본문

[기타] 디비니티 살지 말지 고민이네요. [11]

(4782875)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2061 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
사실 한글화 존버는 너무 위험하고요 현실적으로는 그냥 기다리는게 나을것 같아요 저는 게이머의 마음이 불타서 사버렸지만..

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
여부를 6일에 알수있다는것도 확실한게 아니죠 한정판을 12월 6일에 프리오더란다는게 왜 그렇게 잘못 퍼져나갔는지 모르겠네요. 공식 트위터에는 12월 6일에 프리오더하고 12월 6일로부터 4주후에 발매한다고 해서 어떻게 보면 정확한거는 내년 1월에 알수도 있습니다 그래서 그냥 전 포기했습니다

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
한글화하면 국내 이숍에서도 팔지 않을까요? 시간지나면 할인폭도 더클수도있고 스타듀밸리 한글발표후 1년걸린 예도 있고요. 안하는데 미리사는건 낭비입니다.

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
스타듀때 정말 ... 그 후로는 아무리 저렴하더라도 확실하게 눈으로 한국어화 여부 확인하고 구매합니다.

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
사실 한글화 존버는 너무 위험하고요 현실적으로는 그냥 기다리는게 나을것 같아요 저는 게이머의 마음이 불타서 사버렸지만..

(IP보기클릭)223.33.***.***

저도 ...사고 기도메타중인데...비추요

(IP보기클릭)175.211.***.***

함께해요

BEST
여부를 6일에 알수있다는것도 확실한게 아니죠 한정판을 12월 6일에 프리오더란다는게 왜 그렇게 잘못 퍼져나갔는지 모르겠네요. 공식 트위터에는 12월 6일에 프리오더하고 12월 6일로부터 4주후에 발매한다고 해서 어떻게 보면 정확한거는 내년 1월에 알수도 있습니다 그래서 그냥 전 포기했습니다

mineralwater
근데 저도 4일까지 보다가 그냥 질러버릴수도 있을것 같습니다ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.02 19:10 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임을뭘로할까
인터네셔널버전이 따로 나온다는 말은 없는데 어디서 입수하신 정보인가요? 트윗에는 게임에 모든언어가 포함될 예정이라 인터네셔널 프렌즈들이 매우 기뻐할거라는 내용밖에 없었는디 | 19.12.02 23:51 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

전 그냥 한글여부 기다렸다 나중에 사려구요 어차피 포켓몬하다 동숲 넘어가고 할거 많으니 또 나중엔 할인도 더 크게 할테고

(IP보기클릭)119.196.***.***

그냥 피씨로 하심이...ㅠㅠ 그게 가장 속편한데

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
한글화하면 국내 이숍에서도 팔지 않을까요? 시간지나면 할인폭도 더클수도있고 스타듀밸리 한글발표후 1년걸린 예도 있고요. 안하는데 미리사는건 낭비입니다.

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
스타듀때 정말 ... 그 후로는 아무리 저렴하더라도 확실하게 눈으로 한국어화 여부 확인하고 구매합니다.

(IP보기클릭)211.208.***.***

근데 6일 지나서가 궁금하시면, 어차피 크리스마스 세일 할텐데 그냥 기다리시면 안되나요? 특별히 할인율이 큰것도 아니고, 꽤 높은 확률로 지금 같은 할인율로 세일 할텐데요. 한닌도 무조건 세일 할겁니다. 블프야 우리랑 상관없으니 안하지만, 연말세일은 무조건이라고 봐야죠.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 142222개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X