본문

[기타] 인게이지 18시간 했습니다. 저는 장점 위주로... [10]

(228769)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6860 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
저도 단점보다는 장점을 더 크게보는 타입이라 쓰신 글들에 너무 공감되네요! 저도 난이도 하드 캐주얼로 하는 중인데 노말 했으면 주인공 던져놓고 심심할뻔했어요 하드로 시작하니까 성장할 수 있는 요소들을 더 파고들게 되서 게임이 깊이가 있더군요 좀 키워두고 이제 좀 세졌다 싶어서 던져놓으면 아뿔싸 상황이 매번 나오더라구요ㅋㅋ 하드가 딱 적당히 맵고 좋은거 같아요~

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이런저런 단점도 보이지만 역시 전투에서 보이는 장점이 꽤 크더라구요 예상했던데로 연출부터 시작한 모든것이 각성이나 if의 진화형이자 풍화설월보다 몇수위인것 같아요 전직체계가 많이 달라지고 아직 모르는 부분들도 많긴 하지만요 글구 저도 초회차는 하드 캐쥬얼이 좋다고 생각해요 클래식은 죽으면 끝이라 무조건 살리고 하려고 하면 이게 스트레스가 장난 아니더라구요 파엠 엄청 많이 해보신 분들은 클래식을 더 선호하겠지만 말이죠

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
창고에 항상 상태이상 푸는 지팡이 여유분을 넣어두시길 바랍니다 .... 11장 깨다가 또 3시간 지났네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
글 잘봤습니당

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
글 잘봤습니당

(IP보기클릭)220.127.***.***

농담곰☆
감사합니당! | 23.01.24 15:57 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
저도 단점보다는 장점을 더 크게보는 타입이라 쓰신 글들에 너무 공감되네요! 저도 난이도 하드 캐주얼로 하는 중인데 노말 했으면 주인공 던져놓고 심심할뻔했어요 하드로 시작하니까 성장할 수 있는 요소들을 더 파고들게 되서 게임이 깊이가 있더군요 좀 키워두고 이제 좀 세졌다 싶어서 던져놓으면 아뿔싸 상황이 매번 나오더라구요ㅋㅋ 하드가 딱 적당히 맵고 좋은거 같아요~

영타쿠
저도 그랬습니다. 이정도면 슬슬 슈로대 놀이 해도 되겠다 싶었는데 그 즉시... 방심하면 바로 한 둘은 눕더라고요. 하드가 말씀하신대로 적당히 매운 맛 같습니다. | 23.01.24 15:59 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
여울러
전 어려울 것 같아요. 아직도 이제 클리어다 싶을때 방심하면 바로... | 23.01.24 15:59 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
창고에 항상 상태이상 푸는 지팡이 여유분을 넣어두시길 바랍니다 .... 11장 깨다가 또 3시간 지났네요 ㅋㅋ

내맘앙팡맘
11장 지팡이 메모,메모! 감사합니다~ | 23.01.24 16:00 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이런저런 단점도 보이지만 역시 전투에서 보이는 장점이 꽤 크더라구요 예상했던데로 연출부터 시작한 모든것이 각성이나 if의 진화형이자 풍화설월보다 몇수위인것 같아요 전직체계가 많이 달라지고 아직 모르는 부분들도 많긴 하지만요 글구 저도 초회차는 하드 캐쥬얼이 좋다고 생각해요 클래식은 죽으면 끝이라 무조건 살리고 하려고 하면 이게 스트레스가 장난 아니더라구요 파엠 엄청 많이 해보신 분들은 클래식을 더 선호하겠지만 말이죠

メ한조ξ
네, 전투 부분 장점이 굉장히 많아서, 아무래도 시뮬알피지의 꽃은 전투라 생각하기 때문에 정말 마음에 드는 작품입니다. 말씀대로 클래식은 엄두가 안나네요. 턴마다 부담감이 엄청날 것 같습니다. | 23.01.24 16:13 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

턴제가 좀 구시대적이긴 해도. 제대로 몰입하면 타임머신이 따로 없죠 . 조우전이야 적들이 몰려와서 템포가 빠르긴한데 외전이나 본편은 한판 깨고나면 시간단위로 사라지네요..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 142223개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X