본문

[기타] 젤다 미쳤네여.. [21]

[광고]
글꼴
만년 ps4유저가

스위치 처음 해봅니다ㅎㅎ

오늘 택배와서 지금 플레이 중인데...이야...

게임을 엄청 창의적으로 만들었네요

대단합니다 지금 푹빠져서 플레이 중이에요..ㅎㅎ

스위치 잘산듯

댓글 | 21

(94099)

220.119.***.***

BEST
파이어엠블렘 풍화설월이요. 유저평점보시면 이해가실듯...
(94099)

BEST
파엠도 장난아닙니다.. 소근소근..
(5154654)

37.160.***.***

BEST
300시간을 넘게 했지만 아직도 다 못 즐긴 게임입니다. 제겐 최애게임이자 최애캐릭이죠. 타 콘솔 유저들도 분명 좋아할 게임이라 생각합니다.
BEST
퇴근후 지금 7시간동안 패드 놓지못하고 겜했네요.ㅎ.ㅎㅎ
(5154654)

79.40.***.***

BEST
이해됩니다 ㅎㅎ
(94099)

BEST
파엠도 장난아닙니다.. 소근소근..
햇살속인형
파엠은 뭔가용??ㅎㅎ | 19.11.02 19:48 | | |
룬패시브
십덕겜 잇어여 재밋는 | 19.11.02 19:51 | | |
(94099)

BEST
룬패시브
파이어엠블렘 풍화설월이요. 유저평점보시면 이해가실듯... | 19.11.02 19:54 | | |
(94099)

루리웹-9803276833
십덕...... 오덕과 게이머 사이... 같은 게임;;ㅋ | 19.11.02 19:55 | | |
룬패시브
퍼블리셔 닌텐도 ip 연령 29년(1990) 메타크리틱 89점(리뷰수 101) 출시 작품수 20편(모바일,콜라보,리메이크 포함) 장르 srpg(장르를 만든 시초) | 19.11.02 20:35 | | |
햇살속인형
파엠은 이번 풍화설월에서 씹덕맛이 많이 줄어서 일반인이 하기에도 그나마 나아진거고 ip자체는 씹덕인게 팩트입니다. 빈정상한다고 무조건 비추날리지 말고 인정할건 하고 가자구요 | 19.11.02 22:36 | | |
가온지혜
너무하네요ㅜㅜ | 19.11.02 23:12 | | |
가온지혜
뭐 애니캐릭터랑 연애하고 뭐 그런건가요? 여캐많이 나오고?? 전 그런건 별론데 | 19.11.03 01:39 | | |
룬패시브
파엠은 솔직히 호불호가 갈릴텐데 턴제RPG 싫어하시면 괜히 돈날리지마세요. 좋아하면 해볼만은합니다. 평점이고 떠나서 정말 취향타는게임이라 좀 알아보시고 구매하세요. | 19.11.03 02:03 | | |
(5261441)

121.142.***.***

룬패시브
네. 대화하고 호감도올리고 결혼하고 차도마시고 일러스트도 따고 씹덕요소 풍부합니다. 다만 전투 자체가 코어해졌기 때문에 씹덕맛이 많이 빠졌다고 말씀드린겁니다. 씹덕요소 자체는 늘었으면 늘었지 줄지는 않았는데 전투가 재미지다보니 씹덕게임이 아니라 턴제전략rpg로 인식하게 되는 느낌입니다. | 19.11.03 07:25 | | |
(5154654)

37.160.***.***

BEST
300시간을 넘게 했지만 아직도 다 못 즐긴 게임입니다. 제겐 최애게임이자 최애캐릭이죠. 타 콘솔 유저들도 분명 좋아할 게임이라 생각합니다.
BEST
RIGOLETTO
퇴근후 지금 7시간동안 패드 놓지못하고 겜했네요.ㅎ.ㅎㅎ | 19.11.03 01:39 | | |
(5154654)

79.40.***.***

BEST
룬패시브
이해됩니다 ㅎㅎ | 19.11.03 08:53 | | |

삭제된 댓글입니다.
(1305908)

175.206.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Fake_crafty
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.11.03 15:33 | | |
(4976438)

106.102.***.***

가히 미친게임이라 할 수 있죠 ㅎㅎ
(4917499)

1.224.***.***

음... ps1 시절 파판7,바하시리즈,사이폰필터,사힐런트힐,메탈기어솔리드, ps2때는 이코,메탈기어솔리드2, ps3는 기기만 사고 거의 게임 안했고 ps4는 라오어, 호라이즌,메탈기어5팬텀페인, 바하2RE, 데이즈곤 정도를 너무 재미있게 했는데.......젤다 야숨도 재미있게 즐길수 있을까요? 워낙 게임을 많이 가리는편이라 ㅠㅠ
컹콴
개인적으로 워낙 닌텐도 게임이 취향이기도 하지만 제게는 야숨이 재믹스시절부터 즐겨왔던 게임 라이프 통털어 탑티어에 속하네요. 오픈월드의 재해석이라는 표현이 딱 맞는 게임입니다. 취향에 따라 느끼는 재미는 다르겠지만, 이점은 누구도 부인하기 어려울겁니다. | 19.11.04 21:15 | | |
(4917499)

1.224.***.***

룰룰룰룰루
패밀리 친구에게 빌려서 슈퍼마리오3도 즐겨했으니 스위치도 한번 도전해봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다^^ | 19.11.04 22:44 | | |
컹콴
여기 동지 계시군요. 저도 친구집에서 매일매일 놀러가 슈퍼마리오3 했습니다. 그리고 하루는 어렵게 이야기 해서 패밀리 빌려서 우리집에서 하는데 그렇게 행복할수가 없었죠. 세이브도 없던 시절 밤새도록 켠왕을 몇번이나 했는지.. ㅜㅜ | 19.11.04 22:48 | | |
(1249258)

211.108.***.***

오디세이도 비슷합니다. 오디세이도 분명 푹 빠져 플레이 하실수 있을겁니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 4139 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 30 11450 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 46895 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 55171 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 109473 2009.04.26
30642798 기타 행사개요 1 13:09
30642797 기타 뉴리회원 1 12 13:08
30642796 기타 베르세리아2 111 12:56
30642795 기타 댕댕스타 80 12:43
30642794 기타 괄약군 71 12:29
30642793 기타 カラス 124 12:26
30642792 일본 Sevendoor 44 12:25
30642791 기타 까미룽 304 12:06
30642790 기타 루리웹-854189661 488 12:00
30642789 기타 진데빌 45 11:58
30642788 기타 영동사거리 102 11:55
30642787 기타 {■■■■■■■} 192 11:43
30642786 기타 루리웹-854189661 456 11:42
30642785 기타 루리웹-854189661 224 11:36
30642784 기타 루리웹-854189661 85 11:35
30642783 한국 스즈쿠마 1 383 11:28
30642782 한국 아데아 150 11:24
30642781 한국 루리웹-123456789012 1070 11:16
30642780 기타 불량양파 2 563 10:50
30642779 기타 아채호빵 1 467 10:50
30642778 기타 choi 367 10:46
30642777 기타 진데빌 164 10:32
30642776 기타 코지군 204 10:18
30642775 기타 SNS CHEF 2 492 10:12
30642774 기타 pgjwhfj 2 1008 09:50
30642773 한국 코리아코드 588 09:46
30642771 기타 맹자왈논어 636 08:58
30642770 기타 Jun style. 318 08:52

글쓰기 121975개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X