본문

[유머] 손만잡고 잤을텐데 류호성 작가 K7 삭제 비판 리트윗 [86]

(1247413)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23398 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
미성년 임신 드립제목으로 라노벨 쓰는 작가가 할말은 아니죠? ^^

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
루리웹에서 홍보하던 작가 아녀?

(IP보기클릭)110.34.***.***

BEST
뭐냐 이 선민의식 발언은?

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.162.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RedMe
진짜 메갈엔진은 끝을 모르네 | 18.03.26 19:40 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

RedMe
하 시발 구글에서 전권 다샀는데 | 18.03.26 19:41 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

뚜앗뚜앗 카루고스
전권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.26 19:47 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

뚜앗뚜앗 카루고스
하던 서울노동자나 계속 하는것이뚜앗 | 18.03.26 20:02 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

RedMe
한창 국산 라노벨 사줘야지했을 때 1권 샀는데 존노잼에 남주도 인성ㅂㅅ이라 접은 책이네 | 18.03.26 20:31 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

뚜앗뚜앗 카루고스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.26 20:39 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

댓글 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬텀생리통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

보이니치호텔
군대 갔다왔더니 자궁달고 나왔냐고 하네 ㅋㅋㅋ | 18.03.26 19:19 | | |

BEST

(IP보기클릭)121.150.***.***

라쿤맨
남자가 페미면... | 18.03.26 19:29 | | |

평범한정원사

. | 18.03.26 19:33 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

라쿤맨
실제 성범죄자 새기들이 성범죄 저지르는게 여자가 야하다거나 이쁘다거나 그런게 아니라 자기보다 약하니까 한다는게 대부분이니까 그렇지 않은 부류는 진짜 미친 이상분류에 들어가는 정신병자뿐이고 | 18.03.26 19:39 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

뭐 한국 서브컬쳐계는 아예 거르기로 해서 딱히 타격도 없네

(IP보기클릭)183.108.***.***

군대 간거 아니였나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
루리웹에서 홍보하던 작가 아녀?

(IP보기클릭)175.212.***.***

blzen
맞음 그때 댓글쓰던거 직접 봤었는데 | 18.03.26 19:21 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

blzen
전부터 드는 생각이, 홍보 하기 위해선 루리웹 잠입이든 뭐든 하는거 같다. 역시 돈이 최고인가 | 18.03.26 19:43 | | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

애꿎은 물거북은 왜?

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
미성년 임신 드립제목으로 라노벨 쓰는 작가가 할말은 아니죠? ^^

(IP보기클릭)175.223.***.***

이말년이 트위터 끊은게 사람들이 연달아 뒤져나가는데 다음은 자기처례일거라는 촉이 강하게 와서...

(IP보기클릭)119.243.***.***

류호성은 또 누구야?

(IP보기클릭)1.229.***.***

나 저거 있는데 태워서 인증이나 할까

(IP보기클릭)14.44.***.***

저거 저 브로큰 플라워 썼던... 시바........

(IP보기클릭)110.34.***.***

BEST
엑셀리테🎗
뭐냐 이 선민의식 발언은? | 18.03.26 19:30 | | |

엑셀리테🎗
근데 그래서 책은 재밋음? | 18.03.26 19:30 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

엑셀리테🎗
???: 나는 이렇게 굉장하자너~~ | 18.03.26 19:33 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

엑셀리테🎗
놀랍게도 단한권도 본적이없다 | 18.03.26 19:34 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

엑셀리테🎗
쟤 공익이냐 아님 군대가서 저렇게 한거냐 내가 알기론 군대가서 상업활동 하면 불법인걸로 아는데.. | 18.03.26 19:35 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

코토하P
재밌으면 입소문이 났겠죠 | 18.03.26 19:36 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

엑셀리테🎗
나무한테 미안하다 ㅅㅂ... | 18.03.26 19:36 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

