본문

[기타] 실사 마리오를 원하십니까? [31]

[광고]
글꼴

댓글 | 31

내가 컨트롤하면 재밌겠는데 -_-;
(247856)

.***.***

아... 꽃 씹어먹는거 미치겠심...
아..리얼마리오;;;
간만에 정말 웃었습니다.
만에 하나 플삼이 흥하고 위가 망해서 닌텐도가 플삼한테 흡수 돼면.. 진짜 저렇게 만들지도,
아 이거 못 받나요 ~ㅅ~
아..이거 최고임....ㅁ...
나..나에 마리오는 저렇지 않아....ㄷㄷㄷ
(5070)

.***.***

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우화하핫
그런데 이거 처음 보면서 떠오른 생각은 '버섯 맛있겠다. 데밋!'
아놔 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 아놔
저도 꽃먹는거 보니 웃기내 ㅋㅋㅋ 미스터빈이 떠오르내 ㅋ
다시 봐도 웃겨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 공 던지는거 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 배아파 숨못쉬겟어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간만에 최고임 ㅠ
불꽃 던질때 모션이 힘이 넘치는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃씹어먹고 불던질때 아미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
물에서 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 쳐먹어라
삶에 여유가 넘치시는 분이군요.
공 아주 대갈 터져라 던지는군요.
마리오 호러틱...
삼돌이&플삼으로 나올 슈퍼마리오256의 티저동영상인가요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 돌겠다 버섯 하고 꽃 쳐먹을때
ㅋㅋㅋㅋ 최고닷!!
(88716)

.***.***

닌텐도가 망할 가능성은 제로죠...; 닌텐도가 일본 전체 게임시장의 40%를 먹고 있습니다. 연매출이 8조원이고 wii로 14조원를 달성하겠다고 합니다. 저 정도면 이미 게임 회사가 아닌게죠...;;
버섯까지는 그냥 그랬뜸 밧뜨~ 꽃처먹을때 죽는줄 알았3
ㅋㅋ 잘 봤습니다.. 아 배아파;;
꽃먹고 던지는거 맞는사람 정말 아프겠다;; 봐주지 않고 던지네;;; 푸하하;; 배야;;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 4725 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 12638 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 47518 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 56372 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 111048 2009.04.26
30638424 기타 -new world- 17 10118 2019.08.23
30595992 한국 나른나른 2 10114 2017.12.11
30615350 한국 xnmini 18 10100 2018.05.05
30615714 한국 TheAlley 5 10087 2018.05.11
30571489 일본 델리국왕 10058 2017.03.19
30593946 기타 마그자므 72 10044 2017.12.04
19570425 한국 반다이남코홀딩스 10038 2013.12.18
30638813 기타 고양이키우고싶다 13 10037 2019.08.30
30614471 기타 브레이브 10 10032 2018.04.19
5438279 외국 Wii하여 8 10024 2007.03.19
30615878 기타 독설의 대가 5 9994 2018.05.15
30617960 기타 yodle 9971 2018.06.19
30591305 일본 반강홀드조임 10 9941 2017.11.30
30589203 기타 소마 returns 9939 2017.11.15
30586016 일본 컴퓨터고급 1 9915 2017.10.27
30628462 기타 ASHLET 24 9829 2019.01.08
30605662 일본 와루루 1 9814 2018.01.31
30581609 일본 루리웹-9854522342 9797 2017.08.18
30609347 기타 루리웹-1080352651 27 9785 2018.02.21
30637403 기타 미확인생물체 12 9778 2019.08.01
3955071 기타 ⊂ Nintendo®⊃ 9763 2006.06.01
30575613 기타 겐노스케 17 9727 2017.04.27
30630118 기타 모래비늘 5 9695 2019.02.07
30642019 기타 루리웹-2492899643 9 9682 2019.10.29
30582254 기타 kali1001 9677 2017.09.05
30589951 한국 크아앜 25 9674 2017.11.22
30569822 기타 ledl1ght 9659 2017.03.10
30624544 기타 루리웹-9545569360 12 9644 2018.11.02

글쓰기 122970개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X