본문

[유머] 버스에서 자고일어났더니 조1옷됨류 갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [70]

(1155562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66511 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
ㅇㅇ 열려 에어컴프레셔로 작동하는 문이야 내가 전세버스 몰아서 알어

BEST
계기판 가운데 문짝버튼 있는데 그거 그냥 눌르면 자동으로 열려

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
님은 버스를 몰고 있어서 알았지만 그냥 손님으로만 인생산 사람들은 잘 모름...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
데뎃 기사상

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
대충보는사람도 많음. 내가 절대루 공단에 있는 버스 차고지까지 가본건 아님ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
경찰: 목숨을 버리면 무기는 살려주마

BEST
키로 잠구고 나가셨으면......음 안열린다 미안... 저 버스가 차고지에 있다는 전제하에 대부분 문은 안잠구심

(IP보기클릭)126.165.***.***

BEST
반전으로 저 사람이 기사인데 기억을 잃었다던지..

BEST
ㄴㄴ 계속 열려있음 버스아재들 차 문밖에 조그만 버튼 있는데 그거 눌러야 밖에서 닫힘

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
유치원 통학버스만 해도 그렇게 작은 걸 대강 둘러봐서 애들 갇히는 사고가 일어나자늠.

BEST
존나엄격한컨셉
경찰: 목숨을 버리면 무기는 살려주마 | 19.01.18 22:40 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

존나엄격한컨셉
버스 탈취범 확보했습니다 | 19.01.18 22:45 | | |

BEST
계기판 가운데 문짝버튼 있는데 그거 그냥 눌르면 자동으로 열려

(IP보기클릭)121.143.***.***

곰의눈
시동 꺼져 있어도 열림? | 19.01.18 22:36 | | |

BEST
????
ㅇㅇ 열려 에어컴프레셔로 작동하는 문이야 내가 전세버스 몰아서 알어 | 19.01.18 22:37 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

곰의눈
그럼 다시 시간 지나면 자동으로 닫기나요? 잘 몰라서 여쭤봅니당 | 19.01.18 22:39 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
곰의눈
님은 버스를 몰고 있어서 알았지만 그냥 손님으로만 인생산 사람들은 잘 모름...ㅋㅋㅋ | 19.01.18 22:40 | | |

BEST
Notics
ㄴㄴ 계속 열려있음 버스아재들 차 문밖에 조그만 버튼 있는데 그거 눌러야 밖에서 닫힘 | 19.01.18 22:42 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

Notics
버스기사가 내렸는데 문이 닫혀있는거보니 내릴떄 뭔버튼 누르면 문ㄴ 닫히지 않을까?? | 19.01.18 22:45 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

곰의눈
문이 잠겨있어도 내부에서 열 수 있는거야? | 19.01.18 22:47 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

곰의눈
에어가 빠져있다면! | 19.01.18 22:49 | | |

감자양념단
에어가 없으면 푸쉬이 하고 힘없이 조금 열리는데 그냥 손으로 열면 됨 | 19.01.18 22:52 | | |

BEST
TRKZ
키로 잠구고 나가셨으면......음 안열린다 미안... 저 버스가 차고지에 있다는 전제하에 대부분 문은 안잠구심 | 19.01.18 22:53 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

곰의눈
그럿구나 고마어 | 19.01.18 22:54 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

곰의눈
전부터 궁금하던건데 하나만 알려줘라 버스보면 맨날 정차할때 취~ 바람빠지는 소리 나던데 그건 무슨 소리임? | 19.01.18 23:12 | | |

쥬롱엘라
그건 사이드 브레이크 올리는 소리입니다. 큰차는 사이드 브레이크를 에어로 작동됩니다 | 19.01.18 23:16 | | |

쥬롱엘라
모든 버스는 문짝 브레이크 서프펜션 등 에어컴프레셔로 공기를 충전해서 사용하는 공기작동식 구조여 폐달을 계속 밞으면서 정차하면 브레이크로 계속 가던 필요없는 나머지 공기가 바깥쪽 파이프로 배출되는 소리여 | 19.01.18 23:16 | | |

쥬롱엘라
윗댓글도 맞아 사이드 채우면 사이드 채우고 공기 여분 빠지는 소리임 | 19.01.18 23:16 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

곰의눈
시내버스는 빵구소리 같던데ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.19 04:52 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

곰의눈
오옹 좋은정보 감사여 ㅎㅎ | 19.01.19 08:53 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

곰의눈
좋은 정보 곰마워! | 19.01.19 08:59 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

파마마
자다가 갖혀본 사람으로써 알고 있습니다 ㅠㅠ | 19.01.20 03:14 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

잊혀진사람
아이고 여기에 또.... | 19.01.20 09:18 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

버스 기사는 안 깨우고 그냥 잠구고 간 거?

