본문

[기타] 젤다 꿈꾸는섬 57회차만에 세계랭킹 33위정도 됐네요 드디어..ㅠㅠ [9]

[광고]
글꼴

여러가지 버그 사용했고 제가 아는한 꽤 어려운 버그들도 한번에 잘 성공 했는데도

저정도가 한계일듯 하네요ㅠㅠ 다른 기술들을 더 알아내면 시간좀 줄일 수 있을거 같은데

영상촬영 도구가 없다보니 일단은 비공식으로 33위 먹은것만으로 일단은 만족 해야될거 같습니다...

댓글 | 9

(5041625)

211.201.***.***

BEST
캡쳐보드 마련하셔서 기록올리시죠ㅋㅋ 스피드런닷컴에서 태극기좀 봅시다
(319)

117.111.***.***

대단하셔요....혹시 프레임은 안 거슬리시나요? 57회차 정도 하시면 눈이 알아서 적응 되셨으려나ㅎㅎ 아무튼 너무 하고 싶고, 프레임 개선 패치라도 나오면 지를까 하는데 안 나올 기세네요...
(21155)

223.38.***.***

_nami_
프레임이 거슬릴 시기는 지나간것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 아직도 변덕쟁이 트레이네 집 근처에서는 거슬리네요 ㅠㅠ | 19.11.18 13:28 | | |
(1335924)

110.70.***.***

크.. 멋지십니다요
와 월드클래스라니..
(3642020)

1.250.***.***

잠깐 몇회차요? 와..
(5041625)

211.201.***.***

BEST
캡쳐보드 마련하셔서 기록올리시죠ㅋㅋ 스피드런닷컴에서 태극기좀 봅시다
(21155)

여울러
캡쳐보드 사고싶은데 돈이없쒀염 ㅠㅠㅠ | 19.11.18 13:28 | | |
(5062601)

108.68.***.***

스피드런만 100시간 쯤 하셨군요 ㄷㄷ
(21155)

PY-ROS
총 205시간 정도 했다고 나오네요 ㅎㅎㅎ;; | 19.11.18 21:12 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 4630 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 12482 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 47421 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 56197 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 110776 2009.04.26
30643785 기타 요시월드리넴 441 2019.12.06
30643784 기타 god9 975 2019.12.06
30643783 한국 아데아 1232 2019.12.06
30643782 기타 iiioooiii 745 2019.12.06
30643781 기타 세온군 1 128 2019.12.06
30643780 기타 소프트리콘 1010 2019.12.06
30643779 기타 소닉 1 207 2019.12.06
30643778 한국 아데아 723 2019.12.06
30643776 기타 하하하하하림 1044 2019.12.06
30643775 기타 피터옹 1 633 2019.12.06
30643774 기타 Boxter 5 2309 2019.12.06
30643773 기타 요들요들요들 221 2019.12.06
30643772 기타 JoonKimDMD 2 1187 2019.12.06
30643771 기타 금릉역캉테 1708 2019.12.06
30643770 기타 대변 1 521 2019.12.06
30643769 한국 밥상뒤엎기 757 2019.12.06
30643768 기타 윙페트라 2769 2019.12.06
30643767 기타 스위스숫사슴스미스씨 4 1547 2019.12.06
30643766 한국 플포입문자 392 2019.12.06
30643765 기타 최예원 789 2019.12.06
30643764 한국 루리웹-8107382562 1036 2019.12.06
30643761 기타 davidhockney 840 2019.12.06
30643760 기타 구름여행 741 2019.12.06
30643759 기타 디지털댄싱 1 1879 2019.12.06
30643758 기타 다정한사람 881 2019.12.06
30643757 기타 JoonKimDMD 4 1066 2019.12.06
30643756 한국 아데아 690 2019.12.06
30643755 기타 ekwl 1079 2019.12.06

글쓰기 122813개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X