본문

[한국] 핫딜에서 스플래툰에디션 사신분들? [13]

(69848)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1470 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
저도 그 상태에요. 지난주 목요일부터 터미널에서 움직이질 않아요. 취소 요청했더니 물건 이미 출고된 상태라 반품하라 하더라고요. -_-; 말로는 빠르면 오늘 도착한다 하더니.. 오늘은 모르겠고 내일은 받아볼 수 있긴 할런지 모르겠네요. 하아... 좀 짜증나는 상황이에요.

(IP보기클릭)221.150.***.***

9월 28일이면 쿠폰 퍼센트 20프로짜리 아닌가요!? 전 15프로짜리 사서 27일 주문 29일 수령했는데 28일에 갈아타려고 들어갔는데 놓치기도 했고 물량 제목에 몇월 몇일부터 순차출고라고 나와있던걸로 기억해요. 송장은 미리 받아놓을 수 있는걸로 알아요 그냥 싸게 산거에 위안을 삼으시는게 ㅠㅠ

묭쉘
기존에 스티커까지 주던거 아마 스티커 안주면서 20프로 쿠폰으로 올라갔던걸로 기억합니당 주문하신 상품명 확인해보세요 한번 | 22.10.06 08:59 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

묭쉘
15% 쿠폰일때 샀고요 구입당시 지연여부는 적혀있지않았고 후에 물량확보시 순차로 보낸다고 페이지가 바뀌었습니다 | 22.10.06 09:08 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

묭쉘
28일 저녁에 15% 쿠폰 할인한도가 5만원으로 수정된던 있는데 https://m.ruliweb.com/nin/board/1020/read/66324 20% 쿠폰은 없었던걸로 기억합니다. 20%로 계산하면 국카로 결제시 30만원 인거라.. | 22.10.06 09:23 | |

루리웹-8661247591
아 제가 착각 했네요 ㅎㅎㅎ 처음에 풀린 게 10프로였네요 ㅎㅎㅎ 제가 구매한 게 10프로짜리로 했던거였네요 ㅎㅎㅎ 죄송함다!! 15프로가 그다음에 풀리고 그다음에 5만원 제한이네요... | 22.10.06 15:24 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

이번에 문제 많더군요 이유없이 주문시간순서 상관없이 강제취소도하고 배송도 지들멋대로 10월5일부터 배송한다구하고 저도 배송중이라고 나오는대 한진택배 백암에서 올생각을안하구있네요 아마 송장만미리입력한듯한대 일주일이지나도 올생각이 없어서 취소신청했는대 실제배송한거면 배송받구반품할려구요 실배송안되구했으면 그냥환불받구 다시는 신세계 판매자한테는 구매안할려구요 조금 싸게산다는게 스트레스만 받구 이제는 겜우리 게임몰같은 전문온라인샵에서 살려구요 싼게비지떡입니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
저도 그 상태에요. 지난주 목요일부터 터미널에서 움직이질 않아요. 취소 요청했더니 물건 이미 출고된 상태라 반품하라 하더라고요. -_-; 말로는 빠르면 오늘 도착한다 하더니.. 오늘은 모르겠고 내일은 받아볼 수 있긴 할런지 모르겠네요. 하아... 좀 짜증나는 상황이에요.

28일 옥션 단품 15% 쿠폰 주문 10/5 출고하여 동서울 터미널에 있어요

루리웹-8661247591
15프로 쿠폰은 저렇게 10/5 순차배송 써있지 않나요? | 22.10.06 15:25 | |

묭쉘
써있는것도 있고 안써있는것도 있어요 판매 중간에 삽입되어서.. | 22.10.06 17:37 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

지금 한진택배 사이트가서 조회해보세요~동네 터미널쯤 와 있을껍니다.

(IP보기클릭)211.185.***.***

10월 5일 출고된 제품 오늘 받았습니다. 저는 단품으로 했어요 아마 오늘 내일 오지 않을까 싶어요

(IP보기클릭)61.85.***.***

전 이렇게 왔네요 이달 말까지 지연될지도요..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30275 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49440 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62497 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 57982 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 183768 2009.04.26
모집 닌텐도 올라인 패밀리 모집합니다 (3/8) (2) 모아이1 35 15:59
모집 넷플공유합니다. 루리웹-2755957849 66 13:33
30675333 한국 ass increed 263 13:34
30675332 기타 White Koala 196 13:19
30675331 기타 루리웹-1038010493 844 2024.04.23
30675330 기타 대마도사포프 514 2024.04.23
30675328 기타 무적가츠 1 1860 2024.04.22
30675327 기타 끼루 694 2024.04.20
30675326 기타 끼루 2339 2024.04.20
30675325 기타 빅쇼3717 433 2024.04.19
30675324 기타 오렉게 696 2024.04.19
30675323 기타 하루한번 750 2024.04.19
30675322 기타 루리웹-1320433388 228 2024.04.19
30675321 기타 만멘밍 1 924 2024.04.18
30675320 기타 xboxpswitch 983 2024.04.18
30675319 기타 재방이 807 2024.04.18
30675318 기타 하이스까까무리 1 701 2024.04.18
30675316 일본 수렵장인 644 2024.04.17
30675315 기타 오렉게 1344 2024.04.17
30675314 기타 오렉게 1468 2024.04.16
30675313 기타 Rainmaker2 3 1412 2024.04.16
30675312 기타 머임마 1 1300 2024.04.14
30675311 기타 재수니 1228 2024.04.14
30675310 기타 CHRIS YOO82 1 1560 2024.04.14
30675309 기타 『류화영』 2 1924 2024.04.14
30675308 기타 닌텐도스위치샀음 818 2024.04.14
30675307 한국 루리웹-3301597862 1070 2024.04.14
30675306 기타 닌텐도스위치샀음 1 1525 2024.04.13
30675305 기타 루리웹-5472913737 2481 2024.04.13
30675304 기타 궁그미 871 2024.04.13
글쓰기 142224개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X