본문

[북미] 스위치 바하 제로 쓰레기군요. [15]

[광고]
글꼴

이건 겜을 하라는건지 말라는건지~~~

호러 어드벤처가 이곳 저곳 돌아다니면서 단서 찾는건데 조금가다가 문열면 로딩

계단 올라가면 로딩ㅠㅠ 내려가면 로딩ㅠㅠ 다시 문열면 로딩 문닫으면 로딩

못해먹는게 겜 하지말라고 내놓은거같습니다.

정말 욕나오네~~~혹시나 바하제로 관심있으심분들 계시면 다른 콘솔로하세요.

그게  정신 건강에 이롭습니다..........

댓글 | 15

(378354)

180.230.***.***

BEST
스위치버전은 문여는 씬 끝나고 나서도 따로 로딩을 더 합니다. 이건 너무 심해요
(1247761)

121.184.***.***

BEST
동영상 봤는데..로딩 속도 진짜 개환장파티이던데요?ㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 겜 구매하신분들은 욕이 안나올 수 가 없을듯.. 나도 진짜 플스1시절 킹오파할때 로딩참아가며 했지만..이건 그때보다도 더 열악한 듯.
(136608)

106.241.***.***

BEST
큐브 갖고 있을때 제로 재밌게 했었는데 스위치판은 하다 때려쳤습니다 로딩이 진짜 게임을 하지 말라고 시위하는 수준이에요
(1247761)

BEST
그부분은 예전 플스시절때 로딩처리를 문여는 연출이라고 좋은 평가를 받은거긴 한데.. 이번 스위치이식작은 그냥 겁나 길어요. 큐브때도 리버스보다 제로가 긴축이라 좀 거슬렸는데.. 진짜 겜못해먹겠네..수준으로 깁니다. 스위치성능이 더 좋은데 말이죠. 이건 정말 발로 이식한거죠.
BEST
괜히 캡콤 욕하는게 아님. 3DS때 마냥 신작을 내주는 것도 아니고 덩치도 큰 회사면서 내놓는 추억팔이들은 높은 확률로 발적화
(122733)

222.98.***.***

2002년 작품 이식이라 원래 그렇습니다
리버스 제로 노크지옥 4만 할만합니다
(1247761)

BEST
동영상 봤는데..로딩 속도 진짜 개환장파티이던데요?ㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 겜 구매하신분들은 욕이 안나올 수 가 없을듯.. 나도 진짜 플스1시절 킹오파할때 로딩참아가며 했지만..이건 그때보다도 더 열악한 듯.
(124752)

61.75.***.***

큐브용 보다 못하나요?
로딩이라기 보다는 하나의 연출이라고 예전에 제작자가 인터뷰했었죠. 긴장감을 위한 장치. 지금은 의미가 없어진 부분이긴 하지만.
(1247761)

BEST
루리웹-2310025839
그부분은 예전 플스시절때 로딩처리를 문여는 연출이라고 좋은 평가를 받은거긴 한데.. 이번 스위치이식작은 그냥 겁나 길어요. 큐브때도 리버스보다 제로가 긴축이라 좀 거슬렸는데.. 진짜 겜못해먹겠네..수준으로 깁니다. 스위치성능이 더 좋은데 말이죠. 이건 정말 발로 이식한거죠. | 19.12.04 10:14 | | |
(378354)

180.230.***.***

BEST
루리웹-2310025839
스위치버전은 문여는 씬 끝나고 나서도 따로 로딩을 더 합니다. 이건 너무 심해요 | 19.12.04 10:47 | | |
(640745)

121.169.***.***

플스1 바하 감성을 느낄 수 있겠군요;;
(503279)

221.147.***.***

스위치로 바하 0,1,4,5,6 있지만 하는건 4,5 만 합니다 그나마 로딩적고 타격감 좋으니
(4580)

203.252.***.***

베~베
바하중에 클리어한게 4,5 밖에 없어서 이번에 0, 1 사고, 다음에 6도 할인하면 사려고했는데 어찌 저런상태인지?ㅋㅋ | 19.12.04 14:38 | | |
(1225024)

175.223.***.***

망했다 세일하길래 0,1샀는데ㅜㅜ
(4580)

code0w
저랑 똑같이 사셔서 위추 드림 ㅠㅠ | 19.12.05 13:20 | | |
(136608)

106.241.***.***

BEST
큐브 갖고 있을때 제로 재밌게 했었는데 스위치판은 하다 때려쳤습니다 로딩이 진짜 게임을 하지 말라고 시위하는 수준이에요
(4580)

사뒀는데.... 그냥 라이브러리 전시용으로 끝나겠군용 ㅠㅠ
BEST
괜히 캡콤 욕하는게 아님. 3DS때 마냥 신작을 내주는 것도 아니고 덩치도 큰 회사면서 내놓는 추억팔이들은 높은 확률로 발적화

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
93 전체공지 서버 점검 안내 [ 21일 오전 8시 부터 30분간 ] 8[RULIWEB] 2020.01.20
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 5874 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 14812 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 48482 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 58358 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 113452 2009.04.26
30645268 기타 Aul☆ 54 02:44
30645267 기타 Soul메이트 23 01:38
30645266 기타 니농 129 00:38
30645265 기타 비장탄 299 2020.01.20
30645264 기타 DR_불주먹 446 2020.01.20
30645263 기타 PS-GR 372 2020.01.20
30645262 기타 루리웹-9601283554 412 2020.01.20
30645261 기타 entgate 1 447 2020.01.20
30645260 일본 루리웹-123456789012 3 1068 2020.01.20
30645259 기타 클라우디카 390 2020.01.20
30645258 기타 이슬왕자 224 2020.01.20
30645257 기타 성관계 145 2020.01.20
30645256 기타 안도 테츠야 680 2020.01.20
30645255 기타 혜리도시락! 528 2020.01.20
30645253 기타 더크랙 1 1377 2020.01.20
30645252 기타 myzeze 470 2020.01.20
30645251 기타 gprofile 12 2660 2020.01.20
30645249 한국 eMs[주] 1 1215 2020.01.20
30645248 기타 루리웹-6627384461 1 1476 2020.01.20
30645247 기타 X칼리버 156 2020.01.20
30645246 한국 댕댕이안구파 327 2020.01.20
30645245 기타 econell 611 2020.01.20
30645244 기타 Unforgettable 2 1222 2020.01.20
30645243 기타 성관계 392 2020.01.20
30645242 기타 드라프아지매랑모텔가고싶다 645 2020.01.20
30645240 한국 v모카빵v 2 735 2020.01.20
30645239 한국 ✨정직하게살자✨ 3 2110 2020.01.20
30645238 기타 멀티유저777 1 730 2020.01.20

글쓰기 123810개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X