본문

[기타] ㅈㅍ 대단하긴 하네요 [14]

(3023200)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2927 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
몇 년 전부터 문제있는곳인거 너도알고 나도알고 우리 모두 다 아는데 조금 더 싸다고 거기서 샀으면 제발 잘 와라 하고 기도하다가 실패해도 업보라고 생각하고 아 뽑기실패 ㅜ 이러면 되는데 본인이 뽑기 질러놓고 실패하니까 굳이 뻐큐까지 날려주는 것이 문제가 아닐까 합니다. 이건 판매자 문제가 분명 맞지만 그 문제가 있는걸 뻔히 알면서도 선택한건 본인이지 않습니까? 대체 왜그러는거죠? 매번 패턴 반복입니다. 지피 문제있다 사지말라고 그래도 꼭 사놓고는 굳이 게시글 써가면서 욕하고. 또 왜 사지 말라그랬는데 거기서 샀냐고 그러면 또 발끈해서 판매자탓을 해야지 왜 나한테 그러냐고 그러고. 아니 애초에 사지 말라고요...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
알고도 구매하는 정말 멍청한 구매자군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
안되는줄 알면서 왜 그랬을까~~ 안되는줄 알면서 왜 그랬을까~~ 이제는 후회해도~ 어쩔수 없어용~~~ 이런 노래가 있죠.. 본인이 알고도 선택 했으면서 뭐 자랑이라고 글질을 하세요.. 모르고 산거 아니잖아요?? 본문에도 조금 싸게 산게 무슨 업보라고 하셨는데 그 조금 싸게 살려고 감수하고 산거 아닌가요??ㅋㅋ 지피클럽 이런거 하루이틀도 아니고..ㅋㅋㅋ

BEST
어우 찐따...

(IP보기클릭)218.101.***.***

BEST
근데 ㅈㅍ 악명을 알고도 산 다음에 안 좋게 왔다고 불평하는 사람도 이상해보이긴 해요…;; 차라리 모르고 샀으면 모를까;;;

(IP보기클릭)112.162.***.***

아 저도 저기서 샀는데 아직 못받았네요 기기 중고처럼 보이거나 그렇지는 않죠?

(IP보기클릭)76.178.***.***

사람들이 욕을 하면 이용을 하지 말든지.. 아니면 그냥 조용히 쓰세요

(IP보기클릭)220.82.***.***

루리루리웨웨엡
그냥 가해자나 욕을하세요.. 피해자들 욕하지말고. 이런사람들이 꼭 사건터지면 피해자들도 욕함.. | 19.11.15 05:05 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

루리루리웨웨엡
지피에서 구입한 사람 -> 정상 지피에서 구입하지 않은 사람 -> 정상 지피에서 샀다고 욕하는 사람 -> 비정상 | 19.11.15 07:34 | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

BEST
RizeWave
근데 ㅈㅍ 악명을 알고도 산 다음에 안 좋게 왔다고 불평하는 사람도 이상해보이긴 해요…;; 차라리 모르고 샀으면 모를까;;; | 19.11.15 12:06 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
몇 년 전부터 문제있는곳인거 너도알고 나도알고 우리 모두 다 아는데 조금 더 싸다고 거기서 샀으면 제발 잘 와라 하고 기도하다가 실패해도 업보라고 생각하고 아 뽑기실패 ㅜ 이러면 되는데 본인이 뽑기 질러놓고 실패하니까 굳이 뻐큐까지 날려주는 것이 문제가 아닐까 합니다. 이건 판매자 문제가 분명 맞지만 그 문제가 있는걸 뻔히 알면서도 선택한건 본인이지 않습니까? 대체 왜그러는거죠? 매번 패턴 반복입니다. 지피 문제있다 사지말라고 그래도 꼭 사놓고는 굳이 게시글 써가면서 욕하고. 또 왜 사지 말라그랬는데 거기서 샀냐고 그러면 또 발끈해서 판매자탓을 해야지 왜 나한테 그러냐고 그러고. 아니 애초에 사지 말라고요...

