본문

최근

[유머] 넘지 말아야할 선을 넘은 김준현 [38]

애기 분유까지 훔쳐먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 누나한태 조카 분유 먹어보게 달라고 하니까 ㄹㅇ 쓰레기 같은 표정으로 봤는데 

댓글 | 38

BEST
조카 분유 비싸니까 너 먹일거 없음
(2265342)

39.118.***.***

BEST
근데 분유 맛있긴 함..
(2179175)

117.111.***.***

BEST
오우...누나 졎달라는거로 읽었네 ㄷㄷㄷㄷ 위험하다 내 뇌
BEST
분유존맛. 레알
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1225733)

115.138.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
조카 분유 비싸니까 너 먹일거 없음
비싸서 그런거 아닌가?
(2265342)

39.118.***.***

BEST
근데 분유 맛있긴 함..
(3851507)

61.109.***.***

테레사쟝
물에타면 좀 비리긴 한데, 그냥 퍼먹을때 맛있었음. 마지막으로 먹은게 벌써 십수년전이네. | 19.02.01 23:34 | | |

삭제된 댓글입니다.
(5016426)

58.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미노눙♡
점이 한개 많은 니가 변장한거구만 | 19.02.02 00:07 | | |
BEST
분유존맛. 레알
(2179175)

117.111.***.***

BEST
오우...누나 졎달라는거로 읽었네 ㄷㄷㄷㄷ 위험하다 내 뇌
BEST
위:
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.02.01 23:34 | | |
(3651187)

125.184.***.***

고소달달한게 맛있긴 함
(459253)

175.113.***.***

분유 맛있낀 함..
너네 이쁜사랑해라 댓글들이다 통하네
(3275320)

183.107.***.***

분유 맛있음 ㄹㅇ
(1044548)

118.35.***.***

맛있긴하더라..
분유가 살 오지게 찌는데 ㅎㄷㄷ;;
(630547)

180.45.***.***

유재석도 런닝맨에서 딸 밥 빼앗아먹는거 버릇될까봐 엄청 자제한다고 그랬어 분유가 맛 없을 수가 없지 사실 ㅋㅋㅋ
난 모유수유하는데 뿅뿅이...란 표정아니었을까
분유 너무 비싸 그냥 우유 먹어
(1286965)

175.127.***.***

아무것도안했는데벌써이시간
애기들 소화 안되는거 아니냐 | 19.02.01 23:36 | | |
그 까다로운 애들 입맛에 맞춰야하니 당연히 맛있을수밖에..
(3502594)

175.208.***.***

애기분유 말고 가루우유 그냥 팔던데 그건 단맛도 섞여있더라
분유 코코아에 타먹으면 겁나 맛있더라
(1480538)

27.117.***.***

노인들 입맛 없을때 유아용 분유 타먹이라는 소리를 엄마가 어디서 듣고 왔던데...
(4808751)

114.205.***.***

가루우유 벌크로 사면 쌀텐데... 분유정도는 아니라도 비슷한 맛나니까.
(3999738)

210.105.***.***

유재석도 저거 엄청 먹는다던데.
먹어본 유게이들이 제법 많다...과연 유게이...
(64868)

115.23.***.***

전지분유로 대리만족을...
(4104437)

59.187.***.***

중년디쟈너
일반적으로 분유라고 하면 전지분유를 말하는 거죠 | 19.02.02 02:44 | | |
(64868)

115.23.***.***

waffle
아기전용이 아닌 일반용으로 나온거 말하는거죠~, 개인적으론 분유라고하면 아기들 전용으로 나온 비싼놈들이 먼저 떠올라서 ㅜㅜ | 19.02.02 09:58 | | |
(4104437)

59.187.***.***

중년디쟈너
헐 제가 지식이 부족했네요. 전지분유라길래 아기용만 생각했는데 찾아보니 일반용이 있었네요. | 19.02.02 11:50 | | |
분유 가루로 퍼먹어도 맛있음
(2169740)

211.204.***.***

분유 존맛 프림 존맛
나 막둥이랑 11살차이라 막둥이 분유 내가타줬는데 심심해서 먹어봤다가 분유의 세계에 빠졌지
분유가 맛잇는건 ㅇㅈ 우리 조카는 100% 모유로만 먹고 자라서.. 누나는 분유 안샀음
(3296824)

125.188.***.***

아니 근데 분유 조온나 맛남 초딩때 먹어보곤 헉! 했었지
(1268263)

112.172.***.***

배고플 때 수저로 퍼서 입에서 녹여먹으면 맛있다.
(5096993)

110.70.***.***

솔직히 분유 존맛. 비싸서 그렇지 존맛.
(121688)

121.180.***.***

가루분유 입에 털어넣고 씹으면 뽀드득 하면서 고소한 맛이 입안에 퍼질때 천국이지

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (125) _smile 48 42925 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 96368 2020.07.29
BEST 배민 역대급 진상 리뷰 떳다 (145) 치즈두부 133 21632 11:47
49410609 유머 ㅡ_-ㅗ 1 12:06
49410608 잡담 루리웹-3151914405 1 12:06
49410607 잡담 murauda 5 12:06
49410606 잡담 불고기 로드 4 12:06
49410605 유머 🍆🍆🌲🍆하네 1 60 12:06
49410604 잡담 괴도 라팡 36 12:06
49410603 잡담 사이죠 클로딘 20 12:06
49410602 유머 막시모 35 12:06
49410601 잡담 혜선은하 13 12:06
49410600 유머 ㅡ_-ㅗ 83 12:05
49410599 잡담 야행성인간 44 12:05
49410598 유머 Son Goku 1 117 12:05
49410597 잡담 최종병기포순이 48 12:05
49410596 잡담 눈깔아! 36 12:05
49410595 잡담 티아몬 78 12:05
49410594 잡담 A·A·A 2 5 12:04
49410592 잡담     2 4 12:04
49410591 잡담 앤틱기어 11 61 12:04
49410590 유머 사이하치 81 12:04
49410589 유머 다림 1 60 12:04
49410588 게임 철권정재 히비키 2 62 12:04
49410587 애니/만화 Astaroth 1 62 12:04
49410586 잡담 전국치즈협회장 1 31 12:04
49410585 잡담 집에가고시퍼 18 12:03
49410584 잡담 장엄한 24 12:03
49410583 잡담 링크라고 불러줘 28 12:03
49410582 유머 수레바퀴륜륜 96 12:03
49410581 잡담 니베코 리모노요 1 33 12:03

글쓰기 13139536개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X