본문

[유머] 영화관에서 개빡칠때.jpg [78]

(5001402)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52627 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
반딧불이 극장에서 멸종했음좋겠다

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
실제로 설문조사 해서 1등 나온게 저거였지

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST
영화관 블리츠

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
이 유머글은 표정이 살렸다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
대갈장군은 내가 원해서 된 게 아니잖아...

(IP보기클릭)211.201.***.***

볼 거면 뒤로 나가서 보던가

(IP보기클릭)125.143.***.***

헤드샷 가능

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
반딧불이 극장에서 멸종했음좋겠다

(IP보기클릭)211.246.***.***

파ㅡ코
나 얼마 전에 극장에서 저거 당함 1. 어떤 남자가 영화 시작하고 10분쯤 후에 들어와서 내 앞열 좌측에 앉음. 앉자마자 폰 조도 낮추고 휴대폰 시작. 가끔 휴대폰을 하는게 아니라 아예 영화를 안 보고 온갖 SNS를 하고 있음. 휴대폰을 한시도 안 끔. 내가 참다참다 한 마디 하니까 그 때 끔 2. 내 앞열 우측 여자. 카톡을 1분에 한 번씩 확인함. 자기 딴에는 화면 가린다고 하지만 어두운 극장에서 그게 가려질리가 3. 내 좌측 건너 좌석 갑자기 휴대폰 확인하는데 무슨 섬광탄 터진 줄 알았음. 4. 내 우측 중딩 2명. 영화 시작하기 전에 들어왔다가 무서울 것 같다고 다시 나감. 그리고 시작하기 직전에 다시 들어옴. 영화 보는 내내 옷으로 눈 가리고 무섭다고 둘이 겁나 시끄럽게 대화함. 난 뭐 걔네 안방에 내가 무단침입해서 영화 보는 줄 알았어. 얘네도 내가 뭐라 하니까 그 때부터 좀 조용해지긴 했는데 끝까지 소곤거리면서 떠듬. 이걸 동시에 당하니까 영화 내용 하니도 기억 안 나고 짜증나서 죽는 줄 알았음 | 18.10.07 23:31 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

섬광충 터졌다

(IP보기클릭)222.104.***.***

+상체 긴 멀대 or 대갈장군

BEST
길리어스 오스본
대갈장군은 내가 원해서 된 게 아니잖아... | 18.10.07 04:15 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

길리어스 오스본
호빗이구나......ㅜㅜ | 18.10.07 06:31 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3720048845
저 2개 다 적용되서 욕 먹은 적 있는데 그러는 지들은 좀 지끼거나 쳐먹을 때 뽀시락 거리질말던가.. 더러운 일진새키들 | 18.10.07 06:31 | | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

길리어스 오스본
상체 긴 사람인데 어찌나 바른 생활인지 엉덩이 끝까지 쏙 깊숙히 넣고 허리 군대에서 각잡듯이 꼿꼿이 세워 앉는 사람..... ㅠ0ㅠ | 18.10.07 11:28 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

길리어스 오스본
키큰사람이 앉으면 뒷사람 시야가 가리게 극장을 설계한 영화관이 잘못된건데 체형때문에 욕을 먹는 사람이 생기는 현실... | 18.10.07 12:33 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)58.232.***.***

조제
와 겁나 신박한데 | 18.10.07 04:35 | | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

조제
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이건 진짜 어쩔 수 없을거 같아요. | 18.10.07 11:28 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

조제
거기에다 밟을때마다 소리까지 나면 금상첨화 | 18.10.07 13:21 | | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

너희들의 눈은 모두 멀어버렸다. 유감을 표하도록하지

(IP보기클릭)121.135.***.***

ㅋㅋ 저정돈아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST
영화관 블리츠

(IP보기클릭)114.200.***.***

부뎅
아 블리츠 개빡침 ㅡㅡ 골목에서 갑자기 나타나면 뭘 해보지도못하고 죽음 ㅡㅡ | 18.10.07 03:57 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

부뎅
으악 시발 눈뽕 | 18.10.07 04:17 | | |

BEST
실제로 설문조사 해서 1등 나온게 저거였지

중급회계
화면 밝기 낮게 해도 개빡침 | 18.10.07 03:58 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

중급회계
ㄹㅇ?? 저 게 1등이라고??? 속닥속닥 떠드는 게 난 더 ㅈㄹ같던데 | 18.10.07 05:39 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

중급회계
화면 밝기 최저로 하고 손으로 가리고 해도 봐줄까 말까인데 최대밝기로 보란듯이 떡 벌리고 하는 인간들은 주먹을 꽂고싶을 정도의 충동을 느낌 | 18.10.07 10:32 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

중급회계
난 의자를 자꾸 툭툭차는게 제일 빡치던데 극장이던 버스던 비행기던 | 18.10.07 11:26 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

