본문

[한국] 패밀리 들어간 후에 필요한 추가절차가 있나요? [32]

[광고]
글꼴

Screenshot_20191117-101223_Samsung Internet.jpg

모집글보고 신청해서 패밀리 들어가기만 했는데

온라인 이용이 안되서 확인해보니 패밀리플랜이 뜨질않네요 패밀리 자체는 들어간걸로 나오는데...

댓글 | 32

(2399258)

125.133.***.***

계정메일 주소로 인증 메일이 옵니다. 그거 한 번 클릭 하시면 패밀리 멤버라고 나올거예요.
Black-Swan
네 그렇게 들어갔어요 | 19.11.17 10:27 | | |
(2399258)

125.133.***.***

루리웹-5110384124
초대하신 분하고 금전거래까지 끝난거라면 그 분이 온라인 가입하시면 온라인 되지 않을까 싶네요. | 19.11.17 10:35 | | |
(4681854)

119.195.***.***

Black-Swan
저랑 같은분 한테 가입하신거 같은데 저도 안되어있네요 | 19.11.17 10:35 | | |
(2035907)

210.182.***.***

저랑 같은분한테 가입하신듯.. 아무래도 온라인 가입 안하신듯 하네요.. 저도 그래서 환불받고 나왔어요.. 차라리 그냥 제가 직접 할까 생각중이네요..
아리골드E
어떻게 환불하셨나요? 쪽지 보내도 답장이 없으셔서ㅜㅜ | 19.11.17 10:41 | | |
(2035907)

아까 그냥 빠진다고 했는데 그러니 곧바로 해주던데 | 19.11.17 10:44 | | |
(4681854)

아리골드E
시x카x x코 님 이신가요? | 19.11.17 10:44 | | |
(2035907)

돼지늘보
| 19.11.17 10:47 | | |
저도 여기들어갔는데 ㅎㅎ 글도 지우셨나보네요
(4681854)

반달곰ㅇㅇ
그렇네요 먹튀인가? | 19.11.17 10:49 | | |
돼지늘보
모르게써요ㅡㅡ | 19.11.17 10:49 | | |
반달곰ㅇㅇ
그냥 가입을 해야되는지 기다려야되는지 ㅡㅡ | 19.11.17 10:50 | | |
(2035907)

반달곰ㅇㅇ
무책임한분이시네.. 그분.. 참.. | 19.11.17 10:52 | | |
(4681854)

아리골드E
포켓몬 통신할려고 가입하는데 ㅋㅋ 어케 해야될지 모르겠네요 | 19.11.17 10:53 | | |
아리골드E
아직도 안되있네요 | 19.11.17 10:54 | | |
(4681854)

반달곰ㅇㅇ
그냥 먹튀인듯요 | 19.11.17 10:57 | | |
돼지늘보
한 30분정도 기다려보고 안되면 일단 나가려구요 인터넷이 급한거라... 하루정도 기다려도 환불 안해주시면 고의로 그런거라고 생각하고 알려야할거같네요 | 19.11.17 10:59 | | |
(4681854)

이런거 올릴만한곳이 있나요? | 19.11.17 11:04 | | |
(3655054)

118.223.***.***

패밀리 자체는 온라인 기능이 없고 패밀리 관리자가 온라인 이용권을 구매해야 구성원들이 온라인을 이용할 수 있게 되요. 패밀리에 들어갔어도 관리자가 온라인 구매 안했으면 구성원도 온라인 안 됩니다
(4913121)

1.225.***.***

저도 그분한테 햇는데 ㅜㅜ 지금안되고잇네요 다들 어떻게 하고 계신가요
소루리
포기해써요 ㅡㅡ | 19.11.17 11:52 | | |
혹시 제가 패밀리모집하면 들어오실분 있으신가요?
반달곰ㅇㅇ
혹시 저도 가능할까요? | 19.11.17 12:10 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
돼지늘보
환불 안해줄거같아요;;; | 19.11.17 12:15 | | |
(4681854)

반달곰ㅇㅇ
방금 받았어요 | 19.11.17 12:15 | | |
돼지늘보
지굼 그냥 2만원짜리 들라고 했는데 일단은 기다려볼게요 | 19.11.17 12:16 | | |
돼지늘보
환불 받앗어요?? | 19.11.17 12:16 | | |
(4681854)

반달곰ㅇㅇ
저는 지금 게시판에 있는 auto님한테 가입해볼려고요 그분도 저희랑 같은데 가입하셨던분인가봐요 | 19.11.17 12:16 | | |
돼지늘보
음 그럼 저도 그쪽으로 해야겠네요 | 19.11.17 12:18 | | |
(4681854)

반달곰ㅇㅇ
auto님이 빠르게 처리해주셨네요 ㄱㄱ | 19.11.17 12:25 | | |
돼지늘보
방금 저도 입금했어요 ㅎㅎ | 19.11.17 12:27 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 4643 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 12509 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 47438 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 56242 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 110826 2009.04.26
30643707 기타 아마정체 873 2019.12.04
30643706 기타 후루룩쩝 466 2019.12.04
30643704 기타 Ikari_ 2 1861 2019.12.04
30643703 기타 일본신사게임홍보대사 1928 2019.12.04
30643702 기타 트리플에스 498 2019.12.04
30643701 기타 취미는게임 1 1097 2019.12.04
30643699 기타 날쌘스머프 330 2019.12.04
30643698 한국 3D 입체화면 929 2019.12.04
30643697 한국 아데아 10 5265 2019.12.04
30643694 기타 myzeze 960 2019.12.04
30643693 기타 갓똥겜 184 2019.12.04
30643692 기타 꿈꾸는꼬꼬마 1001 2019.12.04
30643691 기타 갤럭시S8 2 897 2019.12.04
30643690 기타 Jun style. 435 2019.12.04
30643689 기타 Jordan.23 883 2019.12.04
30643688 기타 당근 1412 2019.12.04
30643687 북미 건전한 정신 623 2019.12.04
30643686 기타 멍뭉이는야옹야옹 100 2019.12.04
30643684 기타 페르시아의고자 3 2588 2019.12.04
30643683 기타 꿈꾸는꼬꼬마 378 2019.12.04
30643682 기타 한량을꿈꾸는자 1 171 2019.12.04
30643681 기타 감자서버 243 2019.12.04
30643679 기타 내닉네임임 1 1444 2019.12.04
30643676 기타 awsome쿄우 1 920 2019.12.04
30643674 기타 세페르나 611 2019.12.04
30643673 기타 루리웹-9601283554 2598 2019.12.04
30643672 기타 날쌘스머프 364 2019.12.04
30643671 기타 요들요들요들 628 2019.12.04

글쓰기 122851개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X