코토하P
작품 뭐 괜찮아요. 평가는 좋음 | 18.03.26 19:36 | | |

베르티에
그게 제일 어이터짐 | 18.03.26 19:39 | | |

코토하P
책은 그럭저럭인데 저 브로큰 플라워라는게 그 유게에 몇번 올라왔던 신체결손된 군인 동료를 창관에서 만났다는 픽시브 짤을 가지고 쓴건데 나름 괜찮게 생각하고 있었거든 뒷통수 맞은 느낌이네 | 18.03.26 19:42 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

엑셀리테🎗
군대가서 똥딲는 휴지 오질나게 만들었다고 자랑하는거 보소 | 18.03.26 19:43 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

루리웹-2095339556
인제 저걸로 터지겠네 ㅉㅉ | 18.03.26 19:47 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

코토하P
재미없음 내가1권삿는데 휴지통 | 18.03.26 19:48 | | |

엑셀리테🎗
신기하게 하나도 모르겠다 | 18.03.26 19:55 | | |

엑셀리테🎗
https://archive.is/fQeDp 일단 아카이브 따놈, 군인은 영리행위 금지일텐데? | 18.03.26 19:55 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

엑셀리테🎗
저게 군생활 중에 책을 냈다는거임? | 18.03.26 19:59 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

루리웹-2095339556
군대에서 써놓고 나와서 출간했다는 말 아님? | 18.03.26 20:01 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

엑셀리테🎗
작가는 갑이 아닌데 자꾸 갑이라고 착각하는 애들이 많은거같아 | 18.03.26 20:01 | | |

Kastimonia
뭐 노블엔진이 어련히 잘 판단했겠지. 문제 생기면 그쪽이 알아서 할꺼고 | 18.03.26 20:01 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

Kastimonia
ㄴㄴ 원고 넘기고 군대간후 출간된게 문학상 받은거임 | 18.03.26 20:29 | | |

철원그라드
군대 간 후 출간이 문제 아님? 근데 현역은 출간해도 상관없다고 하는 말이 있어서 그냥 가만히 있으려고. | 18.03.26 20:34 | | |

철원그라드
SF문학상 수상 소식에 부대에서 특별휴가 챙겨줬음. 허위사실 유포하지말고 각도기 잘들 챙기샘 | 18.03.26 20:34 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

끝났네 ㅂㅂ

크 거를놈들하나둘씩 늘어나네 걍 판다뒤집어엎게 싹다나와라

니미

(IP보기클릭)125.135.***.***

국내 서브컬쳐는 지뢰밭이다 지뢰밭

(IP보기클릭)221.148.***.***

어휴 뇌없는 ㅄ들 ㅋㅋ 공산당때문에 못벗긴게 아니고 우리나라에 법인이 없어서 못벗긴 건데

(IP보기클릭)121.150.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

가만히 있던 물거북은 왜 때리냐 시바

잘가 누군지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 별로 안 유명한가봐 누군지 모르겠어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

아니 저양반은 또 왜 터져

(IP보기클릭)112.154.***.***

이샛기 sns에서 저러는거 헌병 신고하면 끌려가는거 아님? 민원 넣을까

전투공병
위에 트윗3월초인데 그 사이에 했나? | 18.03.26 19:33 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

땡스어랏
3월초 전역한 작가임 | 18.03.26 19:36 | | |

윤다림
ㄲㄲ | 18.03.26 19:37 | | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미동조하는거 돈안된다니까 왜 생각을 3초도 안하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.71.***.***

크 내가 이전 클로저스 티나 메갈사태랑 웹툰 사태때 제대로 처리 안되고 넘어가도 걱정없다고 생각한게 이 인간들 행동패턴은 안바껴서 어차피 나중에 티를 내게 되어 있다고 생각했기 때문임 아마 계속 튀어나올거다 그때마다 우리는 그냥 안사고 거르면 됨 지네 밥줄 끊기지 우리가 손해 볼거 있나 필수적으로 필요한것도 아니고 그냥 취민데 딴거 알아보면 되지

(IP보기클릭)59.11.***.***

토쓰
애시당초 저새끼꺼 본적도 없음... | 18.03.26 19:40 | | |

고짐고
그럴 머리가 됐으면 트위터질을 안하지! | 18.03.26 19:40 | | |

고짐고
정말 무섭게도 본인들이 깨어있는 지식인이라고 생각하는 분들이기에...... | 18.03.26 19:45 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

이렇게 가나요

(IP보기클릭)210.179.***.***

저거 권당 7500에 사서 다보고 친구한테 5000에 되팔았는데 손절각 잘쟀었군.

