본문

[작품] 아내 선물로 줄 그림 [91]

(2216272)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42813 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭).***.***

BEST
닉값은 춫천

BEST
.....................어디서 원화를 빼돌려와서 자작이라니!!!(버럭!!!!)

BEST
고생하셨습니다. 예쁜사랑하세요

BEST
음.. 아내가 미라이를 좋아하나? (스크롤중) 아내가 미라이랑 닮았나? (스크롤중) 아내가 혹시 미라이랑 생일이 같은가? (닉 확인) ㅠㅠ

BEST
부부는 추천이라 추천을 드릴려고 왔는데... 다른 의미의 추천을 드리고 갑니다...

BEST
닉값은 춫천

ㅊㅊ | 15.02.24 17:34 | |

아내를 그리신거 아닙니까 | 15.02.26 17:24 | |

아 역시 유게이 였네요 ㅠㅠㅠ | 15.02.27 07:42 | |

BEST
.....................어디서 원화를 빼돌려와서 자작이라니!!!(버럭!!!!)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하핰 | 15.02.24 20:25 | |

BEST
고생하셨습니다. 예쁜사랑하세요

네 미라이랑 영원히 ㅋㅋ | 15.02.25 08:14 | |

삭제된 댓글입니다.

감사요 | 15.02.25 08:13 | |

궁금한건데 과정중에 선다따구 채색하기전에 전체적으로 똑같은색넣는 이유가 뭐에여?

채색하고 마지막에 그 전체색에 클리핑 씌우면 색이 삐져나가는걸 막을 수 있어서 그렇게 해요 ㅋㅋ | 15.02.26 13:05 | |

아항 저도 궁금했던건데 그런 이유가.. | 15.02.27 09:54 | |

닉보고 납득.. 당신은 그럴 자격이 있어!

BEST
부부는 추천이라 추천을 드릴려고 왔는데... 다른 의미의 추천을 드리고 갑니다...

不愉快です!

곧 픽시브나 구글이미지를 통해 공유재가 될 선물이군요..ㅠ

저 캐릭터가 아내 였군요.결혼은 언제 하세요^^;

흠..................

난 진짜 아내를 모에화시킨줄 알고 좋은 발상이다 하고 생각했는데...급 슬퍼지네

그렇다 난 인튜오스 프로를 쓰고있지만 손이 고자였던 거시다..ㅠㅠ

훈훈함을 기대하고 들어왔건만... 역시 루리웹이군

그런데 이런 그림은 먼저 펜으로 그리고 스캔해서 컴퓨터로 다시 작업하는 건가요???

그러는 경우도 있고 처음부터 컴퓨터로 스케치하는 방법고도 있고 자기 편한대로 하면 좋아요 ㅋㅋ | 15.02.27 07:40 | |

뭔가해서 봤더니 눈물만 또르륵 흐르는구나

작가에게 명품빽을 선물하는게 .......

미라이짜응 하앜 하앜.....

그림 잘그리는 분들 보면 참 멋지심 ㅋㅋ

ㅊㅊ | 15.02.27 07:40 | |

이 결혼 찬성일세

그래!!! 이래야지 루리인이지!!!

눈에서 땀이난다

근데 미라이는 여우요괴 아내 아니에요?

후유카이데스..

Vㅔ리 잘그리시네요

아,,, 두번째 그림에서 안경을 벗길래 세번쩨 그림은 머플러를 벗고 네번째는 상의를 벗을거라고 생각해버린 나는......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.27 07:41 | |

닉값류甲

정말...잘그리시는데...잘그리시...는... 또르르...눈물이 흘러간다...또르르..또르르르.....

위로해주세요 | 15.02.27 09:46 | |

아내분이 2D는 아니시죠?

사스가 루리웹

ㅠㅠ

아...쉬밥 낚였네.....눈이.......옆구리가 더욱...시려와..

불쾌해요...

손 위치좀 옴겨 주세요

오늘은 이거닷!!

누가 미라이짱 안경 벗겼어 -_-

안경말고 다른건 못벗기나여

팬티라던가.. | 15.02.27 09:47 | |

사이툴로 채색하신건가요?

채색은 포토샵으로 했어요ㅋㅋ | 15.02.27 07:41 | |

예쁜 사랑 하세요!

아내 ; 오따꾸 키모!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부부는 추천이라 배웠습니다...

톱밥님?

