본문

[한국] 스위치 중고 매각해 보고.... [18]

사무실에서 샘플로 쓰던 

일판 구형 스위치 2대를 중나에 올렸습니다.

박스도 없고 잔기스도 많아서

싸게 올렸죠.(정가에 반값정도...)

전화 불나는줄 알았습니다.

업무에 방해되서  

빨리 연락온 학생 둘 한테 팔았는데

회사앞까지 가지러 왔습니다.

정말 기뻐하더군요.^^

지금 점심시간이라 구내식당 식권주고

밥먹고 가랬더니 밥먹네요.

중고팔고 이렇게 기분좋긴 처음입니다.

댓글 | 18

(1500685)

223.62.***.***

BEST
요즘 같은 시국에 정말 착한 판매자분 같으시네요 점심시간이라고 밥 까지... 복 받으실겁니다
(46131)

112.169.***.***

BEST
제왕의 품격
BEST
감사합니다.~^^ 동생같은 애들이 이거하나 사겠다고 한사람은 구리시, 한사람은 성남에서 여의도까지 왔더라구요. 학교다닐때 생각나더군요....ㅋㅋ
BEST
되팔이들 말도 안 되는 가격에 올리면서 사람들 등쳐먹으려는 것만 보고 눈 더럽히다가 이런 글을 보니 간만에 기분이 좋네요. 복 받으실 겁니다
BEST
어머나.. 밥까지 주시다니.. 정말 신날듯...
(1500685)

223.62.***.***

BEST
요즘 같은 시국에 정말 착한 판매자분 같으시네요 점심시간이라고 밥 까지... 복 받으실겁니다
BEST
davidhockney
감사합니다.~^^ 동생같은 애들이 이거하나 사겠다고 한사람은 구리시, 한사람은 성남에서 여의도까지 왔더라구요. 학교다닐때 생각나더군요....ㅋㅋ | 20.04.07 13:11 | | |
콘솔의제왕
구리시 성남 와 진짜 대단하네요 | 20.04.07 13:49 | | |
(46131)

112.169.***.***

BEST
제왕의 품격
BEST
어머나.. 밥까지 주시다니.. 정말 신날듯...
학생이면 고딩??
BEST
되팔이들 말도 안 되는 가격에 올리면서 사람들 등쳐먹으려는 것만 보고 눈 더럽히다가 이런 글을 보니 간만에 기분이 좋네요. 복 받으실 겁니다
(665825)

58.123.***.***

전 동디션 구입 성공으로 기존에 쓰던 런칭 스위치(정발)랑 링피트(개봉만 한 중고) 지인한테 29만원에...
(94099)

221.152.***.***

좋네요... 구내식권. 저희는 밥이 진짜 짬보다 못해서 "죄송하지만 나가서 드세요"라고 합니다;;
(5245908)

121.128.***.***

멋지시네영^^*
중나에 오늘하루종일 검색해봤는대 구형 일판 반값짜리는 본적이 없었습니다만.
여름 멋쟁이
구매자 정하고 글 바로 지웠습니다. | 20.04.07 22:26 | | |
대인배 이십니다 !! 제 자신이 부끄럽습니다 !!
그가격이면 날아올만하죠 ㅎㅎ 좋은일 하셨네요
복받으세요
그리고 매입가의 2배의 가격으로 중나에 올리는ㄷ... 농담입니다 ㅎ
운영의맙소사
나도 같은생각했는데. 내일쯤 중나 검색해보세요 ㅋㅋㅋ | 20.04.12 03:52 | | |
와 ㅋㅋㅋ 밥까지 먹이시다니 ㅋㅋ 진짜 좋은 판매자분이네요 ㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 말아주세요. 케인블루 24 1382 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 2064 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 7552 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 33 18280 2019.07.14
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 62684 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 117722 2009.04.26
모집 온라인 패밀리플랜 3분 4천원에 자리드립니다(마감) JS Yoo 69 2020.05.27
모집 [마감]한국 패밀리 마지막 한분 모집합니다.4천원! (2021/05/26... Fake_crafty 96 2020.05.27
30649967 기타 루우카 2 1003 2020.05.27
30649966 기타 택시스폰 304 2020.05.27
30649965 기타 루우카 2 840 2020.05.27
30649964 한국 RunoKun 22 4527 2020.05.27
30649963 기타 루우카 6 1342 2020.05.27
30649962 기타 밤밥과 에네르기파 704 2020.05.27
30649961 큐브 루우카 3 1067 2020.05.27
30649960 기타 루리웹-2586932210 1824 2020.05.27
30649959 기타 행복발전소 17 3408 2020.05.26
30649956 기타 크림존 1177 2020.05.26
30649954 공지 케인블루 24 1382 2020.05.26
30649952 기타 젤다의욕설파 1226 2020.05.26
30649951 기타 루리웹-1110873483 268 2020.05.26
30649950 기타 루우카 1563 2020.05.26
30649949 기타 LEE나다 231 2020.05.26
30649946 기타 임시름 6 4293 2020.05.26
30649945 기타 루리웹꼴통 569 2020.05.26
30649944 기타 노인코래방≥∇≤ 1080 2020.05.26
30649943 기타 기쁨맨 597 2020.05.26
30649942 기타 [Seraph] 171 2020.05.26
30649941 기타 루리웹꼴통 1 545 2020.05.26
30649939 기타 나는나이다요 7 2806 2020.05.26
30649938 기타 루우카 3 1085 2020.05.26
30649937 기타 닌텐도사랑해 1263 2020.05.26
30649936 기타 이로하스는물 2 1089 2020.05.26
30649935 기타 루우카 884 2020.05.26
30649934 기타 루리웹-8414456477 385 2020.05.26
30649933 기타 v모카빵v 512 2020.05.26

글쓰기 126978개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X