본문

[잡담] 모쇼가 또 어마어마한걸 내놓네요. [9]

(42021)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3025 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)223.38.***.***

그래서 오늘 주문했어요.

(IP보기클릭)221.147.***.***

사이즈가 너무 부담되는거같아 거르고있었는데 또 영상보니 사고싶어지기도하네요.

(IP보기클릭)119.202.***.***

중국의 기술력 괜찮네요 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.132.***.***

과일가게아들
가격은 피그마 제품에 크기는 따블 합금량은 핫토이 아이언맨보다 더무겁고 그냥 미친 제품같습니다_-_;;; | 21.06.15 10:45 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

손이 교체지만 손목이 c형핀 이라 패스 했습니다

지아이유격대
기믹 완성도가 엄청난대 왜 손목을 저렇게 만든건지는.. 이유가 있겠죠!? 그렇게 믿습니다 ㅠㅠ | 21.06.15 10:12 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

중국은 다좋은데 나한텐 너무커... ㅠ ㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잭스나이더
아마 모터 뉴클리어쪽 제품들을 보신듯 해요. 뾰족뾰족 조잡하고 색분할도 난잡해서 저도 그건 거들더도 안봣네요 전형적인 중꿔 스타일.. 조형이나 색분할도 미적 이론을 토대로 베이스 잡고 진행해야 되는건대 그게 부족한 회사인것 같아요. CCS나 모쇼에서 나오는 제품들을 보면 다행이 우수한 인재들이 참여하여 제작하는듯 합니다. | 21.06.15 16:52 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잭스나이더
이 말에 완전 동의합니다. 백호랑 청룡쪽도 그렇고 중국에서 나오는애들이 화려를 넘어서 너무 난잡하더군요. 그런데 얘는 영상보다 지렸습니다.. 당연히 예약도 했구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.16 06:14 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77192 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92120 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 127555 2013.03.21
30641867 잡담 dsjjang 4 1129 2024.04.09
30641866 질문 드래곤슈 1 1155 2024.04.09
30641865 잡담 곰곰군 5 1521 2024.04.09
30641864 잡담 반다이는각성하라 1 808 2024.04.09
30641863 질문 다이얏호~ 1 1789 2024.04.09
30641862 잡담 미야사카 토와 2 1150 2024.04.09
30641861 잡담 반다이는각성하라 3 1390 2024.04.09
30641859 잡담 아토캡 1 1656 2024.04.09
30641858 질문 문화수집가 1 1066 2024.04.08
30641856 잡담 nimberth 1 770 2024.04.08
30641855 잡담 힁힁끵끵 2 1220 2024.04.08
30641854 잡담 이그젝스바인  6 1852 2024.04.08
30641853 잡담 반다이는각성하라 3 1583 2024.04.08
30641852 잡담 DAIRAIOH 1 968 2024.04.08
30641851 잡담 사나♡ 7 1221 2024.04.08
30641850 잡담 천랑휘 1 1167 2024.04.08
30641849 잡담 루리웹-3164656103 1 552 2024.04.08
30641848 잡담 곰곰군 2 1481 2024.04.08
30641847 잡담 세이쿤 1 2003 2024.04.08
30641846 잡담 PlooTo 1 1324 2024.04.08
30641845 잡담 PlooTo 2 764 2024.04.08
30641844 잡담 DeVOffs 1 1031 2024.04.08
30641843 잡담 darkprison 4 1384 2024.04.07
30641842 잡담 미야사카 토와 1 1553 2024.04.07
30641841 잡담 죄수번호따위 2 1849 2024.04.07
30641840 잡담 쓰바라시 7 2452 2024.04.07
30641836 잡담 renirevenge 3 2546 2024.04.06
30641834 잡담 맛있는한끼는 적당히 5 2244 2024.04.06
글쓰기 151320개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X