본문

최근

[질문] 마케팅쪽 또는 유튜브관련 일하시는분 도와주세요ㅠㅠㅠ [12]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 12

(936644)
    1.235.***.***

BEST
    "생계가 달려있고" "고수"분들한테 여쭤볼거면 차라리 SNS 마케팅 업체에 의뢰를 하시죠, 구글링하니까 바로 몇개 링크 뜨던데

(3397996)
    14.37.***.***

BEST
    생계가 달려있는데 왜 여기서 물어봐요?

(5649867)
    1.176.***.***

BEST
    이러니깐 니가 돈을 못버는거야

(12324)
    121.129.***.***

BEST

생계가 달렸으면 돈써서 업체에 의뢰해야죠...

(936644)
    1.235.***.***

BEST
    "생계가 달려있고" "고수"분들한테 여쭤볼거면 차라리 SNS 마케팅 업체에 의뢰를 하시죠, 구글링하니까 바로 몇개 링크 뜨던데

(3397996)
    14.37.***.***

BEST
    생계가 달려있는데 왜 여기서 물어봐요?

(12324)
    121.129.***.***

BEST

생계가 달렸으면 돈써서 업체에 의뢰해야죠...

(5649867)
    1.176.***.***

BEST
    이러니깐 니가 돈을 못버는거야

(704443)
    218.37.***.***

실시간 필터가 뭔지도 모르겠군

(4835767)
    118.36.***.***

생계가 달린 일은 전문가한테 물어보는게 훨씬 좋습니다.

(1772319)
    14.43.***.***

코이츠wwww 생계를 루리웹에 거는wwww

(5695192)
    59.15.***.***

생계가 달린일을 일개 커뮤에서 거저먹을려고 하네 ㄷ 그래서 잘되면 본인이 잘나서고 못되면 글남긴 사람 탓이지?

(5708811)
    220.124.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 급해서 생계가 달렸다고 했는데 반응들 대박이다 오웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 방구석 여포시네 ..ㄷㄷ 평생 댓글로 비방하면서 사소 ~!!

(5477198)
    175.125.***.***

초보마케터
    니 반응이 더 대박인데? 전문적인거니 돈써서 전문가에게 물어보란 소리도 못 알아 먹으면서 뭔 생계 | 22.12.04 19:40 | |

(5708811)
    220.124.***.***

루리웹-2757235987
    흠 왜 제가 돈주고 안살꺼라고 생각하시나요 ? 아 그런 내용을 제가 안적었네요 그점은 죄송합니다 서버비에 프록시에 아이디에 들어간돈이 어마어마합니다 당연히 알려주시면 그에 마땅한 값을 드려야하죠 공짜 좋아하면 탈모됩니다 여태껏 공짜 좋아한적도 없구요 저에겐 그만큼 중요한일이니 혹시 비슷한경험을 하신분이나 알고 계신분 또는 업체를 아시는분이 있을까 해서 국내 대형 커뮤니티 순위에 있는곳에 글을 적어본것입니다 애시당초 이런 커뮤니티 자체를 하지도 않구요 | 22.12.05 01:20 | |

(725114)
    210.115.***.***

초보마케터
    말은 누가 못할까.. 인터넷 역사상 이런 식으로 글 달아봐야 글삭튀하면 결국 누가 알까 싶은데.. ㅋㅋ | 22.12.08 14:40 | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    131 전체공지 [사과의 말씀을 드립니다.] 8[RULIWEB] 2023.01.30
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.01.30
    30606285 질문 루리웹-4916747407 280 22:27
    30606284 질문 watch20 65 22:21
    30606283 질문 아마정체 633 21:48
    30606282 질문 루리웹-4916747407 158 21:37
    30606281 질문 라라락느 143 21:15
    30606280 질문 호조정랑 104 21:07
    30606279 질문 스카라무슈2 55 21:06
    30606278 질문 초콜릿 레볼루션 228 20:51
    30606277 질문 카카오가망하는날 춤을추겠습니다 6 202 20:43
    30606276 질문 다리 병 워머 신 9 3553 20:05
    30606275 질문 라라락느 587 19:29
    30606274 질문 루리웹-4916747407 2 5779 17:39
    30606273 질문 국내산드워프 293 17:22
    30606272 질문 하 양 458 16:19
    30606271 질문 강룡군 MK.1 90 16:11
    30606270 질문 qweasd12311 541 15:49
    30606269 질문 삼부 앙카 88 15:43
    30606268 질문 지나가던여우 168 15:43
    30606267 질문 죽지못해삽니다 509 15:20
    30606266 질문 웅탕카 245 14:41
    30606265 질문 오픈워터 1 738 14:14
    30606264 질문 Vidayamor 1 560 13:43
    30606263 질문 chwarz 52 13:42
    30606261 질문 리랑 396 13:18
    30606260 질문 루리웹-9608812248 922 12:04
    30606259 질문 blueray 676 11:45
    30606258 질문 토레토레토레타 184 11:37
    30606257 질문 광돌이 149 11:34
    글쓰기 50369개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X