본문

[유머] 넘지 말아야할 선을 넘은 김준현 [37]

(4497659)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24136 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
조카 분유 비싸니까 너 먹일거 없음

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
근데 분유 맛있긴 함..

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
오우...누나 졎달라는거로 읽었네 ㄷㄷㄷㄷ 위험하다 내 뇌

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
분유존맛. 레알

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
분유 맛있낀 함..

(IP보기클릭)115.138.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
조카 분유 비싸니까 너 먹일거 없음

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
근데 분유 맛있긴 함..

(IP보기클릭)61.109.***.***

테레사쟝
물에타면 좀 비리긴 한데, 그냥 퍼먹을때 맛있었음. 마지막으로 먹은게 벌써 십수년전이네. | 19.02.01 23:34 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)58.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미노눙♡
점이 한개 많은 니가 변장한거구만 | 19.02.02 00:07 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
분유존맛. 레알

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
오우...누나 졎달라는거로 읽었네 ㄷㄷㄷㄷ 위험하다 내 뇌

BEST
위:

| 19.02.01 23:34 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

고소달달한게 맛있긴 함

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
분유 맛있낀 함..

(IP보기클릭)116.126.***.***

너네 이쁜사랑해라 댓글들이다 통하네

(IP보기클릭)183.107.***.***

분유 맛있음 ㄹㅇ

(IP보기클릭)118.35.***.***

맛있긴하더라..

(IP보기클릭)112.151.***.***

분유가 살 오지게 찌는데 ㅎㄷㄷ;;

(IP보기클릭)180.45.***.***

유재석도 런닝맨에서 딸 밥 빼앗아먹는거 버릇될까봐 엄청 자제한다고 그랬어 분유가 맛 없을 수가 없지 사실 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.233.***.***

난 모유수유하는데 ㅁㅊㄴ이...란 표정아니었을까

(IP보기클릭)58.236.***.***

분유 너무 비싸 그냥 우유 먹어

(IP보기클릭)175.127.***.***

아무것도안했는데벌써이시간
애기들 소화 안되는거 아니냐 | 19.02.01 23:36 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

그 까다로운 애들 입맛에 맞춰야하니 당연히 맛있을수밖에..

(IP보기클릭)175.208.***.***

애기분유 말고 가루우유 그냥 팔던데 그건 단맛도 섞여있더라

(IP보기클릭)58.232.***.***

분유 코코아에 타먹으면 겁나 맛있더라

(IP보기클릭)27.117.***.***

노인들 입맛 없을때 유아용 분유 타먹이라는 소리를 엄마가 어디서 듣고 왔던데...

(IP보기클릭)114.205.***.***

가루우유 벌크로 사면 쌀텐데... 분유정도는 아니라도 비슷한 맛나니까.

(IP보기클릭)210.105.***.***

유재석도 저거 엄청 먹는다던데.

(IP보기클릭)211.193.***.***

먹어본 유게이들이 제법 많다...과연 유게이...

(IP보기클릭)115.23.***.***

전지분유로 대리만족을...

(IP보기클릭)59.187.***.***

중년디쟈너
일반적으로 분유라고 하면 전지분유를 말하는 거죠 | 19.02.02 02:44 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

waffle
아기전용이 아닌 일반용으로 나온거 말하는거죠~, 개인적으론 분유라고하면 아기들 전용으로 나온 비싼놈들이 먼저 떠올라서 ㅜㅜ | 19.02.02 09:58 | | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

중년디쟈너
헐 제가 지식이 부족했네요. 전지분유라길래 아기용만 생각했는데 찾아보니 일반용이 있었네요. | 19.02.02 11:50 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

분유 가루로 퍼먹어도 맛있음

(IP보기클릭)211.204.***.***

분유 존맛 프림 존맛

(IP보기클릭)223.62.***.***

나 막둥이랑 11살차이라 막둥이 분유 내가타줬는데 심심해서 먹어봤다가 분유의 세계에 빠졌지

(IP보기클릭)1.234.***.***

분유가 맛잇는건 ㅇㅈ 우리 조카는 100% 모유로만 먹고 자라서.. 누나는 분유 안샀음

(IP보기클릭)125.188.***.***

아니 근데 분유 조온나 맛남 초딩때 먹어보곤 헉! 했었지

(IP보기클릭)112.172.***.***

배고플 때 수저로 퍼서 입에서 녹여먹으면 맛있다.

솔직히 분유 존맛. 비싸서 그렇지 존맛.

(IP보기클릭)121.180.***.***

가루분유 입에 털어넣고 씹으면 뽀드득 하면서 고소한 맛이 입안에 퍼질때 천국이지

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 5091302개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X