본문

[기타] 라이트를 좋아하는 유저입니다. [22]

(136285)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6202 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
자이로. 질됩니다. 꼭 안써본 사람들이. 허위사실유포

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
자이로. 질됩니다. 꼭 안써본 사람들이. 허위사실유포

(IP보기클릭)211.198.***.***

콧물쟁이
착각하셨거나 잘못기억하고 계신거는 같은데 구입하려는 분들께는 좀 혼돈이 있을거는 같아요. | 20.03.22 23:19 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임을뭘로할까
전 동숲은 ds때 재미없게해서 생각안했다가 어제 저도 모르게 지르고 ㅜㅠ 스위치로는 요즘 겜 잘 안해서 라이트에 깔고 누워서 하는데 ds때와는 그래픽 부터가 차원이 다르게 좋아서 그런지 좀 더 재미있게 할 거는 같습니다. 코랄도 참 좋고 퍼플은 나온다면 갖고 싶긴하네요. 이번에 아이폰11도 퍼플이 참 이뻤습니다. 특히나 아이유가 퍼플이라. | 20.03.22 23:24 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임을뭘로할까
제겐 Ds때 별로였던 그래픽이 항시 걸렸던건지 그 이후로 동숲은 관심을 안뒀는데 스위치는 그래픽이 어느 정도 만족스럽기도 한데다 어제 밤 갑자기 왜 그랬는지 좀 쉬엄쉬엄 하고 싶다는 생각에 구입을 하게 되었네요. 말씀하신 그런 분위기는 ds때 제가 느끼질 못한 시기라 이번건 좀 느낄 수 있을거 같긴한데 어제는 텐트에서 자고 일어난 지점까지라 아직은 나뭇가지만 좀 모아뒀네요. 제겐 이슈작이 아니었는데 막상 구입하고는 좀 설레입니다. 좀 더 진행해봐야겠어요. 워낙 모든 게임을 느리게 즐기는 편이라. 색상은 항상 블랙이나 그레이인데 이번 코랄이 너무 이쁘게 보여서 추후 다른 색상도 궁금하긴 하네요. | 20.03.22 23:46 | |

(IP보기클릭)103.51.***.***

특가로 노랑이 살려고 대기중

뎀나
전 스위치도 라이트도 이상하게도 쌀 때 안사다가 둘 다 가격 다시 정가로 올라오면 샀네요. ㅜㅠ 꼭 좋은 가격이 구입하세요. | 20.03.22 23:48 | |

(IP보기클릭)103.51.***.***

케녹녹
넹 ㅠㅠ | 20.03.23 00:36 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

진동이 안되고 독모드가 안되서 젤 안쉬움..

(IP보기클릭)59.16.***.***

제이에게
진동과 독모드가 난이도에 관련 있다는 말씀이신가요? 독모드로 안해서 좀 눈이 피곤한 겜이 있기는 하지요. 진동을 요하는 게임도 그럴 순 있겠네요. | 20.03.23 11:35 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

제이에게
난이도 관련이라뇨?;; 그냥 그게 없어서 좀 아쉽고 불편하다는거지..;; 쿨럭..;; 난이도랑 관련이 있었나요?;; | 20.03.23 16:33 | |

제이에게
댓글 보시면 ‘안쉬움’ 이라고 적혀있어서... 아쉬움을 뜻하신건가 보군요 ㅎㅎ 전 진동이 없으면 감을 잡기 어려운 게임이 있는건가 했습니다. ㅎ | 20.03.23 18:00 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

케녹녹
아 제가 안쉬움이라고 썼군요 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 아쉬움인데 ㅠ 저도 어이가 없..ㅋㅋㅋ | 20.03.23 18:42 | |

(IP보기클릭)209.202.***.***

겜파는곳에서 라이트만져봣는데 기존스위피보다 불편해서못하겠음

루리웹-99786567
저도 작년에 그랬는데 스위치 자꾸 들고 하니깐 은근 피로도가 쌓여서 라이트로 하고선 많이 좋아졌습니다. 후에 라이트 크기에 좀 더 가벼운 버젼이 나왔으면 좋겠어요. | 20.03.23 11:36 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