BEST
알고도 구매하는 정말 멍청한 구매자군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

이런거보면 난 진짜 양품 받은거네... 뽁뽁이 없다는거빼곤 멀쩡히 왔는데 배송도 별로 안늦었고...

(IP보기클릭)182.212.***.***

그렇다고 배송 온 스위치를 사용하지 않을 것도 아니잖아요? 분노는 이해하나 두번째 사진은 대체 뭔가요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
안되는줄 알면서 왜 그랬을까~~ 안되는줄 알면서 왜 그랬을까~~ 이제는 후회해도~ 어쩔수 없어용~~~ 이런 노래가 있죠.. 본인이 알고도 선택 했으면서 뭐 자랑이라고 글질을 하세요.. 모르고 산거 아니잖아요?? 본문에도 조금 싸게 산게 무슨 업보라고 하셨는데 그 조금 싸게 살려고 감수하고 산거 아닌가요??ㅋㅋ 지피클럽 이런거 하루이틀도 아니고..ㅋㅋㅋ

BEST
어우 찐따...

(IP보기클릭)218.146.***.***

악평에 악명 자자한곳 싸게 살려고 본인이 선택한건데 불평할께 뭐있나요? 싸게산 그가격 퀄리티보단 더 좋게 줬는데 칭찬이라도 해줘야죠

(IP보기클릭)223.38.***.***

맘에안들면 반품하세요~

(IP보기클릭)211.217.***.***

네오뿔
뽐뿌에서 컬쳐랜드 눈알 빠지게 찾아서 스마일캐시 충전해서 빅스마일데이에 저렴하게 산건데 절대 반품 안하죠 ㅋㅋㅋ | 19.11.15 09:34 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30275 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49440 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62497 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 57982 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 183768 2009.04.26
모집 닌텐도 올라인 패밀리 모집합니다 (3/8) (2) 모아이1 35 15:59
모집 넷플공유합니다. 루리웹-2755957849 63 13:33
30675148 기타 한점한잔 1322 2024.02.22
30675147 기타 -YUN- 1809 2024.02.22
30675146 기타 ★두릅드립★ 1622 2024.02.22
30675143 기타 재갸 1 4100 2024.02.21
30675140 기타 순돌이삼촌 486 2024.02.21
30675139 기타 루리웹-9379131740 5 4307 2024.02.21
30675138 기타 베르세리아2 1237 2024.02.20
30675137 기타 박돌희 1 3227 2024.02.20
30675136 기타 더쇼2099 2135 2024.02.19
30675135 기타 관악수나무운 1 1871 2024.02.19
30675133 기타 루리웹-1858976176 2807 2024.02.17
30675132 기타 스블래툰 4 5119 2024.02.17
30675131 기타 클린게시판유저 789 2024.02.17
30675130 기타 닌텐도스위치매니아닷 1265 2024.02.16
30675129 기타 베르세르크덕후 1 2067 2024.02.16
30675128 기타 gambbate 2 2103 2024.02.15
30675127 기타 BJLee1214 1060 2024.02.15
30675125 기타 토튼햄 이왕표 864 2024.02.14
30675123 기타 지르다지치리☆ 3337 2024.02.12
30675122 기타 루리웹-1873618558 2418 2024.02.11
30675121 기타 루리웹-1164557594 1093 2024.02.11
30675119 기타 루리웹-7963909253 3 2933 2024.02.10
30675118 기타 루리웹-1320433388 1124 2024.02.10
30675117 기타 닌텐도스위치샀음 2 2666 2024.02.09
30675115 기타 ass increed 1 3639 2024.02.08
30675114 기타 개털도사 952 2024.02.08
30675113 기타 비타민트3 1146 2024.02.07
30675112 기타 닌텐도스위치샀음 1 2689 2024.02.07
글쓰기 52036개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X