본문

최근방문

[유머] NC소프트 신작 [41]

[광고]
글꼴

GIF

GIF

빼박

댓글 | 41

BEST
심지어 잘 베낀것도 아님
BEST
뭐 어디 듣보겜 배꼈으면 말을안하지 저걸 안걸릴거라 생각하고 만든걸까
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사실 우리나라 게임계는 표절이 너무 일상이 되 있어서 표절 안하면 오히려 이상해보임 ㅎ
BEST
눈보라는 참 ㅇㄷㅇ를 잘 만들어 그 광채! 탄력!
BEST
사람들이 모를거라 생각하고 한거면 멍청한거고 알거라 생각하면서도 한거면 뻔뻔한거지.
BEST
심지어 잘 베낀것도 아님
BEST
Punkydreamer
눈보라는 참 ㅇㄷㅇ를 잘 만들어 그 광채! 탄력! | 17.08.21 19:56 | | |
하다못해 ㅇㄷㅇ를...
(930347)

112.186.***.***

nc 하드는 언제 나옴.
역시 숙명의 라이벌
BEST
뭐 어디 듣보겜 배꼈으면 말을안하지 저걸 안걸릴거라 생각하고 만든걸까
(1903140)

123.214.***.***

뒤졌으면
(4791151)

124.254.***.***

제목
진아리
MXM | 17.08.21 19:57 | | |
(4791151)

진아리
트레일러에 저런장면 없는데 | 17.08.21 20:09 | | |
(4791151)

진아리
머지 | 17.08.21 20:09 | | |
(1082864)

182.209.***.***

진아리
https://youtu.be/uiHUXbuNBYs 5분20초 | 17.08.21 20:26 | | |
(4791151)

Ro&Green
아 내가본건 수정한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.21 20:29 | | |
(4791151)

Ro&Green
이 트레일러에서 욕 개쳐먹어서 그런지 저 엉덩이장면 편집한 트레일러가 따로 있음 | 17.08.21 20:29 | | |
(4791151)

Ro&Green
https://m.youtube.com/watch?time_continue=323&v=--XOQsiIJZk | 17.08.21 20:30 | | |
BEST
사람들이 모를거라 생각하고 한거면 멍청한거고 알거라 생각하면서도 한거면 뻔뻔한거지.
(1261603)

121.128.***.***

심지어 유리 튀는거도 따라했냐 ㅋㅋㅋ
(12748)

121.88.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 저건 저 장면이 얼마나 화제가 됐었는데 배껴도 저걸 고대로 배끼냐 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사실 우리나라 게임계는 표절이 너무 일상이 되 있어서 표절 안하면 오히려 이상해보임 ㅎ
(1437339)

222.104.***.***

종이와연필
여기선 그래도 되니까. | 17.08.21 22:22 | | |
(505891)

211.238.***.***

영상도 트레이싱하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4723345)

118.33.***.***

엉덩이도 존나 흉측하게 볼록 튀어나왔다
거기다가 씹노잼임 루리웹다음있을때 게시판하나 만들어줫는데 클베인가 그때 평이 하나같이 쓰레기여서 게시판 올린지 얼마안되서 걍내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(237494)

119.67.***.***

난 정말 이해가 안가는게 저렇게 대놓고 트레이싱이나 표절하면 정말로 안걸릴거라고 생각하는건가??
(18073)

121.160.***.***

아니 배껴도 하필 유명한 게임을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4735766)

218.154.***.***

저렇게 대놓고 베껴도 3n은 잘나갈것이고 앞으로도 그럴것이다 왜냐? 우리의 개돼지님들과 뒤를 봐주는 분들이 존재하거든!!
(203060)

211.215.***.***

이게 딱 NC 수준이고 한국겜 수준이지. 배끼기만 오질라게 배껴대는데 과금 정책은 애미뒤진 운영.
ㅅ ㅣ팔...왜 항상 부끄러움은 우리의 몫이냐....
(1042802)

211.50.***.***

시나리오->아트(원화)->시스템,리소스->게임플레이 이렇게개발되야 하는데 현실은 시스템->아트(원화)->리소스->게임플레이->시나리오순으로 개발되니까 저런거 만들때도 일반인이 생각하는 일의 순서와 달리 실제 필요한 정보에 비하면 끄적인거나 다름없는 정보만 가지고 컨셉없이 만드는 상황이라 유명한걸 레퍼런스로 쓰는듯. 자존심은 개뿔이죠
(853885)

222.233.***.***

구도는 그렇다 치는데 시발 궁뎅이랑 머리묶은거랑 ㅋㅋㅋㅋ 옷이랑 ㅋㅋㅋ 다 똑같네
어우 98년돈가 pc방에 여자신음소리 넘쳐흘러서 개짜증나는 어그로 끌던거 생각나네. nc는 진짜 돈벌어선 안될 최악의 기업인데 어쩌다가...
(3253088)

124.46.***.***

심지어 트레일러 악역 캐릭터는 데이어스 엑스시리즈의 아담 젠슨 빼박임.
엉덩이
엉덩이 퀄리티부터 차이가 심하네
(2202972)

211.227.***.***

노이즈마케팅이란 거지
(4008151)

180.182.***.***

고소안당하냐ㅡㅡ
(4596864)

211.225.***.***

엉덩이부터가 나 짝퉁이요 하고 티가 나는구만
(31029)

112.171.***.***

참 중국 욕할일이 아니야
(860730)

119.194.***.***

참신한 신작이 나온다고 열렬히 환영하는것도 아니라서 그닥..
저건 표절도 아니고 트레이싱이지 완전...
(3151570)

114.71.***.***

실화냐...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 라스트 오리진 8[RULIWEB] 2019.11.20
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 358 3150877 2017.04.29
힛갤 현실의 친누나.gif (50) 人生無想 39 25179 14:57
힛갤 아깽이 쨤푸!.gif (29) 人生無想 84 17820 14:55
44916392 유머 피파광 1 15:28
44916391 유머 Lilly Rush 1 15:28
44916390 유머 루리웹-8487018818 16 15:27
44916389 애니/만화 즈라마루금융 17 15:27
44916388 애니/만화 친친과망고 26 15:27
44916387 잡담 Rosen Vampir 35 15:27
44916386 잡담 어밴젓쓰 1 44 15:27
44916385 잡담 저 신경쓰여요! 17 15:27
44916384 잡담 (뉴)뎁뎁 1 50 15:27
44916383 잡담 눕고싶다 71 15:27
44916382 잡담 조커F 90 15:27
44916381 잡담 루리웹-9924152598 32 15:27
44916380 잡담 콜라콜라 1 83 15:26
44916379 잡담 영화덕후 92 15:26
44916378 유머 aqir 2 97 15:26
44916377 잡담 후에 25 15:26
44916376 잡담 오기의강 21 15:26
44916375 잡담 을오징어 45 15:26
44916374 잡담 아키즈키 칸나 2 51 15:26
44916373 유머 귀여운고스트 5 159 15:26
44916371 유머 이사령 2 174 15:26
44916370 유머 반무 104 15:26
44916369 잡담 여우꼬리♡ 36 15:26
44916368 유머 루리웹-1486712505 2 108 15:26
44916367 잡담 G_Mang 4 99 15:26
44916366 잡담 럽@피스 70 15:25
44916365 유머 호부부붑 1 167 15:25
44916364 유머 Uzi낀 소음기 72 15:25

글쓰기 9728670개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X