본문

[기타] 스위치+게임 합본의 경우 게임은 어디에 들어있나요? [9]

(3505886)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 980 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)182.230.***.***

스위치 설명서 있는데 패키지로 따로 들어있어요 박스 그림에 마리오카트 그려져있는거 맞나요?

(IP보기클릭)52.78.***.***

레드미스트
네 패키지에 마리오카트 8 디럭스 에디션이라고 쓰여 있어요. | 19.12.02 20:40 | |

No10Rooney
아 제가 착각했어요 스위치 본체 아래에 패키지상자가 들어있어요 | 19.12.02 20:54 | |

No10Rooney
되게 드물고 신기한 일이지만 진짜 없으면 다시 찾아가서 얘기하셔야 할 듯 | 19.12.02 20:55 | |

레드미스트
음 다시 찾아봐도 없네요 ㅠ 말하신대로 내일 다시 가봐야겠네요... | 19.12.02 20:57 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

있을텐데요? 잘 찾아보세요

BUTASUKI
박스까지 분해해봤지만 없습니다 ㅠ | 19.12.02 20:51 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

예전 dl초장기때는 합본팩이다하면 소프트는 dl로주는분위기였지만 소장하려는팬분들은 그걸싫어했죠 그래서 다시합본도 요즘은 리얼소프트웨어껴주는거로 다시많이바꼈어요 근데안들어있다면 누락된거같네요

(IP보기클릭)220.71.***.***

원래 본체 밑에 패키지 케이스가 들어있는데... 오프 매장의 경우 소프트만 따로 빼서 판매도 한다고 하더라구요... 아마 그런 상품 구매하신게 아닌가 싶네요... 36정도 주신거면 카트가 들어간게 맞는거고 33이나 34로 구매하신거면 카트 미포함 가격으로 구매하신거 같은데 일단 전화로 물어보세요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 142221개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X