요즘엔 간간히 시계타입 웨어러블 차고 섬광 터트리는 사람도 있음; 좀 끄고보자 ㅠ

(IP보기클릭)210.205.***.***

Timber Wolf
그건 고의가 아니에여 | 18.10.07 05:58 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

카스가노소라
애플워치는 극장모드 생긴지 좀 되고 나머지 좀 팔리는 전문 워치는 그정도 밝기가 안나오고 다른 안드용 애들인가? | 18.10.07 06:54 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

카스가노소라
뻔히 알림 오면 켜질껄 알면서도 차고 가는게 고의죠 ㅋㅋ 꺼놓거나 안차면 되는 문제임 | 18.10.07 11:19 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
이 유머글은 표정이 살렸다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

저거는 진짜 남녀노소 안 가리고 저지랄 하는 인간이 있더라..

(IP보기클릭)180.229.***.***

전화하는 아줌마 본적 있음

(IP보기클릭)124.199.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섬광터진줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.194.***.***

ㅅㅂ 그 깜깜한곳에서 아무리 숨겨서 봐도 존나 눈에띄는데 진짜로 영화관들어갈때 폰 거뒀으면 한적이 한두번이아님

(IP보기클릭)1.236.***.***

네모 건달
해결 안됨 | 18.10.07 04:51 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

네모 건달
폰을 꺼놔야 해결이지 무슨 블루스크린이야 | 18.10.07 11:28 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

장면 하나하나 나올때 마다 감상평 읆는 년 있었는데 진짜 쌍욕 나올뻔

(IP보기클릭)14.34.***.***

갸아악

(IP보기클릭)222.99.***.***

2시간 남짓동안 남한테 피해주면서까지 꼭봐야할 문자나 전화가 오는 상황이라면 영화를 다음에 보는게 좋지않나..

(IP보기클릭)182.227.***.***

솔찌 요즘 폰은 최저 밝기가 워낙에 약해서 들어가서 최저로 보면 스크린 밝기에 묻힘

(IP보기클릭)39.7.***.***

SpaceNyan!
어후 ㅅㅂ | 18.10.07 13:29 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

그냥 영화 시작하면 핸폰 꺼라 난 그냥 영화 시작하면 그냥 꺼버림

(IP보기클릭)175.202.***.***

차원관문으로이동
저런인간이 끄겠냐? | 18.10.07 05:11 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

영화보면서 떠드는 사람들도 있고 의자 자꾸 발로 툭툭치는 인간들도 있고..

(IP보기클릭)211.226.***.***

폰 밝기 최저로하면 괜찮긴한데 그래도 영화중에 저런거보는사람들은 애초에 영화보러온게아니라 끌려온거임 그러니까 집중을 못하지

(IP보기클릭)211.245.***.***

유럽 어느 극장은 휴대폰 걷었다가 끝나면 찾아간다던데 그 시간 동안 바쁜 연락 올 게 있으면 어떡하냐고 묻는 놈들아! 그런 상황이면 영화보러 안 오면 될 거 아냐 나 저번엔 전화가 울려서 쳐다보니 한 남자만 그 자리에 있었는데, 꼼짝도 않고 스크린만 보더라. ㅅㅂ전화 안 꺼. 또 울려. 세 번까지 울리던데 참 낯짝 두껍더라. 저번엔 전화 울리니까 전화받고 응 나 영화보고 있어. 하고 통화하는 놈도 있더라. 눈치줘도 아랑곳하지 않더만. 토익시험같이 휴대폰 사용 적발 시 향후 2년간 극장 사용금지라도 하면 좋겠다.

(IP보기클릭)114.202.***.***

난 인크레더블2 볼때 조조로 봤는데 하필 어린이집 단체랑 같이 봤는데 진짜 죽을맛이었음 애들은 꽥꽥 울면서 집에 갈래하고 그와중에 1인 1팝콜이라 과자먹는 소리도 오질나게 크고 어린이집 교사랑 원장은 애들 잘 있는지 몇 분마다 맨 앞자리에서 후레쉬 테러하는데 애들은 울고 교사들은 빛 테러하고 그럴거면 아예 1관 자체를 통째로 빌리던가 한 20분 남기고 애들이 잘때까지 제대로 보질 못했음

(IP보기클릭)114.202.***.***

저거 말고도 의외로 자주있는 패턴이 영화 상영하고 20분쯤 지나서 떠들면서 들어오는 중고딩 무리 늦게 왔으면 조용히라도 하던가 그러고선 앉자가지고 폰 한번은 들다봐야하고

(IP보기클릭)39.114.***.***

극장서 그 긴 광고시간때 섬광 안터뜨리다가 본편 시작때 눈갱시키는 섬광충 한두마리 꼭 있더마

(IP보기클릭)221.141.***.***

비행기모드 ㅅ발년아

(IP보기클릭)211.36.***.***

미친진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감

(IP보기클릭)1.253.***.***

나 씨1발 신과함깨1 보는데 존나 다들 울음 터트리던 그 장면에서 바로옆에 틀딱새끼가 지 뭐 쳐먹고 남은 봉투 손가락으로 돌리면서 몇분동안 봉투소리 바스락바스락바스락바스락바스락바스락 쳐돌리는데 정작 본인은 영화에 집중하는지 그걸 인지못하고 걔속 그지랄 했었지 씨1발 ↗같은 틀딱새끼

(IP보기클릭)218.159.***.***

답은 화면 안켜도 보이는 세컨드스크린이달려있는 v20을 쓰자...

