본문

최근방문

[질문] 피자와 치킨중에 뭐가 더 좋으세요? [21]

[광고]
글꼴

항상 치킨만 먹는 치킨파였는데
옛날옛적 먹었던 피자 맛이 기억이 안나던차에
어제 피자장면을 보고 충동적으로 한판 시켜서 먹었는데
먹다보니 예전에 다시는 치킨말고 시키지말자 라는
결심이 기억이 났네요...
역시 사람의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복하나봐요 
저는 치킨이 젤 좋네요

댓글 | 21

(1135645)

219.249.***.***

둘다좋아요 둘다먹다보면 질리고. 혼자서 한판이던 혼자서 한마리던 결국 배부르고 질리더라구요
(5273473)

106.244.***.***

카푸치노
ㅋㅅㅋ 이말 너무 공감되네요 ㅎㅎ 결국에는 배부르면 질리게되는것 같긴해요 | 19.12.05 15:13 | | |
둘다 좋지만 하나를 영원히 못먹게된다면 피자를 포기하겠어요
(4720565)

175.200.***.***

슈크림호떡
전 피자로... 피자가 종류가 더 많아....서... | 19.12.04 19:35 | | |
(5273473)

슈크림호떡
저두 만약에 그런상황이라면, 치킨이죠 ! | 19.12.05 15:13 | | |
(633197)

106.252.***.***

치킨 한표입니다. 피느님은 없어도 치느님은 존재... 둘 다 먹을때 맛있긴 한데 덜 물리고 마지막까지 만족스러운게 치킨 무엇보다 맥주와의 조합이 어우야~~
(5273473)

방사
ㅋㅋㅋㅋ 치맥이 정말 최곤것 같아요! ㅎ | 19.12.05 15:13 | | |
(13463)

106.246.***.***

치킨은 1닭이상 가능한데 피자는 두세조각밖에 못먹어서...치킨!!
(5273473)

램프의바바
저두 너무 공감 1조각 먹으면, 벌써 배가 차서 2조각은 먹다가 남기더라구요 | 19.12.05 15:14 | | |
요즘은 피자가 더 좋네요. 예전엔 안그랬는데, 치킨은 먹어도 후라이드 계열만 먹지, 나머진 몇조각 먹다보면 물리더군요;;
(5273473)

민트초코바나나
저는 피자가 더 물리는데 역시 사람마다 다른가봐요 ㅎㅎ | 19.12.05 15:14 | | |
그래서 항상 피자와 치킨을 주문합니다..
(5273473)

최종병기유나
ㅋㅋㅋㅋ 이게 정답인것 같아요 | 19.12.05 15:14 | | |
피자가 좋아요
(5273473)

구르구르구른다
전 치킨이지만, 피자도 맛잇긴해요 ㅎ | 19.12.05 15:15 | | |
피자 참 좋아하는데 가격이 상대적으로 비싼느낌
(5273473)

내가니서장이랑다했어임마!
정말정말 공감 저두 치킨가격이랑 피자가격 비교하면 피자가 상대적으로 비싸서 더안사먹는것도 있어요 | 19.12.05 15:15 | | |
(811622)

39.7.***.***

피나치공 드셔요 ㅋㅋ
(5273473)

셀부르
피나치공 좋긴한데 제가 사는지역은 잘 못만들어서 맛이 없더라구요 ㅠ | 19.12.05 15:15 | | |
엄마가 좋아요 아빠가 좋아요? 같은 질문 자제점요 ㅎㅎ
피킨 혹은 치자

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30589670 질문 루리웹-2075043880 46 01:10
30589669 질문 포리얌 235 2019.12.07
30589668 질문 lllllll 114 2019.12.07
30589667 질문 chocopenti 65 2019.12.07
30589666 질문 아인스트 알피미 180 2019.12.07
30589665 질문 루리웹-3788805294 218 2019.12.07
30589664 질문 루리웹-9631701866 153 2019.12.07
30589663 질문 업로드시 즉시적용 125 2019.12.07
30589662 질문 루리웹-0243470763 326 2019.12.07
30589661 질문 루리웹-6602346164 393 2019.12.07
30589660 질문 호에에에에 132 2019.12.07
30589659 질문 루리웹-3009515235 641 2019.12.07
30589656 질문 루리웹-5331871706 343 2019.12.07
30589655 질문 Hazelnut 297 2019.12.07
30589653 질문 Lovewords 96 2019.12.07
30589652 질문 히토미곰 142 2019.12.07
30589651 질문 오이는싫어요 637 2019.12.07
30589650 질문 Avacyn 250 2019.12.07
30589649 질문 jtd1vh0sz 311 2019.12.07
30589648 질문 사랑합니다♡ 486 2019.12.07
30589647 질문 루리웹-7084322811 342 2019.12.07
30589646 질문 루리웹-1608342365 89 2019.12.07
30589644 질문 루리웹-8750223937 745 2019.12.07
30589643 질문 골로칸 406 2019.12.07
30589642 질문 냐뉴니뉴냐 255 2019.12.06
30589641 질문 실크송 455 2019.12.06
30589640 질문 Un-charted 263 2019.12.06
30589639 질문 사진쟁이 920 2019.12.06

글쓰기 39047개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X