본문

[질문] 오래된 카세트테이프가 많은데 어떻게 할까요? [11]

글꼴

짐 정리를 하다보니 오래된 책들, 그리고 카세트 테이프랑 비디오테이프 몇 개가 나오네요. 

카세트테이프는 사진 저 아래 한 줄이 더 있습니다. 모차르트, 신승훈, 등등... 100개는 얼추 넘을 듯..

보디가드 ost 등 몇몇 개는 케이스만 있어서 아쉽ㅠ

비디오테이프는 오드리 헵번 6개 시리즈 외 몇 개가 있구요..

이사가려는 마당이라 모두 갖고 가기는 부담스럽고, 

그렇다고 쓰레기봉투에 버리자니 예전 추억이 너무 아깝네요..  

이걸 다 어찌하면 좋을까요?  ㅠㅠ  

댓글 | 11

그러게요. 중고나라 내놔도 영 안 팔리고, 여기저기 중고샵 가도 이제 테이프는 받지 않아요. cd나 LP만 받더라고요. 그냥 소장할 것만 남기고 이사갈 때 주거나 버리는게 나을듯 해요.
(116452)

183.101.***.***

버리거나 소장인데ㅠㅠ 일단 소장하세요
(5251906)

1.237.***.***

버리세요
(527439)

112.160.***.***

여기장터나 중고나라에 무료로 줄테니 가져갈사람 오라고 하면 누군가는 옵니다.
앗. 그 시절 한창 듣던 곡들이 많네요... 판매 가능하시면 제가 살 수 있을까요?
착불로 받을테니 저 좀 주세요. 듣고 싶은 앨범들이 여러개 있네요.
저도 테잎 많이 모았는데 처분이 애매하더라구요. 추억들이 있다보니... 근데 저 없을 때 집에서 버렸더라구요. 버렸다는 이야기 들었을 땐 화가 났지만 정작 이후에 아쉬운 생각은 안들더군요.
(111680)

1.229.***.***

나눔해주시면 신청하겠습니다
(533126)

124.153.***.***

구글에 테이프 mp3로 검색하시면 여러가지 제품이 나옵니다. 4만원 정도밖에 안하니, 구매해 보셔도 괜찮을 듯.
(1265785)

24.150.***.***

저도 몇백개 되는 카세트 테이프 한꺼번에 버렸는데 지금 쫌 후회 됩니다.... 딱 10%로 최애 음악만 추리시고 나머지는 버리심이 나을듯...
(2325234)

112.187.***.***

구매 관련 쪽지 드렸었는데 연락부탁드립니다. 그런데 쪽지가 어디로 전달되는지 잘 모르겠네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
30591476 질문 GrayGhost 64 03:11
30591475 질문 루리웹-4905803756 464 01:41
30591474 질문 망자들 628 2020.02.22
30591473 질문 Sinanjudith 1148 2020.02.22
30591472 질문 띡릭빡땍뽁 193 2020.02.22
30591470 질문 reasonable_doubt 297 2020.02.22
30591469 질문 도덕이 315 2020.02.22
30591468 질문 루리웹-3401914086 281 2020.02.22
30591467 질문 toture 286 2020.02.22
30591466 질문 선풍기가피곤해 2 1221 2020.02.22
30591465 질문 바솔히루 159 2020.02.22
30591464 질문 돼지 저금통 174 2020.02.22
30591463 질문 레옹S 1 474 2020.02.22
30591460 질문 완폐성인 1 475 2020.02.22
30591459 질문 AlfaRomeo 194 2020.02.22
30591458 질문 JuiceRed 150 2020.02.22
30591457 질문 루리웹-4589537343 282 2020.02.22
30591455 질문 js~* 501 2020.02.22
30591454 질문 루리웹-9038675409 129 2020.02.22
30591453 질문 하데쓰 183 2020.02.22
30591451 질문 루리웹-4905803756 496 2020.02.22
30591450 질문 무스테라 170 2020.02.22
30591449 질문 Ça va 236 2020.02.22
30591448 질문 세라에 382 2020.02.22
30591447 질문 라기아엠페러 204 2020.02.22
30591446 질문 dksdksdsk 518 2020.02.21
30591445 질문 blueray 278 2020.02.21
30591444 질문 점성물질 412 2020.02.21

글쓰기 40304개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X