(IP보기클릭)183.101.***.***

달콤한호빵
그냥 폰을 끄자 | 18.10.07 11:29 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

예전에 모아나 보러갔을때 애랑 같이 온 어느 아줌마가 휴대폰 들고 동영상 촬영하는걸 본 적도 있다. 한 5분을 그러고 있더라. 진짜 미친 것들 많음.

(IP보기클릭)121.146.***.***

영화보면서 내 근처에서 냄새나는 음식물 처먹는인간 극혐

(IP보기클릭)175.223.***.***

난 저꼬라지 보기싫어서 제일 앞에 앉는다 목만 아프지 볼만함

(IP보기클릭)118.34.***.***

나는 그래서 영화볼때 왠만하면 사람 많이 없는 영화관 오후 9시쯤에 감

(IP보기클릭)221.146.***.***

뒤에서 의자 발로 차는 ㅅ끼가 1등 아니냐

(IP보기클릭)115.23.***.***

폰게임 돌리고 3분에 한번씩 확인하는 새끼도 있더라...

(IP보기클릭)218.146.***.***

제발 문자볼라면 맨 뒤로가서 비상계단끼고 봐라ㅏㅏ

(IP보기클릭)125.178.***.***

폰딧불이 개개끼야! 티켓값 11만원 넘는 뮤지컬에서 저러는 놈도 있음 개빡침

(IP보기클릭)211.208.***.***

영화관에 이상한애들 많음 ㅋㅋ 상식적으로 이해가 잘 안됨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.8.***.***

젤기억에 남던 ㅁㅣ친놈은 핸드폰 밝기 최저로해놓고 겜 오토로 돌리고 음료수꽂는 거기에 핸드폰 꽂아논 색히 ㅋㅋㅋㅋ 참다참다 뭐라하니까 그제사 치움 최저밝기로하면 뭐 안보이는줄아나

(IP보기클릭)115.161.***.***

전 머리큰 사람임... 너무 머리가 커서.. 의자앞에서 영화가 안보임..T.T

(IP보기클릭)211.185.***.***

영화 시작전 그렇게 주의를 주는데도... 그냥 개노답 놈년들이지.

(IP보기클릭)223.33.***.***

천진반! 기술 좀 빌릴께!

(IP보기클릭)121.129.***.***

그래서 전 아예 확인할일도 없게 꺼둠..

(IP보기클릭)122.34.***.***

"가정교육이 정말 중요한 이유"

(IP보기클릭)221.157.***.***

고등학생쯤 되보이는 여학생이 극장안에서 가방 뒤집어 쓰고 그안에서 폰 보던거 생각나네;;; "우와 가방안에 아무것도 안넣고 매고다니네" 라고 생각했음..

(IP보기클릭)118.37.***.***

여자배우 이쁘다..

(IP보기클릭)218.154.***.***

저거하고 떠드는거 개빡침

(IP보기클릭)121.139.***.***

그래도 영상 속의 여자는 양호한 편. 최대한 가리려고 노력은 하니. 무슨 전설의 검을 뽑은 것 마냥 당당하게 꺼내서 여봐란 듯이 폰을 켜놓으면 환장함.

(IP보기클릭)121.130.***.***

C8 2시간 동안 폰 안키면 안 되는 정신병 있으면 영화관에 영화 쳐보지 말라고

(IP보기클릭)59.28.***.***

그래서 광고 나올때 밝기 최저로 줄임.

(IP보기클릭)118.217.***.***

극장안가는게 존나 시끄러워서 안감 영화가 시끄럽다기보다 난 안웃긴데 이상한데서 빵터져서 웃는 사람들이나 지들딴에는 작게 말한다는 소곤소곤 하는 말소리들 개신경쓰이고 짜증나서 안감

(IP보기클릭)183.97.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

굳이 꼭 화면을 확인해야 되면 영화관 들어오기 전에 밝기 최하로 낮추고 바닥까지 핸드폰 쭉 내려서 거의 바닥면에 닿을 정도로 숙인 다음에 확인해라... 그거까지는 터치 안할테니까 좀 영화 보다 앞에서 대놓고 눈뽕만 하지 마라 좀

(IP보기클릭)121.88.***.***

옆자리 ㅁㅁ 콰이어트 영화볼때 푸다다더더덕? 하고 뀌더니 날쳐다보면서 인상찡그리기.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 5101379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X