본문

[기타] 링피트 현실세계에 존재하는걸까요??? [14]

[광고]
글꼴

도대체 구매하신분들은 어찌하신걸가요 ㅠㅠ

마트도 게임매장도 온라인도 전부품절이네요 ㅠㅠ

댓글 | 14

(779654)

211.243.***.***

BEST
사재기놈들 ㅠㅠ
(779654)

211.243.***.***

BEST
사재기놈들 ㅠㅠ
(5141180)

223.62.***.***

딸기토미
물량 다풀려서 망햇음젛겟네요 ㅠㅠ | 19.11.22 12:26 | | |
중고도 없나여?
(5141180)

{■■■■■■■}
와이프가 꼭 새거사라고해서요 ㅠㅠ | 19.11.22 12:26 | | |
저는 링피트가 평가가 좋길래, 운동게임 특성상 반응이 조금 늦게 올거라고 예상하고 처음 물량 풀렸을때 냉큼 업어갔는데 신의 한수가 됐네요. 역시나 몇주뒤에 이런 품귀현상이 왔고..
(5141180)

피카츄파괴광선
오...신의한슈엿네요!!! | 19.11.22 12:26 | | |
(5141180)

오....동네 겜매장서 사장님이 입고됬다고 8마넌에 파신다네요!
지자스님
그동네 게임샵은 비싸군요... 울동네는 7.1인데.. 하지만 품절... | 19.11.22 19:00 | | |
예약때 하나 구매하고 마음에 들어서 서비스파츠 안나올까바 .. 하나더 추가구매 ;ㅁ; 지인들이 전부 두개로 해라고 압박을 날리네요 ;ㅁ;
(3731212)

122.36.***.***

그래서 예구하거나 나왔을때 사는게 좋죠ㅎㅎ
(3155898)

1.252.***.***

조금 사기를 주저하다가 저번달 말에 ssg서 세일할때 사놓기를 잘했네요. 거의 한달을 기다리기는 했지만 오늘 드디어 배송 시작했어요.
오늘 토이저러스 검색하니까 팔아서 주문했습니다.
(5084392)

211.36.***.***

청주 상당점 토이저러스에 3개있음
(5084392)

211.36.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 4735 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 12672 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 47525 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 56387 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 111060 2009.04.26
30644079 기타 SSoWhat 998 2019.12.15
30644076 기타 iiioooiii 1 698 2019.12.15
30644075 기타 파르타슈 782 2019.12.15
30644074 기타 블랙다이아 458 2019.12.15
30644073 기타 은평뉴타운 443 2019.12.15
30644072 기타 디지털댄싱 94 2019.12.15
30644071 기타 헬레나티나셰리 2 1209 2019.12.15
30644070 기타 갈형 785 2019.12.15
30644069 기타 히데 512 2019.12.15
30644068 기타 nabinyeori 752 2019.12.15
30644067 기타 손여울02 162 2019.12.15
30644066 북미 mudans 302 2019.12.15
30644065 기타 WestEest 3 1414 2019.12.15
30644064 기타 루리웹-4749130830 1 496 2019.12.14
30644063 기타 LEGEND_PARK 9 2509 2019.12.14
30644062 기타 하이스까까무리 406 2019.12.14
30644061 기타 루리웹-9902961941 7 1862 2019.12.14
30644060 기타 레드미스트 399 2019.12.14
30644059 기타 건전한 정신 1 1125 2019.12.14
30644058 기타 MangM 692 2019.12.14
30644057 기타 라느느 1020 2019.12.14
30644055 기타 TOYHOUSE 526 2019.12.14
30644053 한국 뭐다사용할수없대 1549 2019.12.14
30644052 기타 꾸시k 233 2019.12.14
30644051 기타 여니니 417 2019.12.14
30644050 기타 매의군단장 900 2019.12.14
30644049 기타 껌꾸끼까 187 2019.12.14
30644048 기타 Ø 878 2019.12.14

글쓰기 122980개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X