

폭탄넣고 5년이나 썼어!
(4877042)

183.104.***.***

파워 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5146816)

124.62.***.***

BEST
ssd졸귀
(3056195)

121.157.***.***

5년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1237268)

223.62.***.***

천궁은 열심히 했다
천궁으로 5년이면 관리 엄청 잘한건데 ㄷㄷ
(1899631)

118.216.***.***

동생이 귀엽네...내동생 아니니깐
이게뭔데 컴덕들아
샤르티아 블러드폴른
폭탄. (파워서플라이 아님) https://7heaven.tistory.com/105 천궁 분해 인증글. | 19.02.05 18:16 | | |
(4484616)

122.34.***.***

천궁이 뭔지 설명 부탁 매우 구리다는 건 알겠음
Ryuhun
한 때 시한폭탄으로 유명했던 파워 서플라이 | 19.02.05 18:14 | | |
(4484616)

122.34.***.***

노리스팩커드
아 갤럭시 노트 7이구나 | 19.02.05 18:15 | | |
Ryuhun
비슷함 | 19.02.05 18:15 | | |
(3367594)

220.71.***.***

Ryuhun
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
한장 요약 | 19.02.05 18:16 | | |
(5112369)

58.125.***.***

Ryuhun
갤놋7은 비비지도 못함 더심해 | 19.02.05 18:51 | | |
Ryuhun
자매품 BIGFOOT. | 19.02.05 23:12 | | |
(3503746)

121.145.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(5042580)

183.99.***.***

천궁에 어울리지 않는 피지컬이군
천궁으로 강종해가면서 5년이면 신이 보우한거 아닌가 ㅋㅋㅋ
내가 진짜 천궁 써봤는데,한 2개월썻나... 겜하다 뻥하면서 훈련소에서 수류탄 던질때 진짜로 그런 졸라 큰 폭발음나가지고 완전 깜짝놀래서 알고보니 천궁이더라.천궁파워 폭발한다는거 그냥 밈인지 알았는데,진짜로 폭발하더라 그때 엄청 놀랐어.소리도 어찌나 큰지....
내가 천궁써본 사람인데,천궁으로 어케 5년이나 썻지?? 와 신기하네...
(1587115)

220.75.***.***

난 기껏 비싸게 맞춰놓고 게임한번 안돌리네
(4853516)

118.36.***.***

천궁으로 5년씩이나 썼으면 진짜 컴퓨터를 소중히 사용한게 분명하다
요즘도 파워를 상단에 설치하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(155301)

183.102.***.***

5년간 천궁은 노력했다
스스디 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4785079)

1.227.***.***

유게만 돌리고 있는 내 컴부품들은 땡보직이겠군.
천궁 5년이라니 ㄷㄷㄷㄷ
(5155488)

211.204.***.***

ㅋㅋ
(2501506)

223.38.***.***

다른 파워도 5년이면 끝물인데 그걸 천궁으로 돌렸으면 뽑기 상위 1프로네
ㅋㅋㅋ SSD 표현 개웃기네 SSD 수납하는 슬롯이 예전 케이스엔 없는 경우가 있어서 그냥 저렇게 선만 연결하고 바닥으로 늘어뜨려 쓰는 경우가 많으니. 워낙 가벼워서 굳이 볼트로 고정시켜 놓을 필요를 못느끼는 사람들도 많고.
나도 뻥궁 썼는데 멀쩡히 잘 쓰다가 컴 바꿨었음 뽑기를 잘 한건지
(178818)

222.116.***.***

천궁 ㅋㅋㅋ 미사일 이름인가 왜이리 잘터져
(3056234)

59.23.***.***

장보기
천궁 미사일 이름 맞지않음? 아그건 신궁인가 ㅋㅋㅋ | 19.02.06 08:22 | | |
아직 모처에서 돌아가고있는 천궁이 발견된다 카더라. 쓰던사람 로또 사야 할 듯.
(3204237)

121.150.***.***

천궁의 명맥은 앱코로 이어지고있지

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 358 3146782 2017.04.29
힛갤 인방)인방주의)인방혐오아님)스트리머)후방) 인방말머리) 링피트 근황 (70) 알케이데스 157 14973 20:01
힛갤 갸루와 공룡 작가가 그린 포켓몬 Manga (40) 몬스터걸 91 14090 19:52
44881160 잡담 루리웹-4968206856 2 20:27
44881159 잡담 베즈곰팅 2 20:27
44881158 잡담 팬텀페인 5 20:27
44881157 잡담 루리웹-8022615163 8 20:27
44881156 유머 ShrimpLord 40 20:27
44881155 잡담 루리웹-2743155233 3 20:27
44881154 유머 Lilly Rush 57 20:27
44881153 게임 할게없네­ 34 20:27
44881152 애니/만화 Gustrans 43 20:27
44881151 잡담 루리웹-4968206856 2 118 20:27
44881150 잡담 猫ケ崎 夏步 28 20:27
44881149 잡담 루리웹-9399883059 51 20:27
44881148 잡담 플레이브 22 20:27
44881147 잡담 루리웹-2743155233 52 20:26
44881146 유머 상온방치 165 20:26
44881145 잡담 불여시 57 20:26
44881144 잡담 툭하면구라침 76 20:26
44881143 잡담 토키도사야 1 59 20:26
44881142 잡담 윈드벨 125 20:26
44881141 잡담 루리웹-3195399721 38 20:26
44881140 잡담 롤히오스도타스마이트 124 20:26
44881139 유머 무한다이노 1 265 20:25
44881138 잡담 유게성인 1 110 20:25
44881137 유머 AquaStellar 4 295 20:25
44881136 게임 진석이 182 20:25
44881135 잡담 유아독존 137 20:25
44881134 게임 중복의장인 96 20:25
44881133 잡담 天狐 2 201 20:25

글쓰기 9703817개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X