본문

[기타] 조이콘 쏠림이 심하긴 심한가 봅니다 [13]

패미콤, 세턴,슈퍼패미콤,게임보이,ps1, ps2, ps3,ps4,psp,vita,작다수,큰다수,스위치 등등

어릴적부터 콘솔과 휴대기기를 끼고 살았던 제가

유일하게 기계가 말썽 피운적은 단 한번도

없었는데 그 유일을 스위치가 깨부셔 주네요 ㅋㅋ

루리웹만 봐도 쏠림 많다 하는데

저랑은 거리가 먼 얘기 인 줄 알았습니다 

쏠림 굉장히 스트레스 받네요 ㅋㅋㅋ

bw100인가 저도 구매해야겠습니다 ㅜㅜ

댓글 | 13

(95126)

211.229.***.***

BEST
소모품 아닌 물건이 존재하기는 한가요?... 시기의 문제이지 사실 다 소모되는 유한한 물건들이죠 조이콘은 소모되는, 불량이 일어나는 시기가 너무 빠른 게 문제인지라 소모품이라고 생각한다고 해서 위로가 되지 않습니다. 7만 원이 넘어가는 물건인데... 좀 너무하죠 유저가 알아서 부품을 구해다 자가 as를 하면서 스스로를 위로하는 상황도 노 답이고요
(3658315)

222.232.***.***

BEST
소모품이긴한데 2개월만에 나타나는 사람도 있으니 문제죠. 타기기 생각하면 패드가 고장나서 새로 사는거 이제껏 한두번 있었나싶습니다
(1767363)

183.107.***.***

BEST
하다못해 전 프로콘을 구매했는데 초기불량이라 처음부터 쏠리더라구요 ㅋㅋㅋ
BEST
제가 그랬었는데 당해보니 알겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
소모품이라곤 하지만, 그렇다고 하기엔 가격이 제법 부담되고, 정품치고는 안정성이 매우 불안하긴 하죠... 제가 여태껏 써온 모든 게임기 통털어 스위치에서 가장 많은 게임패드를 구매했습니다.
(5013722)

220.119.***.***

저도 몇번떨궈서 엑박패드 고장난거 말고는 아무 이상없었는데 조이콘은 ㅋㅋ
틈새로 에어 쏘면 사라집니다ㅋㅋ
(1214328)

124.50.***.***

저도 기기쓰면서 AS받는일이 드물정도로 웬만해선 말썽안부리는데 그걸 깨버린게 닌텐도DSL과 스위치죠 ㅋㅋ
(762334)

210.101.***.***

저도 게임인생 처음으로 조이스틱 망가져 본게 조이콘 ㅋ 4번 정도 고쳐 쓰다가 그냥 프로콘 샀습니다
소모품이라고 생각하는게 마음편함 알리에서 부품 많이 사두면 정품 조이콘 가격으로 3번은 부품 갈수 있슴 ㅋ
(95126)

211.229.***.***

BEST
술마시면강한호구
소모품 아닌 물건이 존재하기는 한가요?... 시기의 문제이지 사실 다 소모되는 유한한 물건들이죠 조이콘은 소모되는, 불량이 일어나는 시기가 너무 빠른 게 문제인지라 소모품이라고 생각한다고 해서 위로가 되지 않습니다. 7만 원이 넘어가는 물건인데... 좀 너무하죠 유저가 알아서 부품을 구해다 자가 as를 하면서 스스로를 위로하는 상황도 노 답이고요 | 20.09.16 00:04 | | |
술마시면강한호구
소모품이라 생각해서 조이콘 더 샀지요 ㅋㅋ프로콘도 두개예요 | 20.09.16 00:19 | | |
(3658315)

222.232.***.***

BEST
술마시면강한호구
소모품이긴한데 2개월만에 나타나는 사람도 있으니 문제죠. 타기기 생각하면 패드가 고장나서 새로 사는거 이제껏 한두번 있었나싶습니다 | 20.09.16 01:39 | | |
BEST
소모품이라곤 하지만, 그렇다고 하기엔 가격이 제법 부담되고, 정품치고는 안정성이 매우 불안하긴 하죠... 제가 여태껏 써온 모든 게임기 통털어 스위치에서 가장 많은 게임패드를 구매했습니다.
(1767363)

183.107.***.***

BEST
하다못해 전 프로콘을 구매했는데 초기불량이라 처음부터 쏠리더라구요 ㅋㅋㅋ
(4800775)

1.234.***.***

뿌리면 사라집니다. 근데 계속 재발 합니다. 계속 뿌리면서 쓰고 있습니다. 한달이내 재발하는듯 합니다.
(4935518)

222.114.***.***

수박콘만 약간 자이로가 이상할때 있는거 뺴고는 조이콘두세트, 프로콘 모두 정상 쏠림이나 십자키 고장얘기가 공감은 안되는중
BEST
대명스님
제가 그랬었는데 당해보니 알겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.17 11:43 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
30652715 공지 [임시공지] 특정 주변기기나 게임의 명칭을 올바로 적어주시기 바랍니다. 케인블루 12 2578 2020.09.10
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 말아주세요. 케인블루 25 3798 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 4562 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 9066 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 120512 2009.04.26
모집 닌텐도 온라인 패밀리 모집합니다(4200원) (1) 루리웹-4413766129 23 16:21
모집 (완료) 방금 결제한 1년 패밀리 5분 모집합니다, 5000원 (1) 귤킬러 47 15:49
30653070 기타 루리웹-8631818447 14 17:51
30653069 기타 울트라부스트 140 17:32
30653068 기타 V220V 190 16:58
30653067 기타 사랑으로 128 16:52
30653066 기타 검정색총알 389 16:39
30653065 기타 BMW-118D 298 16:24
30653064 기타 ~단테~ 86 16:04
30653063 기타 이지스함 188 15:49
30653062 한국 Anthony Stark 145 15:05
30653061 기타 플레이박스 2 523 14:43
30653060 기타 일군 355 14:00
30653059 기타 _유훈님 _ 397 11:33
30653058 기타 뇨롱선생 899 11:04
30653057 한국 이비노프란 296 10:55
30653056 기타 산타의작은도우미 85 10:12
30653055 기타 루리웹-9037083882 384 10:06
30653054 기타 림프MC 3 891 09:45
30653053 기타 루리웹-6274984625 1 1393 09:36
30653052 기타 요들요들요들 478 08:33
30653051 기타 kazeninaru 541 08:27
30653050 기타 루리웹-99786567 1044 03:56
30653049 기타 두부조림 669 02:16
30653048 기타 두리안 1096 2020.09.20
30653047 기타 새녘 2 1558 2020.09.20
30653046 한국 루리웹-123456789012 1 1007 2020.09.20
30653044 기타 겜은즐겁게 10 2255 2020.09.20
30653043 기타 웨일스고기 1 1791 2020.09.20
30653042 기타 하이스까까무리 663 2020.09.20

글쓰기 128710개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X