(IP보기클릭)1.227.***.***

첨보는 사람인데

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.26.***.***

자신의 팬들이 진상없는 고결한 인간만 있을거라고 생각하는건가 아니면 저런소리해도 눈물을 머금고 사주는 개돼지만 있다고 생각하는건가

(IP보기클릭)121.165.***.***

여기서 직접 홍보도 했던 사람 아녀? ㅋㅋ

나 저작가 좋아했는데 하..

(IP보기클릭)117.111.***.***

군대에서 욕망을 표출허지못하니 결국 미친건가

(IP보기클릭)119.200.***.***

넥슨의 죄란다 ㅋㅋㅋ 동종업계 관계자가 밥줄끊기는거보고 ㄸㅈ타는건 이해 하겠는데 소비자들이 마음에 안드는 상품 보이콧하고 기업에서 장사에 방해되는걸 치우는게 죄라면 누가 벌을 받아야 되냐 ㅋㅋ 소비자가 참고 봐야되나 기업이 장사 말아먹어야되냐 ㅋㅋㅋㅋ

아리아른즈
기업이 상품 하나만 내다버리면 말끔하게 해결되는걸 그 둘중 하나를 양자택일 하라는게 미친소리지 ㅋㅋㅋㅋ | 18.03.26 19:41 | | |

(IP보기클릭)118.103.***.***

전역하자마자 입갤해서 어그로 진창 끌다가 쳐맞고 트위터로 튀더니 결국 저렇게 가네

(IP보기클릭)122.36.***.***

초반엔 노잼이다가 후반엔 그냥 저냥 볼만 했는데.... 걍 다음부턴 걸러야겠네

(IP보기클릭)220.119.***.***

난 쟤들이 말하는 '내가 메갈에 관해서 말한게 아니라 단지 리트윗 했을 뿐인데 그게 뭐가 잘못이냐?' 라는 스탠스가 참 이해가 안 된다. 일베 버러지들이 ㅈㄹ하는거 리트윗하면 똑같은 벌레새끼들이라고 ㅈㄹ할 것들이 왜 지들은 똑같다는걸 모르지?

OODOODOOD
트페미들 내로남불은 내로남불이 심한 한국에서도 최고수준인거 몰랐음? | 18.03.26 19:42 | | |

삭제된 댓글입니다.

루미이
저것들은 인간이아니라 유사인류라니까 우리같은 인류의 잣대로 재면 안됨 | 18.03.26 19:44 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

물거북은 왜?

(IP보기클릭)203.226.***.***

어판갤에서 메갈?!

(IP보기클릭)14.43.***.***

전역했네? 근데 재 판갤 출신 아니였나

(IP보기클릭)121.186.***.***

사해문서도 언팔해야겠네. 저런 말까지 할 줄 몰랐는데

(IP보기클릭)123.111.***.***

애 루리웹활동하고 유게에서 막 자기 꺼 사달라고 홍보하고 그랬던걸로 기억하는데

(IP보기클릭)218.150.***.***

남자놈이 꼴페미짓을 왜 해? 공감해주면 여자들이 대줄 줄 아나?

아주 대단한 홍위병들 나셥습니다.

(IP보기클릭)114.200.***.***

예술가들의 인성이 되어 있을 거라고 착각한거죠 그동안 니들말입니다 미성년자 임신드립으로 글쓴 당신같은 부류요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308664 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 115083 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 313338 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188355 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 141927 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23709 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92192 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 98883 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70807 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80525 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324606 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22383 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104717 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249436 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66685 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13037 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9791 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 22 34971 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33765 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10180 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89487 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52399 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 103984 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44705 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32806 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74453 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9130 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5495 2018.11.22
글쓰기 5101379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X