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
데뎃 기사상

(IP보기클릭)115.137.***.***

그대로 한숨 푹 자고 일어나면 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

샤아Waaagh팝콘팔이
그럼 버스 타던 곳으로 되돌아가고 있을지도... | 19.01.19 08:44 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

위기탈출 넘버원이 종영안됐다면 사연으로 나왔을 듯.

(IP보기클릭)39.7.***.***

개차ㅡ무
그래도 사망은 안했으니까 ㅋ | 19.01.19 02:39 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.115.***.***

왜그리심각해?
기사님이 화장실이 급했나봐 | 19.01.18 22:38 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
왜그리심각해?
대충보는사람도 많음. 내가 절대루 공단에 있는 버스 차고지까지 가본건 아님ㅎㅎ | 19.01.18 22:43 | | |

(IP보기클릭)126.165.***.***

BEST
왜그리심각해?
반전으로 저 사람이 기사인데 기억을 잃었다던지.. | 19.01.18 22:47 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
왜그리심각해?
유치원 통학버스만 해도 그렇게 작은 걸 대강 둘러봐서 애들 갇히는 사고가 일어나자늠. | 19.01.18 22:53 | | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

왜그리심각해?
기사님 그날은 피곤해서 그냥 들어가셨나보지 뭐 | 19.01.18 22:58 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

왜그리심각해?
안둘러보실때도 있어요 저도 자다가 겪어봐서... | 19.01.19 00:43 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

에이제이게이
엌.... 위추.. | 19.01.19 08:53 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

왜그리심각해?
것보다 아줌마가 청소할텐데 ㅋㅋㅋ | 19.01.19 09:13 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

기사도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

걍 한숨 푹 자고 다음날 아침 첫차타면 되겠네 기분좋게

(IP보기클릭)116.44.***.***

버스 기사가 너무햇네;;

(IP보기클릭)123.215.***.***

내친동생이 실제로 저런적이 있어서... 가끔 버스기사들중 대충만 둘러보고 그냥 가는 경우도 있나봄.

(IP보기클릭)112.72.***.***

창문으로 문 열면 되는거 아닌가?

(IP보기클릭)175.123.***.***

블랙인덱스
그 틈으로 몸이 나갈 수 있나?? | 19.01.18 22:41 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

대동강

된다는군 | 19.01.18 22:47 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

띠이용
띠이용 | 19.01.18 22:50 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

띠이용
저 댓글을 못 봤네ㄷㄷㄷ | 19.01.18 23:11 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

나 대학교 아는 형도 저랫음 그 형은 어떻게 알아서 창문 열고 나왔다더라

(IP보기클릭)58.232.***.***

나도 저렇게 갇혀본적 있음 다행이 마지막에 차고지에서 기사님이 한번 점검할때 발견 되서 무사히 터미널로 돌아가긴 했지

(IP보기클릭)121.139.***.***

여름에 핸드폰 방전되어 있었다면..?

기사아재 뭐 불이익 받는거 아니냐 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.159.***.***

알라리크
원래 저거 다 하기전에 확인해야 하는 게 일로 있긴 함 | 19.01.18 22:44 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

알라리크
마지막으로 확인 안했다고 회사에서 경고좀 먹겠지 | 19.01.18 22:49 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

알라리크
기사아재도 체크하도록 되어있지 않을까 그거 안한거니까 불이익 받아도.. 할 말 없지 | 19.01.18 22:52 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

알라리크
확인안함.. 경험.. 몇시간운전하고 난뒤인데 | 19.01.18 23:13 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

확인할텐데 저런식으로 냅두면 해당 기사 좀 쓴소리 듣지 않나?