신파치인가.. 안경 벗으니까 존재감이 사라져... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
음.. 아내가 미라이를 좋아하나? (스크롤중) 아내가 미라이랑 닮았나? (스크롤중) 아내가 혹시 미라이랑 생일이 같은가? (닉 확인) ㅠㅠ

ㅠㅠ | 15.02.27 07:42 | |

안경캐 취향이라 추천! (/-_-)/

그릴 수 있다니... 원하는 모든 것을 볼 수는 있으시겠네요...

아내한테 대체 미라이 그림을 왜 선물하지? 하면서 계속 내렸는데... 주륵... -_ㅠ

혹시 칸바라 아키히토세요?

하이 소데스 | 15.02.27 07:42 | |

아.............................................................루리웹을 끊어야겠어

아내가 안경을 좋아하나?? 했다가 이해를 못하다가 댓글보고 닉을 보고 이해함...

아키히토가 찾아올듯...

이 글을 보고 조금 슬퍼졌어요

...부인 모작인가 했다가 댓글보고 이해했다....또르르

와... 개 잘그리시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘그려서 ㅊㅊ

실제 와이프한테 주는줄 알고... 와 훈훈해는데...

일러스트로만 그리신 건가요?

스케치는 망가스튜디오 채색은 포토샵 사용햤엉ㄹㅎ요 ㅋㅋ | 15.02.27 07:42 | |

그림이 예뻐서 ㅊㅊ

아내분 께서는 전세계에 수많은 남편을..

저번에 마이피에서 어떤사람은 진짜 아내한테 미술같은 그림 그려 주는사람 있었는데 그 사람글이 베스트 왔나 싶더니 허 이게 뭐여

ㅋ ㅋㅋㅋㅋ | 15.02.27 07:43 | |

염장성 글인줄 알고 테러하러 왔는데... 반전;

아아... 비추따위 없는 이 얼마나 따뜻하고 아름다운 세상인가

진짜 아내를 2D화 시킨줄 알았는데 ㅠㅠ 이쁜사랑하셔요 안경캐릭은 좋아하지만 미라이는 포기하겠습니다

고맙습니다. 미야조노 카오리같이 귀여운 딸도 낳을게요! | 15.02.27 09:41 | |

비추가 없는 아내자랑 ㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.27 11:34 | |

아내는 현금을 원합니다. 남편이 그림을 주었습니다. .............................................................. .............................................................. 아내가 간통을 해버렸습니다

원화네요ㄷㄷㄷ

아내는 이런걸 안좋아합니다 구찌 명품 빽을 사주세요

미라이는 저런거 좋아해요 | 15.02.27 13:36 | |

이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아내버전이 여러개네여....

근데 상대방도 결혼 동의한거 맞나요?

| 15.03.22 18:45 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562168 공지 AI 그림은 AI 창작그림 게시판에 올려주세요. (5) _루리 31 25572 2022.10.17
9493793 작품 siflu 21 227888 2009.10.27
9510293 작품 siflu 7 123788 2009.10.29
12449879 정보 死門 15 67181 2011.05.14
24092140 작품 ⓧxaxakⓧ 236 62302 2015.01.12
24702870 습작 트라이버 155 52433 2015.03.05
23302284 습작 nutro 154 50167 2014.11.03
22351158 작품 흑인경비원 168 49104 2014.08.15
23735553 작품 Darth.께떼 136 46220 2014.12.12
23100290 작품 스모킨 254 44943 2014.10.16
10375252 습작 농협최후의날 5 43588 2010.03.20
24604009 작품 내아내♥쿠리야마 미라이 219 42813 2015.02.24
23953770 작품 할링벵빙 166 42668 2014.12.31
19014639 습작 Egaw 211 42173 2013.10.24
11700614 습작 死門 10 40391 2010.11.27
22438079 작품 CINIC 222 40110 2014.08.22
23880603 작품 모에론 145 38818 2014.12.25
24548064 습작 월간강간랭킹 144 38371 2015.02.19
22288959 습작 nutro 134 37374 2014.08.09
23969985 습작 어드벤챠타임 83 37364 2015.01.01
23101813 습작 .Real_Type. 217 37185 2014.10.17
21743459 작품 નુલુંગલસશ 176 36466 2014.06.25
23366797 작품 루리웹-931099131 121 36265 2014.11.08
24587887 과정 흐갸갹 110 36250 2015.02.23
22338788 작품 君밤 252 35331 2014.08.14
24396426 작품 시논♡ 117 34607 2015.02.07
24359576 작품 어드벤챠타임 242 34333 2015.02.04
22860847 과정 문동화 65 32935 2014.09.27
24337000 작품 Darth.께떼 80 31938 2015.02.02
글쓰기 19605개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X