본문

[유희왕] 삼대장 넘버즈 [10]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

셋이 합체하면 뭐가 나오나요

츄르아크티가 나올 것으로 츄정됩니다. | 14.03.05 22:29 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 활용이 가능하다는점에서 백천마는 오벨리스크인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 골드래트 예전에 오프에서 1축덱 돌릴때 패관리용으로 자주 썼는데 말이죠...() 주걱솔져가 제일 약함...

오시리스도 굴렁쇠 포지션이였으니 ㅁㄴㅇㄹ 백천마가 오벨리스크인건 그저 색이 퍼렁이라서 그리고 포지션으론 저놈이 타키온입죠 예압 | 14.03.05 22:31 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑스트라 아까운 주범들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 배..백천마는 부들부들 ㅠ | 14.03.05 22:32 | |

소름돋네요 진짜... 저 세 장 나오면 서렌더칠듯

저도 위엄에 버티지 못하고 다시 앨범 속으로 넣어버렸습죠 | 14.03.05 22:33 | |

"패를 강화하는 충격적인 효과를 발휘한다!!" "그 무서운 능력을 공략하여, 승리하도록 하자!!"

강력하고 상대를 농락하는 무시무시한 번 데미지!! | 14.03.06 00:13 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30566768 질문 시골 소년 392 2023.12.02
    30565661 잡담 루리웹-0130081798 443 2022.08.12
    30565288 잡담 yireum 572 2022.04.01
    30564530 MTG TearlessFlower 766 2021.07.09
    30564495 MTG TearlessFlower 953 2021.07.01
    30564107 유희왕 루리웹-1117489592 1011 2021.03.24
    30563050 뱅가드 루리웹-138184902 1 2166 2020.07.05
    30562438 잡담 완두 1177 2020.03.12
    30561533 잡담 수박맛빙수 2269 2019.08.29
    30560842 잡담 루리웹-8958124365 2462 2019.03.05
    30560788 잡담 Dessigner 1 2864 2019.02.21
    30559931 기타 D.K Lim 4 8126 2018.08.17
    30559855 잡담 루제타 6184 2018.07.25
    30559775 MTG 언노은 6602 2018.07.06
    30559770 MTG 언노은 6508 2018.07.05
    30559736 MTG 언노은 6727 2018.06.24
    30559674 MTG 언노은 5983 2018.06.10
    30559638 잡담 개발인간 1 6574 2018.06.01
    30559582 잡담 루리웹-282747825 6326 2018.05.15
    30559551 질문 푸린하늘은하수 6282 2018.05.07
    30559421 MTG 실탄은땅콩 6927 2018.04.05
    30559289 잡담 772 6527 2018.03.07
    30558933 잡담 Guswlf 6747 2017.12.14
    30558792 MTG 나트륨과다 6934 2017.11.08
    30558790 뱅가드 마법사의밤 1 7067 2017.11.07
    30558594 잡담 drannnogly 7573 2017.09.21
    30558498 기타 _혹등고래_ 7512 2017.08.29
    30558439 잡담 카미죠토우마 7245 2017.08.17
    글쓰기 4145개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X