본문

[한국] 이런게임 있을까요? [7]

스피디한 액션 쾌감

3D 오픈월드

바다속을 여행하는 구간도 있는것

아케이드 그래픽

밝은 동심의 게임

댓글 | 7

(4178744)

220.88.***.***

BEST
슈퍼마리오 오딧세이?
(878365)

219.248.***.***

BEST
진짜 마딧세이가 모든 조건을 충족하네요 오픈월드고 그래픽 참 이쁩니다
(559103)

210.117.***.***

BEST
레알 전부 해당이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스피디한액션부터 바다속까지 ㅋㅋㅋㅋ 이스8 강추
(4178744)

220.88.***.***

BEST
슈퍼마리오 오딧세이?
(878365)

219.248.***.***

BEST
진짜 마딧세이가 모든 조건을 충족하네요 오픈월드고 그래픽 참 이쁩니다
이스8 - 1,2,3번 다 해당되고 아케이드 시절 급 그래픽과 해상도 + 등장인물들의 밝은 동심적 표정연기
(4178744)

110.70.***.***

똑바로살아라임마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.24 10:24 | | |
(559103)

210.117.***.***

BEST
똑바로살아라임마
레알 전부 해당이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스피디한액션부터 바다속까지 ㅋㅋㅋㅋ 이스8 강추 | 20.05.24 16:43 | | |
횡스크롤 오픈월드이긴 하지만 상어와 함께 바닷속을 탐험하며 다양한 바닷속 생물들을 만나보고 인간과의 알콩달콩한 사투를 할수 있는 샤크 에볼루션 이라는 게임도 있습니다
바이오쇼크1?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 2K 인기 시리즈 스위치 발매 기념 이벤트 8[RULIWEB] 2020.06.02
30650199 공지 스포일러 행위 강력 제재합니다. 케인블루 32 1635 2020.06.01
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 말아주세요. 케인블루 25 1999 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 2252 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 7675 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 33 18526 2019.07.14
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 117956 2009.04.26
모집 모집] 닌텐도 스위치 온라인 패밀리 멤버 6분 구합니다. spare97 15 01:50
모집 6월3일 10시 가입한 패밀리 6명 모집합니다.(4500원) (2) 악몽꾼아이 32 00:19
30650252 한국 아데아 185 02:10
30650251 한국 휘쳇 32 01:16
30650250 기타 kke0402 34 01:05
30650248 기타 댕댕이귀여워 4 769 2020.06.03
30650247 기타 keiemess 242 2020.06.03
30650246 한국 아데아 3 920 2020.06.03
30650245 기타 kazeninaru 1 818 2020.06.03
30650244 한국 백하무인 2 1685 2020.06.03
30650243 기타 개뿔~ 1 2176 2020.06.03
30650242 기타 PY-ROS 2 924 2020.06.03
30650241 기타 리덤☆ 395 2020.06.03
30650239 기타 포도🌟 4 1199 2020.06.03
30650238 기타 죄수번호-20002 1 829 2020.06.03
30650236 한국 페피니에르 466 2020.06.03
30650235 기타 루리웹-7352392487 7 3071 2020.06.03
30650234 한국 GKjames 228 2020.06.03
30650233 기타 비키니광팬 560 2020.06.03
30650232 한국 아데아 2921 2020.06.03
30650230 기타 루리웹-3666819707 326 2020.06.03
30650229 기타 루리웹-8622136095 663 2020.06.03
30650228 기타 그누구보다빠르게 1 1578 2020.06.02
30650226 기타 햇살속인형 2477 2020.06.02
30650225 기타 A50 1305 2020.06.02
30650224 기타 밝달가람 1 1341 2020.06.02
30650223 외국 プリムロゼ 6 1744 2020.06.02
30650222 기타 호이요이 1680 2020.06.02
30650221 기타 리덤☆ 1 1139 2020.06.02
30650219 기타 모던 4 1414 2020.06.02

글쓰기 127187개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X