본문

[기타] 미쳤네요 동숲 인공지능 [7]

글꼴

인공지능까지는 아니지만 ㅋㅋㅋㅋ

동숲다운 디테일이네요!!

호주사는데 한국어로 하니까 한국어 잘한다고 칭찬해주네요... 갓겜

한국사는데 영어로 플레이하면 뭐라할지 궁금하네요

댓글 | 7

(2824435)

27.33.***.***

BEST
아 지금 찾았는데..멤버만 살 수 있네요 ㅠ 그냥 동숲 포기해야 겠어요. 바빠서 할 시간이 없기도 한데..ㅠㅠ 재미있게 즐기세요. 호주도 바이러스 슬슬 시작이라 몸 조심하시고요.
(2824435)

어디서 사셨어요? EBGAMES에서 게임 2개 교환하면 29불 해준다길래 어제 레데리랑 피파 18 들고 갔는데. 가치가 15불 넘어야 가능하다고...피파 18 3불이라고...퇴짜 맞았네요 ㅠ 이베이에서 49불 이틀전에 세일하는 거 놓쳐서 지금은 그냥 포기상태. 아마존이 그나마 68불인데...비싸게 느껴져서요 ㅠㅠㅠ
(3126481)

1.128.***.***

InAdelaide
동숲은 매일 들어가서 오래하던 잠깐하던 계속 들어가는거라 처음으로 dl 샀어요! 패키지를못모으는 단점이있지만.. ㅠㅠ 스위치게임은 69불대가 제일 쌀거에요 아마! 언라인으로 사실거면 그 닌텐도 온라인 쿠폰 135불에 게임 2개라서 괜찮은거같아요 | 20.03.20 07:09 | | |
(2824435)

웅팡
온라인 쿠폰 135불에 게임 2개는 어디서 사요? 닌텐도 e샵이요? 자꾸 물어봐서 죄송요. | 20.03.20 07:12 | | |
(2824435)

BEST
InAdelaide
아 지금 찾았는데..멤버만 살 수 있네요 ㅠ 그냥 동숲 포기해야 겠어요. 바빠서 할 시간이 없기도 한데..ㅠㅠ 재미있게 즐기세요. 호주도 바이러스 슬슬 시작이라 몸 조심하시고요. | 20.03.20 07:16 | | |
와 신기하네요!! 빨리 하고싶다 ㅠㅠ
앜ㅋㅋㅋㅋ넘귀엽네요
역시 부자는 다르네요 멤버 ㅎㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 4 976 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 6989 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 17060 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 49866 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 61178 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 116368 2009.04.26
모집 한국 패밀리 플랜 6분 구합니다 5000원 (1) 루리웹-7202370299 28 14:17
모집 살건데 루리웹-6545586792 27 14:08
30648210 기타 수타면워즈 13 14:50
30648208 기타 루리웹-6375634095 20 14:24
30648206 기타 루리웹-0085825041 44 14:12
30648205 기타 루리웹-1978369993 55 14:05
30648204 기타 shrike 89 13:53
30648203 기타 juno7625 233 13:43
30648202 기타 wava 188 13:28
30648200 한국 루리웹-5378500853 104 12:56
30648199 기타 ㅈㅇㅇㅈ1800 87 12:51
30648198 기타 으아니이이이 193 12:28
30648197 기타 루리웹-1615759066 116 12:27
30648196 기타 루리웹-5615633234 704 11:28
30648195 기타 던힐힐 496 11:15
30648193 기타 온돌™ 200 10:37
30648192 기타 Diane Kruger 1 1174 09:58
30648191 기타 shrike 2 557 09:48
30648190 기타 블루 193 09:44
30648189 한국 루리웹-123456789012 1 625 08:58
30648188 기타 민트맛칸쵸 557 08:10
30648187 기타 루리웹-5615633234 1 630 07:04
30648186 한국 gfunk4Iife 725 01:13
30648184 기타 루리웹-1978369993 493 2020.04.02
30648183 외국 건전한 정신 1 1353 2020.04.02
30648182 기타 루리웹-6167906174 912 2020.04.02
30648181 기타 사쿠라치요. 1 1298 2020.04.02
30648179 기타 pearli 660 2020.04.02
30648178 한국 루리웹-6388768210 1850 2020.04.02
30648176 기타 민트맛칸쵸 121 2020.04.02

글쓰기 125772개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X