본문

[기타] 젤다의 전설 스카이워드 소드 hd판이 불편한점 [11]

타이틀 옆면 제목 표시가 다른 타이틀과 달라서 

타이틀 거치했을때 불편함.

폰트 다른거야 다른 게임도 그랬던적 있어서 상관없는데 제목표시가 혼자 동떨어져서 불편하네여

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 11

(878365)

223.38.***.***

BEST
    가로 세로가 다른게 불편하다는것 같아요 동일 시리즈면 그정도는 통일 해주는게 좋다고 보는데 이것도 편차가 있더군요 근데 스위치만 그런게 아니라 플스도 가로세로 다른 시리즈가 은근 있어요
    (878365)

223.38.***.***

BEST
    그건 아직 타이틀을 많이 못보신거 같습니다 가로로 된거 생각보다 많아요 당장 생각나는게 몬헌이랑 영벽궤 마소올림픽 유비게임들 떠오릅니다 궤적의 경우 섬궤는 또 세로에요 중구남방임 ㅋㅋ
    BEST
    저도 시리즈면 폰트 통일하길 바라는데 안 그런 경우가 종종 있죠. 제노블레이드만 해도 1, 2 폰트 달라서 꽂아놓으면 시리즈 같지가 않아요.
    BEST
    으악 불편
    BEST
    wii판도 보면 글씨가 진지한 궁서체입니다 좀 많이 어색하죠 ㅎㅎㅎ
    프로 불편러 시네요
    BEST
    가로 세로가 다른게 불편하다는것 같아요 동일 시리즈면 그정도는 통일 해주는게 좋다고 보는데 이것도 편차가 있더군요 근데 스위치만 그런게 아니라 플스도 가로세로 다른 시리즈가 은근 있어요
    (1117889)

180.64.***.***

メ한조ξ
    웃자고 적은 글이지만 다른 스위치 타이틀도 전부 세로 쓰기로 되어있는데 스소 HD판만 가로쓰기로 되어있어여. | 21.07.22 12:52 | | |
    BEST
    Jn2move
    그건 아직 타이틀을 많이 못보신거 같습니다 가로로 된거 생각보다 많아요 당장 생각나는게 몬헌이랑 영벽궤 마소올림픽 유비게임들 떠오릅니다 궤적의 경우 섬궤는 또 세로에요 중구남방임 ㅋㅋ | 21.07.22 12:58 | | |
    BEST
    wii판도 보면 글씨가 진지한 궁서체입니다 좀 많이 어색하죠 ㅎㅎㅎ
    BEST
    저도 시리즈면 폰트 통일하길 바라는데 안 그런 경우가 종종 있죠. 제노블레이드만 해도 1, 2 폰트 달라서 꽂아놓으면 시리즈 같지가 않아요.
    이터널선샤인
    근데 폰트 자체는 wii시절부터 중구남방이긴 했어요 | 21.07.22 13:16 | | |
    (5041625)

182.208.***.***

한닌에서 양식 확실히 정해놨으면 깔끔하긴 했겠네요.
    가지고 있는 타이틀들 보니 영어는 가로쓰기, 한글은 세로쓰기로 통일되어 있긴 하네요 스카이워드소드가 유일하게 한글 가로쓰기..
    BEST
    으악 불편
    고증인걸 아는데도 타이틀 궁서체로 쓴거 너무 구려요...

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 말아주세요. 케인블루 26 14850 2020.05.26
    30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 19129 2020.03.22
    30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 15680 2019.07.22
    8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 136953 2009.04.26
    모집 스위치 온라인 패밀리 가입하고싶습니다. 꽁돌이곰돌이 24 2021.07.30
    모집 닌텐도 패밀리 한분 모십니다(마감했어요!) 루리웹-6717886627 37 2021.07.30
    30661124 기타 루리웹-3833539967 39 00:13
    30661123 기타 잔다르칸드 285 2021.07.30
    30661122 기타 준서죤 101 2021.07.30
    30661121 기타 세상의 끝에서 3 331 2021.07.30
    30661120 한국 꿀송편 110 2021.07.30
    30661119 기타 라블루걸 1 709 2021.07.30
    30661118 기타 포도일루와 430 2021.07.30
    30661117 한국 한점한잔 349 2021.07.29
    30661116 한국 샤크샤브 7 1770 2021.07.29
    30661115 기타 루리웹-1487390368 1 1260 2021.07.29
    30661114 기타 LEGENO6 337 2021.07.29
    30661113 한국 한점한잔 1 923 2021.07.29
    30661112 기타 madcatkr 1 279 2021.07.29
    30661111 기타 끝판대장21 771 2021.07.29
    30661110 기타 lovebest 3 550 2021.07.29
    30661108 기타 jordan2 426 2021.07.29
    30661107 기타 902BTT 1 434 2021.07.29
    30661106 기타 삼검류카이트 197 2021.07.28
    30661105 기타 드자이너 793 2021.07.28
    30661104 기타 흐루쭈쭈 13 9294 2021.07.28
    30661103 기타 미하이 1251 2021.07.28
    30661102 한국 한점한잔 616 2021.07.28
    30661101 기타 루리웹-5477096532 451 2021.07.28
    30661100 기타 겜은즐겁게 1568 2021.07.28
    30661099 기타 라디오맛스타 7 4347 2021.07.28
    30661098 기타 Nike☆ 1 763 2021.07.28
    30661096 기타 902BTT 2 1116 2021.07.28
    30661095 기타 루리웹-3420542533 640 2021.07.28

글쓰기 134176개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X