본문

[기타] 아직 라이트랑 일반이랑 고민입니다 [14]

글꼴

플스를주로하고 서브로 이용하려고합니다

처음엔 라이트사려고했는데  진동없고 휴대모드시 해상도차이가나는게임이있다고해서서

고민되네요

스위치hd진동이 그때잠깐해볼때  12스위치로 느꼈는데 쩔더라구요

그리고 누워서플레이를할듯한데

플스도가능할정도로 침대랑 티비랑 가까워서 너무고민되네요ㅜ

댓글 | 14

(5041625)

211.201.***.***

BEST
둘다살거 아니면 선택 의외로 간단해요. 난 절대로 독모드 할일이 없다=라이트 가끔이라도 아니 언젠가 할수도 있으니 여지라도 남기자=일반
BEST
고민된다면 그냥 일반으로 가는게 낫죠
BEST
뭘사야할지 고민이 된다면 말이죠. 살수만 있다면 고민할것도 없이 일반스위치라고 생각합니다.
BEST
진리의 두개 다 입니다. 고민 끝
BEST
라이트가 가볍다곤 해도 누워서 겜하면 불편하긴 해요. 오히려 일반스위치를 사서 거치대에 연결하고 조이콘 빼서 양손에 들고 누워서 하는게 나아요 일반, 라이트 둘다 써봤는데 대중교통 이용할때가 아니면 걍 일반스위치가 낫더라구여 항상 들고 할것도 아니고 집에서 해도 책상위에 세워놓고 하는게 라이트 들고하는거보다 편해요 지하철같은거 타면서 쓸때는 무조건 라이트가 편한데 그거아니면 일반추천
BEST
진리의 두개 다 입니다. 고민 끝
BEST
고민된다면 그냥 일반으로 가는게 낫죠
(5041625)

211.201.***.***

BEST
둘다살거 아니면 선택 의외로 간단해요. 난 절대로 독모드 할일이 없다=라이트 가끔이라도 아니 언젠가 할수도 있으니 여지라도 남기자=일반
BEST
뭘사야할지 고민이 된다면 말이죠. 살수만 있다면 고민할것도 없이 일반스위치라고 생각합니다.
BEST
라이트가 가볍다곤 해도 누워서 겜하면 불편하긴 해요. 오히려 일반스위치를 사서 거치대에 연결하고 조이콘 빼서 양손에 들고 누워서 하는게 나아요 일반, 라이트 둘다 써봤는데 대중교통 이용할때가 아니면 걍 일반스위치가 낫더라구여 항상 들고 할것도 아니고 집에서 해도 책상위에 세워놓고 하는게 라이트 들고하는거보다 편해요 지하철같은거 타면서 쓸때는 무조건 라이트가 편한데 그거아니면 일반추천
(1332012)

104.172.***.***

저도 플스, PC 위주 게이머였는데 이번에 물량없어서 라이트 샀다가 계속 후회하고 일반으로 갈아타려고 합니다. 좀더 싸다 (제가 있는 미국기준 30%) 빼고는 사이즈랑 중량은 별 상관없는거 같습니다. 일반의 장점이 너무 커요. ㅠㅠ
해상도 화면크기 뭐 이런건 별 신경 안쓰이는데 진동없는건 아쉬울 때가 많아요 그것 말고는 괜찮습니다 전 구형+라이트 가지고 있어요
(4954779)

220.87.***.***

신형이랑 라이트 두대 가지고 있는데 휴대모드 위주로 할꺼라면 무조건적으로 라이트 추천합니다.
(4710353)

49.161.***.***

저는 휴대용만 쓰는데 배터리 타임 때문에 신형 샀습니다. 배터리 타임만 같았어도 라이트 샀을건데.
(1003928)

125.137.***.***

저는 두개다 있었는데 거치기는 플스만 하게되고 스위치는 휴대기로만 쓰게되서 일반은 처분하고 라이트만 쓰는데요.. 장점은 휴대기로 가벼운거(와이프도 가볍다고 좋아해요) 단점은 진동이랑 배터리.. 특히 배터리는 좀 심하다고 생각되네요
지금은 고민없이 라이트만살수있습니다. 신형이 물량이 풀리고있지만..작게 풀려서 못살가망성큼..
무조건 일반입니다. 독모드 절대 안한다고 해도, 진동과 자이로센서가 있어요
(4726039)

110.10.***.***

일반+라이트 유저 입니다 휴대용으로만 쓰실거면 라이트 추천드립니다
서브라지만 스위치.입문이시면 무조건 일반으로 ㄱㄱ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 4 834 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 6946 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 16947 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 49801 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 61042 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 116265 2009.04.26
모집 [마감]스위치 패밀리 4분 모집합니다. (5000원) (14) 포켓입문자 87 09:18
모집 [마감] 스위치 패밀리 5명 모집합니다~ (4) 루리웹-0833072754 73 08:00
모집 닌텐도패밀리 1자리 빠르게모집합니다!4500원(성인만) (1) 보리엉아 22 08:00
30648029 기타 고소왕너고소 2 11:20
30648028 기타 온돌™ 10 10:46
30648027 기타 플레이박스 190 09:57
30648026 한국 굥민 255 08:51
30648025 기타 루리웹-djrnjrjdjs 137 08:41
30648024 기타 에레쉬키갈 761 08:31
30648023 기타 차지맨 404 08:24
30648022 기타 v모카빵v 142 06:19
30648021 기타 재수니 916 02:26
30648020 기타 다수비타크로스 346 2020.03.29
30648019 기타 나르디안 1 366 2020.03.29
30648018 기타 루리웹-6167906174 687 2020.03.29
30648017 기타 델타 418 2020.03.29
30648016 외국 마사시 하마우즈 1 629 2020.03.29
30648015 기타 ncjqn 760 2020.03.29
30648014 기타 루리웹-8725510665 34 2020.03.29
30648013 기타 용준치킨사우루스 1 873 2020.03.29
30648012 한국 별리 2 1158 2020.03.29
30648011 기타 오덕살맨 1474 2020.03.29
30648010 기타 바퀴아오 405 2020.03.29
30648009 기타 中田英壽 775 2020.03.29
30648008 한국 피노키오119 1138 2020.03.29
30648007 기타 War Lord 108 2020.03.29
30648005 기타 바퀴아오 1180 2020.03.29
30648004 기타 재수니 1 546 2020.03.29
30648003 기타 수박주스o 266 2020.03.29
30648002 한국 내아뒤내놔 782 2020.03.29
30647999 기타 루리웹-3374225827 440 2020.03.29

글쓰기 125626개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X