본문

[기타] 스위치+게임 합본의 경우 게임은 어디에 들어있나요? [9]

[광고]
글꼴

방금 국전 한**에서 스위치+마리오카트 합본 사왔는데, 어디에도 게임 패키지가 없네요. 혹시 DL로 동봉인가 해서 기기 켜봤는데도 없고... 

이거 판매처에서 실수로 빼먹은건가요?

댓글 | 9

스위치 설명서 있는데 패키지로 따로 들어있어요 박스 그림에 마리오카트 그려져있는거 맞나요?
(3505886)

52.78.***.***

레드미스트
네 패키지에 마리오카트 8 디럭스 에디션이라고 쓰여 있어요. | 19.12.02 20:40 | | |
No10Rooney
아 제가 착각했어요 스위치 본체 아래에 패키지상자가 들어있어요 | 19.12.02 20:54 | | |
No10Rooney
되게 드물고 신기한 일이지만 진짜 없으면 다시 찾아가서 얘기하셔야 할 듯 | 19.12.02 20:55 | | |
(3505886)

레드미스트
음 다시 찾아봐도 없네요 ㅠ 말하신대로 내일 다시 가봐야겠네요... | 19.12.02 20:57 | | |
(1215180)

59.19.***.***

있을텐데요? 잘 찾아보세요
(3505886)

BUTASUKI
박스까지 분해해봤지만 없습니다 ㅠ | 19.12.02 20:51 | | |
(3248)

1.234.***.***

예전 dl초장기때는 합본팩이다하면 소프트는 dl로주는분위기였지만 소장하려는팬분들은 그걸싫어했죠 그래서 다시합본도 요즘은 리얼소프트웨어껴주는거로 다시많이바꼈어요 근데안들어있다면 누락된거같네요
(913360)

220.71.***.***

원래 본체 밑에 패키지 케이스가 들어있는데... 오프 매장의 경우 소프트만 따로 빼서 판매도 한다고 하더라구요... 아마 그런 상품 구매하신게 아닌가 싶네요... 36정도 주신거면 카트가 들어간게 맞는거고 33이나 34로 구매하신거면 카트 미포함 가격으로 구매하신거 같은데 일단 전화로 물어보세요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 5831 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 14743 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 48451 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 58282 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 113374 2009.04.26
30644962 기타 루리웹꼴통 2013 2020.01.10
30644961 기타 Jhoncooper 1693 2020.01.10
30644960 기타 다정한사람 777 2020.01.10
30644959 기타 다정한사람 1369 2020.01.10
30644957 기타 dread-nut 543 2020.01.10
30644956 한국 난한놈만패 1551 2020.01.10
30644955 기타 부왁부왁 547 2020.01.10
30644954 한국 †Lightning† 4 1704 2020.01.10
30644953 기타 안도 테츠야 2 547 2020.01.10
30644951 기타 돌아온육봉달 605 2020.01.10
30644950 한국 제일 2282 2020.01.10
30644949 기타 Mythago 494 2020.01.10
30644948 기타 awsome쿄우 1 900 2020.01.10
30644946 기타 헬레나티나셰리 1136 2020.01.10
30644945 기타 게임감성 636 2020.01.10
30644944 기타 MACCOLA 766 2020.01.10
30644943 기타 루리웹-854189661 621 2020.01.10
30644942 기타 루리웹-854189661 283 2020.01.10
30644941 한국 포근한사랑 387 2020.01.10
30644940 기타 응모응모 841 2020.01.10
30644937 기타 펩시꼬카인 1635 2020.01.10
30644935 일본 바리버리 1 557 2020.01.10
30644932 기타 ㅁㄱㄹ™ 585 2020.01.10
30644931 일본 바리버리 934 2020.01.10
30644930 기타 switchlite 6 5013 2020.01.10
30644929 한국 TM™ 651 2020.01.09
30644928 기타 MOONIE10 875 2020.01.09
30644926 기타 Dreamfactor 776 2020.01.09

글쓰기 123780개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X