본문

[기타] 젤다 땜에 넘 힘드네요.. [16]

[광고]
글꼴

2일날 택배받고..

하루하루가 넘 힘드네요ㅋ

패드 한번 잡으면 누운자리에서 일어날수가 없습니다..

2년간 회사서 지각 한번도 안했는디..

3일사이 두번이나 지각하고

냥이랑 같이 따듯하게 누워서 겜하는데

이렇게 꿀잼일수가 ㅎㅎ

위쳐3가 인생갓겜이라 생각했는데

그걸 뛰어 넘다니..애니메이션 이런거 별관심도없고

동화같은 이야기 별로 좋아 하지도 않는데

이건그냥 제가 저 세계에 들어가서 사는 느낌을 줍니다 뭔가 희안하네요. 참 이겜 누가 만들었는진 몰라도

대단합니다. 저같은 스위치 1도 관심 없던사람을 이렇세 매료 시키다니

댓글 | 16

(10716)

14.52.***.***

BEST
옆의 고양이 귀엽네요~ㅎ
(762334)

210.101.***.***

BEST
야숨이 아기자기라...
BEST
저는 퍼즐 안좋아했는데도 재밌더라구요 괜히 명작이 아니죠ㅎㅎ
(228066)

110.70.***.***

BEST
생활과 취미는 확실이!
(1249258)

211.108.***.***

BEST
야숨의 참맛을 알아버렸다니... 피곤이 절로 쌓이겠는걸
(610983)

211.180.***.***

아 전 퍼즐을 극혐해서 젤다는 아기자기하게 잘만들었다 생각하면서도 정이 안가더라고요. 전 중도포기했습니다.
(762334)

210.101.***.***

BEST
®티악
야숨이 아기자기라... | 19.11.05 23:44 | | |
BEST
저는 퍼즐 안좋아했는데도 재밌더라구요 괜히 명작이 아니죠ㅎㅎ
(8102)

223.38.***.***

루리웹-9824659322
맞아요. 취향도 변화시킬 정도였어요. | 19.11.06 12:43 | | |
조금 지나서 따듯한 이불속에서 귤과 함께라면 지상 낙원이겠네요 ㅋㅋ
(228066)

BEST
생활과 취미는 확실이!
(1241479)

겜할시간부족하면 자는시간이 쪼개지는 ㅋㅋ
(10716)

14.52.***.***

BEST
옆의 고양이 귀엽네요~ㅎ
(1249258)

211.108.***.***

BEST
야숨의 참맛을 알아버렸다니... 피곤이 절로 쌓이겠는걸
미야모토 시게루와 그의 부하들이 만들었습니다.
집사야 머하냐? 하고있네요 ㅋㅋ
(1740342)

118.41.***.***

그냥 아무것도 안하고 돌아다니기만 해도 재밌음 ㅋㅋ
(2905022)

106.248.***.***

저도 이번에 구입했는데 마을 도착만 하고 자야지 했다가 마을하나 구하고 잤습니다 ㅠㅠ
밤늦게 피씨게임하기는 뭔가 부담스럽고 잠깐하다가 자야지 하고 젤다를 켜면 최소 5시간을 해서 늦잠자고 지각했었네요 저도...
(4739246)

175.115.***.***

겜태기 왔을때 한게 야숨이었는데 새벽 4시까지 했었네여 저두... 345 시간 채우고 그만뒀지만 초원 달릴때가 계속 생각나요ㅋㅋㅋ
(213878)

183.102.***.***

냥이표정이 말해줌

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 4285 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 11710 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 47000 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 55428 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 109781 2009.04.26
30643105 기타 마서스 137 18:57
30643104 기타 잉여잉여곰 205 18:34
30643103 기타 히익 151 17:06
30643101 기타 루리웹-9627598098 780 15:11
30643100 기타 Mungphachi 693 14:50
30643099 기타 shrike 1 520 14:18
30643098 기타 애니스 520 14:09
30643097 기타 유정군 1 1018 13:37
30643096 한국 게데베데 157 13:15
30643095 기타 루리웹-3387322248 486 13:11
30643094 한국 아이루조사단 150 12:45
30643093 기타 skyen7 210 11:52
30643092 한국 게데베데 264 11:10
30643091 기타 트리플에스 848 10:52
30643090 한국 응모응모 230 10:42
30643089 한국 모링가의 요정 2 1409 10:39
30643088 기타 아카니스트 1 761 10:08
30643087 기타 뽀로롱군 1 689 10:07
30643086 기타 엘린13 520 09:04
30643085 기타 Mungphachi 769 04:42
30643084 기타 라테린 1408 01:30
30643083 기타 삭삭이 4 955 00:48
30643082 기타 머저리가한둘이아니군 468 00:42
30643081 기타 피노키오119 1 816 2019.11.19
30643080 기타 소레키세 4 1396 2019.11.19
30643079 기타 칼 케스티스 2 809 2019.11.19
30643078 기타 늬은 264 2019.11.19
30643077 기타 nabinyeori 2013 2019.11.19

글쓰기 122215개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X