본문

[기타] 스위치 oled 3일 사용기 [23]

(4704667)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9778 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)210.204.***.***

BEST
차세대기는 아닌데...

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
스위치도 무겁다고 느끼는데 라이트 유저시면 더 많이 느끼셨을 것 같네요. 근데 둔해서 그런가 휴대모드에서 팬이 돈다는건 못느껴봤어요

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
이글을 보니 사고싶은생각이 사라지네요 감사

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
아 무게를 잊고있었네요... 라이트로 입문해서 제일 만족 스러웠던게 무게인데

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
스위치 올레드로하는데 휴대모드에서 팬한번도돈적이없는데.. 불량인느낌입니다. 체크해보세요 저는 라이트가 열이더났어요 팬소리진짜 ㅡㅡ

(IP보기클릭)125.176.***.***

이게 차세대기라는게 함정...

(IP보기클릭)210.204.***.***

BEST
onlytalker
차세대기는 아닌데... | 21.10.14 21:04 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

스쿱
신모델로 정정... | 21.10.14 21:17 | |

BEST
스위치 올레드로하는데 휴대모드에서 팬한번도돈적이없는데.. 불량인느낌입니다. 체크해보세요 저는 라이트가 열이더났어요 팬소리진짜 ㅡㅡ

루리웹-6658254154
장난이아니라 휴대모드만하는데 쥐죽은듯조용... | 21.10.14 21:22 | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

루리웹-6658254154
계속 돈다는게 아니고 라이트보다 도는 빈도가 좀 많다는 느낌입니다 아무래도 팬소리가 라이트보다 좀 큰편이라 팬이 돈다는건 oled쪽이 확실하게 느껴지더라구요 | 21.10.14 23:59 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

루리웹-8651916395
지금한여름도아니고 젤다 이런거해도 펜안돌던데... 주변물어봐도 펜돌다는사람없고 라이트지금들고있는분도 라이트가 더열나고 펜돈다고.. 그래서 불량일수도있다는겁니다. 수십시간 휴대모드하면서 진심으로 펜한번도 돈적없어요. | 21.10.15 08:00 | |

(IP보기클릭)126.234.***.***

8일날 오전에 도착해서 지금까지 쭈욱 사용중인데 팬소리 한번도 들어본 적이 없습니다 발열도 심하다고 하시는데 저는 전혀 발열을 못느꼈는데 확실한가요? 도대체 어떤 게임을 하셨길래;;

(IP보기클릭)175.119.***.***

팬이 도나요?? 팬이 있지도 않을 걸요

(IP보기클릭)123.143.***.***

플스엑
팬이 없으면 열을 어떻게 빼나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.15 09:06 | |

플스엑

| 21.10.15 09:09 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
이글을 보니 사고싶은생각이 사라지네요 감사

(IP보기클릭)218.155.***.***

LynnMinmayy
저도 ㅋㅋ 뽐이 죽네요 무게때문에 걱정 많이했는디 역시나 | 21.10.15 05:47 | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
아 무게를 잊고있었네요... 라이트로 입문해서 제일 만족 스러웠던게 무게인데

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
스위치도 무겁다고 느끼는데 라이트 유저시면 더 많이 느끼셨을 것 같네요. 근데 둔해서 그런가 휴대모드에서 팬이 돈다는건 못느껴봤어요

(IP보기클릭)124.53.***.***

공감이 가는 글이네요.

OLED 발열은 확실히 느껴지더라구요.

(IP보기클릭)203.232.***.***

펜소리 발열 전혀 없습니다. 구매 일주일차

(IP보기클릭)223.62.***.***

불량인가보네요 메트로이드 하루종일해도 발열없습니당

(IP보기클릭)223.62.***.***

휴대모드로 디아 6시간 해도 블열 없었는데. 그리고 무게는 라이트 자체가 휴대용으로 나온거라 라이트에 비비기는좀.. 전 oled 6시간내내 들고있었는데 힘들다는 느낌은 별로 없었메요.

저도 구매 의사 접은 게 지금 구형이랑 라이트 두대 있는데도 라이트 사용률이 90%입니다.. 너무 가벼워서 제일 좋은데 기존 스위치보다도 더 무거워졌다 하니 구매가 망설여지더라구요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

휴먼초이
늘어난 무게 더 해봐야 체감 오지도 않는 차이입니다. | 21.10.15 14:20 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

올레드 라이트 존버해봅니당

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 142211개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X