생각보다 화면이 더 작았고 진동의 유무가 너무 크게 다가와 매각했어요... 휴대기답게 가벼운 건 정말 큰 장점인데 그만큼 허전한 부분도 적지 않아서 개인적으로 굳이 기존 스위치가 있다면 메리트가 크게 없는 기기였네요

TOLKIEN
휴대기 답게 나왔죠. 저도 기존 스위치 때문이 크게 장점을 느끼진 못하다가 스위치를 독보다는 들고 하는 경우가 많아지다보니 은근 피곤해서 라이트에 빠졌습니다. 가끔 독모드가 필요한 경우는 스위치도 역시 있어야 좋긴하더라구요. 라이트만 단독으로 쓰기엔 좀 아쉬운 감이 있죠. | 20.03.23 11:38 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

진동만 있었어도... ㅠㅠ 결국 그레이 신형사고 와이프한테 넘겼어요 옐로 흑흑

찐보면인사함
요래조래 빠진 부분들이 아쉽긴하죠. 전 집사람이 저 게임하는 걸 싫어해서 라이트는 몰래 샀어요 ㅜㅠ | 20.03.28 17:31 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

케녹녹
크기 무게 디자인 다좋은데 진동이... 으으 | 20.03.28 17:32 | |

찐보면인사함
크기 무게 때문에 샀어요. 주로 들고 하는데 스위치는 은근 피곤하더라구요. 라이트사고선 그 부분은 너무 흡족하네요. | 20.03.28 17:48 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

독모드 눈아파소 스위치 들고하는데 배터리고자에 너무 무거워 ㅠㅠㅠ 발열도 미치고 ㅠㅠㅠ 라이트를 사고싶게될줄이야

나 너무못해..
그립케이스를 씌어서인지 전 라이트도 발열은 좀 느껴지는데 우선 무게와 옆으로 덜 넓다보니 손에 들고 할 때 피로도가 많이 줄더군요. 대신 화면이 작아 눈 피로도는 좀 올라가는데 요즘 많이 하는 편이 아니라 그런지 손에 부담 적으니 게임을 접하기가 더 좋네요. 휴대기 좋아하고 접할 기회가 있다면 라이트 한번 쯤 경험해보는거 좋은거 같습니다. | 20.03.31 20:22 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30263 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49414 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62453 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 57905 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 183699 2009.04.26
모집 티빙 프리미엄 1년 한자리 있습니다. 루리웹-0044843286 50 2024.04.18
모집 라프텔 1년 라스트 1명 모집합니다~(4월 14일 시작) 페나코니 22 2024.04.18
30675324 기타 오렉게 8 14:14
30675323 기타 하루한번 143 09:17
30675322 기타 루리웹-1320433388 97 00:17
30675321 기타 만멘밍 1 375 2024.04.18
30675320 기타 xboxpswitch 499 2024.04.18
30675319 기타 재방이 390 2024.04.18
30675318 기타 하이스까까무리 1 366 2024.04.18
30675316 일본 수렵장인 399 2024.04.17
30675315 기타 오렉게 783 2024.04.17
30675314 기타 오렉게 1062 2024.04.16
30675313 기타 Rainmaker2 3 1103 2024.04.16
30675312 기타 머임마 1 1166 2024.04.14
30675311 기타 재수니 1079 2024.04.14
30675310 기타 CHRIS YOO82 1 1335 2024.04.14
30675309 기타 『류화영』 2 1583 2024.04.14
30675308 기타 닌텐도스위치샀음 685 2024.04.14
30675307 한국 루리웹-3301597862 894 2024.04.14
30675306 기타 닌텐도스위치샀음 1 1317 2024.04.13
30675305 기타 루리웹-5472913737 2053 2024.04.13
30675304 기타 궁그미 772 2024.04.13
30675302 기타 전설의흑형 1735 2024.04.10
30675301 기타 루리웹-1649749332 1682 2024.04.10
30675300 기타 Rainmaker2 5 2987 2024.04.09
30675299 기타 하이스까까무리 2104 2024.04.09
30675298 기타 오덕살맨 7 2694 2024.04.08
30675297 기타 Emohyeok 2506 2024.04.08
30675296 기타 하이스까까무리 2599 2024.04.08
30675294 기타 잔자 1627 2024.04.07
글쓰기 142219개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X