본문

[기타] 스위치는 계속 예구하게 만드네요 [11]

(3195248)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2120 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
스트레스를 쇼핑으로 푼다는게 이런거구나 싶을때도 있습니다 ㅎㅎ 요새는 자제하려고 하는편이지만 그래도 적게 사는편은 또 아니다보니... 요새 베요네타1 시작했는데 신박하면서도 재밌더군요. 데메크보다 조금 더 빠져들지도 모르겠다 싶습니다. 일단은 2편까지만 샀고 3편은 추후 2편까지 다 깨면 사던지 할 생각입니다. 포켓몬은... DS시절부터 지금까지 본가에 한해서 정발된건 모조리 다 샀는데 XY때부터 지금까지 엔딩 한번 못보고 있어서 고민이네요. 소드실드랑 아르세우스만큼은 엔딩볼줄 알았는데 이것도 좀 하다 방치해버렸고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)203.228.***.***

원래 가장 잼있는 게임이 게임구매하는 게임이죠

(IP보기클릭)223.63.***.***

덴탈텍
맞는 말씀입니다. 예구는 기다리는 재미까지 더해지니 못끊겠네요. | 22.09.30 18:57 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

전 어차피 베요네타 1은 pc로 할건데, DL판은 너무 싫어서 일판 주문했어요. 할인도 되어서 3.1만원 줬었는데, 카트리지 들어있는 일판으로 넘어오세요 ㅎㅎㅎㅎ 지난달 부터 무슨 요금제 마냥 매달매달 예구중이네요. 스플래툰 끝나니 베요네타, 끝나니 포켓몬

햇살속인형
그것도 고려해봤지만 dl코드 동봉 패키지도 괜찮아서 그냥 정발판 예구했습니다.ㅋ 이상하게 플스나 엑박으론 딱히 예구 잘안하는데 스위치는 매달 하게되네요..ㅋ | 22.09.30 18:46 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

러셀 웨스트브룩
전 왠만해선 철지난 게임만 사는데, 엑박은 얼티밋이고, 플스는 디럭스라서 이제 게임 살 일이 없는데, 저도 스위치만 최근 매달 사네요. | 22.09.30 19:16 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

저처럼 게임을 모으는 게임을 하고 계신겁니다..ㅎㅎ

사나♡
그건 항상 즐겨오던 메인컨텐츠지만 사실 예구는 자주하는편은 아니었거든요..ㅋ | 22.09.30 18:46 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저는 니어, 베요3, 오늘 폭행몬까지~~ㅎㄷㄷ 엑시엑은 게임 패스만하고 요즘은 스위치 타이틀만 구입하고 있네요.

MC케이진
저도 사실 비슷합니다. ㅋㅋ | 22.09.30 18:46 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
스트레스를 쇼핑으로 푼다는게 이런거구나 싶을때도 있습니다 ㅎㅎ 요새는 자제하려고 하는편이지만 그래도 적게 사는편은 또 아니다보니... 요새 베요네타1 시작했는데 신박하면서도 재밌더군요. 데메크보다 조금 더 빠져들지도 모르겠다 싶습니다. 일단은 2편까지만 샀고 3편은 추후 2편까지 다 깨면 사던지 할 생각입니다. 포켓몬은... DS시절부터 지금까지 본가에 한해서 정발된건 모조리 다 샀는데 XY때부터 지금까지 엔딩 한번 못보고 있어서 고민이네요. 소드실드랑 아르세우스만큼은 엔딩볼줄 알았는데 이것도 좀 하다 방치해버렸고 ㅠㅠ

SunMul Case
올드 데메크 시리즈에대한 향수가 있긴하지만 게임큐브 이후론 간만에 구매한 닌텐도 콘솔인데다 뭔가 쌈마이해보이는 비주얼에 베요네타는 딱히 관심없었어요..ㅋ 근데 요즘 예구하는 재미에 미친(?)건지 그냥 세개 모두 예구해버렸네요. 레츠고는 클리어했지만 소실은 아예 패스했는데 레알세는 그래도 구매는 했으니 기다리면서 천천히 해볼까싶긴합니다 :) | 22.09.30 18:49 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30275 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49456 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62507 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 57987 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 183783 2009.04.26
모집 넷플릭스 2025년 1월까지 1자리 저렴하게 모십니다 스마트폰개발새발 3 09:18
모집 닌텐도 온라인 추가팩 7인 (3) 맥스 66 2024.04.24
30675334 기타 루리웹-0498902825 62 08:00
30675333 한국 ass increed 663 2024.04.24
30675332 기타 White Koala 577 2024.04.24
30675330 기타 대마도사포프 640 2024.04.23
30675328 기타 무적가츠 1 2063 2024.04.22
30675327 기타 끼루 718 2024.04.20
30675326 기타 끼루 2473 2024.04.20
30675325 기타 빅쇼3717 455 2024.04.19
30675324 기타 오렉게 716 2024.04.19
30675323 기타 하루한번 773 2024.04.19
30675322 기타 루리웹-1320433388 232 2024.04.19
30675321 기타 만멘밍 1 948 2024.04.18
30675320 기타 xboxpswitch 1003 2024.04.18
30675319 기타 재방이 843 2024.04.18
30675318 기타 하이스까까무리 1 734 2024.04.18
30675316 일본 수렵장인 658 2024.04.17
30675315 기타 오렉게 1379 2024.04.17
30675314 기타 오렉게 1483 2024.04.16
30675313 기타 Rainmaker2 3 1427 2024.04.16
30675312 기타 머임마 1 1311 2024.04.14
30675311 기타 재수니 1248 2024.04.14
30675310 기타 CHRIS YOO82 1 1576 2024.04.14
30675309 기타 『류화영』 2 1944 2024.04.14
30675308 기타 닌텐도스위치샀음 822 2024.04.14
30675307 한국 루리웹-3301597862 1093 2024.04.14
30675306 기타 닌텐도스위치샀음 1 1535 2024.04.13
30675305 기타 루리웹-5472913737 2511 2024.04.13
30675304 기타 궁그미 882 2024.04.13
글쓰기 142224개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X