(IP보기클릭)175.112.***.***

이제 집에 어떻게 가냐

(IP보기클릭)61.85.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2143516797
카톡 캡쳐하면 저렇게 뜬데 | 19.01.18 23:00 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2143516797
카톡 자체 기능임. 궁금하면 카톡 채팅창 들어가서 대화 캡쳐기능 써봐. | 19.01.18 23:22 | | |

(IP보기클릭)119.63.***.***

나도 저런 썰 들어봄 버스기사 아재가 내일 서울 첫차라 터미널 플랫폼에 주차하니 전화가 와서 받아보니 여자애가 가방을 두고 내렸대 그래서 가방을 찾아보려고 뒤로 가니 누가 엎어가도 모를 정도로 잘자고 있는 사람이 있더래 가방은 아직 그쪽으로 가는 막차가 있어서 전해달라고 부탁하고 자는 사람도 깨워보니 전에 내렸어야 하는 학생이라 그 막차에 같이 보냈다고 ㅋ

(IP보기클릭)42.82.***.***

경찰을 부르는 게 맞음. 괜히 혼자서 조치 하다가 나중에 이상한 오해를 사는 일이 생길 수도 있음.

(IP보기클릭)59.11.***.***

나 술 존나쳐먹고 한번겪었는데 기사님 내리기전에 술깨서 뛰쳐나가서 살음 확인절대안함

(IP보기클릭)121.165.***.***

문짝이 접이식이 아니라 스윙식에 조수석 의자까지 있는거 보면 평범한 좌석버스는 아니겠구만.

(IP보기클릭)121.132.***.***

이거 왠지 좀비 영화 도입부 아닌가

(IP보기클릭)211.36.***.***

시내버스는 끝나고 가스넣고 청소하고 하다보니 저런 경우는 없는데 전세버스였나보네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

비갠하늘
일부러 그랬는지 모르겠는데 난 술 만취상태에 같은 정류장에서 타서 잤다가 일어나니깐 4시간 지나서 또 같은 정류장을 지나고 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.19 04:55 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

내 동생도 4개월전 저런적있었음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

풀 오버~!

(IP보기클릭)220.89.***.***

대충 둘러보는 것도 아니고 "다 내렸죠? 남은 분 없죠?" 하고 가는걸 본 적도 있음.

(IP보기클릭)125.176.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.119.***.***

너무 잘자서 깨우기 뭐했나보다

(IP보기클릭)223.62.***.***

얼마나 땅달보였으면;;;;

(IP보기클릭)118.222.***.***

그럴땐 이렇게 하라고 배웠잖아~!!

(IP보기클릭)180.66.***.***

기사님이 일부러 두고 갔다는 생각은 아무도 안하나봐.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46998085 유머 지정생존자 3 2209 2020.05.02
46998081 유머 키넛 2 2132 2020.05.02
46998077 유머 파노키 28 9059 2020.05.02
46998063 유머 피곰 82 33245 2020.05.02
46998060 유머 하이 호 6 1813 2020.05.02
46998039 애니/만화 국대생 1 2414 2020.05.02
46998033 게임 콩나물소고기돼지순대국밥집 5 6397 2020.05.02
46998020 유머 계란으로가위치기 2 4780 2020.05.02
46997997 유머 사진이사진일픽쳐 70 32857 2020.05.02
46997994 게임 ⒸⓄⓇⒺ 3 4712 2020.05.02
46997987 유머 ◽◼⬜⬛◻◾ 22 10835 2020.05.02
46997983 유머 안티 스파이럴 9 4189 2020.05.02
46997978 유머 워로드 77 23485 2020.05.02
46997970 유머 黑­ 159 114358 2020.05.02
46997964 유머 신 사 72 29267 2020.05.02
46997944 유머 두부개 32 8014 2020.05.02
46997891 유머 Dr 5년차 183 43968 2020.05.02
46997872 유머 투명드래곤 83 35716 2020.05.02
46997870 유머 그것이 인생 89 29649 2020.05.02
46997817 유머 저는바보입니다 217 124691 2020.05.02
46997815 유머 쎆쓰드릴황달 94 40921 2020.05.02
46997802 유머 듐과제리 75 23779 2020.05.02
46997797 유머 Adult 105 28015 2020.05.02
46997781 유머 valstrax 1 9192 2020.05.02
46997778 유머 준준이 114 42201 2020.05.02
46997767 유머 Brit Marling 138 46847 2020.05.02
46997751 유머 Brit Marling 216 95221 2020.05.02
46997733 유머 A.R.F(EZ-8) 123 24040 2020.05.02
글쓰기 723789개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X