본문

[기타] 밀린 게임목록 [12]

[광고]
글꼴

올해 컴퓨터업글을 미루다가 여름에 큰맘먹고 업글했습니다.

(토탈워 삼국지때문에 했는데 정작 밀려서 못함 ㅜㅜ)

이제 플스4,스위치,PC  3신기맞춰서 할게임 목록도 많아졌네요.

사놓고 못하거나  밀린 게임목록 정리

스위치 

드래곤퀘스트11S

목장이야기

플스4

메르케의 아틀리에

루루아의 아틀리에

인비디저블

얼라이언스 얼라이브

보더랜드3

PC

삼국지토탈워

트로피코6

문명6

데빌메이크라이5

시타듀밸리

위처3 DLC

발매예정게임

데스스트랜딩

라이자의 아틀리에

룬팩토리4

아우터월드

보류중인게임(할지말지 고민중)

리버시티걸즈

아스트럴체인

에이스컴뱃6

기어즈5

마리오카트

하루2-3시간으로 3기종 게임할려니 밀리는군요 흑...ㅜㅜ

몇달뒤 더 추가될예정?

댓글 | 12

(1503062)

223.62.***.***

멀티로 뛰는분들의 특징이죠ㅎ 전 3배는 더 넘겠네요...
(173129)

175.193.***.***

by socrates
진짜 메모안하면 잊어먹고 지나가버리겠더군요 ㅜㅜ | 19.10.21 10:05 | | |
(148019)

42.119.***.***

저도 플스4에 게임 10개정도 밀렸음 ㅋ 근데 올해는 파엠만 할예정이라 내년에야 플스 손댈수있을듯
직장인들의 비애입니다 ㅠㅠ 저도 엄청나게 많이 밀려있어서.. 게임만 하고 산다고 해도 한달이 지나도 다 못할듯 ㅠㅠ
전 이미 세는 걸 포기했습니다 ㅎㅎㅎ
(173129)

175.193.***.***

진짜 게임욕심은 많은데 시간이 안되네요.
(5140575)

118.221.***.***

생각보다 많이 밀린게임들이 저 역시 좀 많은편이에요...하지만 결국 나중에 다 엔딩보고 그러더라고요 시간은 걸리지만..
(87256)

220.70.***.***

저두요. 밀봉인 스위치 타이틀만 5개입니다... 다운받아놓고 안한 건 더 되고요. ㄷㄷ
(1247761)

211.243.***.***

어제도 일요일이라 진득하게 해야지 했는데..자기전 1시간만 하고 껐네요ㅠ
(95126)

121.152.***.***

게임하는 것도 노동이 되는 시기가 오더라고요 밀린 숙제 처리하는 느낌이라... 없는 시간도 문제지만 막상 시간이 있을 때도너무 밀려서  하나에 집중해서 하는 것 자체가 마음이 급해 불가능하더라고요  이것저것 간만 보다가 끝나는...
100개정도 밀린듯합니다 ..그냥 세는거포기
전 그래서 pc는 아에 봉인했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 플스와 스위치로 할겜이 넘치다보니;;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 라스트 오리진 8[RULIWEB] 2019.11.20
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 4325 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 11844 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 47070 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 55526 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 109973 2009.04.26
30643161 기타 myzeze 239 2019.11.22
30643160 기타 지자스님 1275 2019.11.22
30643159 기타 힐트013 437 2019.11.22
30643157 기타 로미트레인 396 2019.11.22
30643156 기타 lovebest 1 770 2019.11.22
30643155 기타 lovebest 4 1615 2019.11.22
30643154 기타 shartiel 128 2019.11.22
30643150 기타 너의바다에닿아 2 915 2019.11.22
30643149 기타 madcatkr 1273 2019.11.21
30643148 기타 최예원 1002 2019.11.21
30643147 기타 샤니호빵 780 2019.11.21
30643146 기타 루리웹-9803276833 841 2019.11.21
30643145 기타 달빛아래 낯선이🎗 1354 2019.11.21
30643143 기타 박포기 982 2019.11.21
30643142 기타 은평뉴타운 1211 2019.11.21
30643141 기타 쿠컴버 1673 2019.11.21
30643139 기타 튼건부부즐인 521 2019.11.21
30643138 한국 오덕살맨 9 3711 2019.11.21
30643137 기타 미드나 490 2019.11.21
30643136 한국 티밥이 220 2019.11.21
30643135 기타 다정한사람 714 2019.11.21
30643133 기타 ZeroGenie 1425 2019.11.21
30643132 기타 후카다쿄코 503 2019.11.21
30643129 기타 Ota. 1773 2019.11.21
30643128 기타 늬은 365 2019.11.21
30643127 기타 vr 갖고싶다!! 672 2019.11.21
30643126 기타 박작가 2 1065 2019.11.21
30643125 기타 kssr1202 1 2444 2019.11.21

글쓰기 122281개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X