본문

[기타] 꿈꾸는 섬 10회차째 진행중입니다ㅋㅋㅋ [7]

[광고]
글꼴

이거 왤케 재밌죠 ㅠㅠㅠ

젤다시리즈는 몽환의 모래시계랑 야숨말고는 앤딩본게 없는데

야숨 플레이타임 75시간을 꿈섬이 넘어가고 있습니다....

던전길치라 젤다시리즈를 그다지 좋아하는 편은 아닌데

10회차쯤 되니 던전도 다 외우고 컨트롤이 약해도 보스도 슥슥 잡히고 하니 너무 재밌네욬ㅋㅋ

하드모드는 한번 시도했다가 항아리의 동굴 보스한테 쥐어터지고

깔끔하게 다시 노말모드로 시작했습니다 ㅋ

댓글 | 7

(95820)

211.60.***.***

BEST
이상하게도 몇십번을 지나가는데도 풀이 밀집해 있는걸 보면 그냥 못지나치겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
재밌어요 그래픽도 너무 귀엽고 정말 명작입니다
(47228)

203.248.***.***

BEST
와 대단하네요 10회차라니..
(4980722)

121.162.***.***

BEST
저는 닭이랑 여우 한대씩 치고가야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(95820)

BEST
이상하게도 몇십번을 지나가는데도 풀이 밀집해 있는걸 보면 그냥 못지나치겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4980722)

121.162.***.***

BEST
라보나이트
저는 닭이랑 여우 한대씩 치고가야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.22 11:25 | | |
(21155)

223.62.***.***

라보나이트
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저돜ㅋㅋㅋㅋ | 19.10.22 11:25 | | |
(95820)

mino9220
대쉬로 오도도도도 하면서 닭 두두둑 치고 가기 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.22 11:26 | | |
BEST
재밌어요 그래픽도 너무 귀엽고 정말 명작입니다
(47228)

203.248.***.***

BEST
와 대단하네요 10회차라니..
(1271680)

211.214.***.***

10회차 ㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 엑소스 히어로즈 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.05
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 4084 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 30 11336 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 46848 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 55069 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 109314 2009.04.26
30642630 기타 너의바다에닿아 1 214 07:49
30642629 기타 가자v 2 205 07:08
30642628 기타 딸기토미 346 06:55
30642627 기타 보이지않는지도 201 02:07
30642625 기타 하리하이후 2 427 00:41
30642624 기타 루리웹-7077709039 405 00:32
30642622 기타 용과GOD이 270 2019.11.11
30642621 기타 루리웹꼴통 411 2019.11.11
30642619 기타 엑플텐도 1 277 2019.11.11
30642618 기타 불맛짱깨 668 2019.11.11
30642617 기타 루리웹-6195771787 6 1359 2019.11.11
30642614 기타 回想 1 777 2019.11.11
30642613 한국 VITA-3DS-건프라 234 2019.11.11
30642612 기타 루리웹-6195771787 1 1119 2019.11.11
30642610 기타 Jun style. 2 755 2019.11.11
30642607 기타 lethimfree 4 726 2019.11.11
30642606 기타 게임매니악 866 2019.11.11
30642603 한국 토오줌 907 2019.11.11
30642602 한국 달빛아래 낯선이🎗 946 2019.11.11
30642601 일본 루리웹-123456789012 3 2511 2019.11.11
30642600 기타 Tailtail 624 2019.11.11
30642599 기타 킹키탄 427 2019.11.11
30642598 기타 사닉더헤지호그 319 2019.11.11
30642597 기타 weenie 422 2019.11.11
30642596 기타 토_끼 222 2019.11.11
30642595 기타 awsome쿄우 919 2019.11.11
30642594 기타 닉네임의이름은 759 2019.11.11
30642592 기타 성형외과의사유게이 1031 2019.11.11

글쓰기 121836개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X