본문

[한국] 백화점 갔다가 충동구매 [11]

[광고]
글꼴

별로 살 맘 없었는데 백화점가서 충동구매했네요.

가격은 안비싼데 박스가 상당히 크네요

댓글 | 11

BEST
이게 그 피자박스인가요?!
(2930280)

106.102.***.***

BEST
재미로는 저스트댄스이고 운동효과는 링피트가 큽니다
(2930280)

BEST
신형스위치도 있습니다 ㅎㅎ
(2930280)

BEST
네 진짜 피자박스네요. 두께감은 더 있습니다 ㄷㄷ
BEST
방금 받았는데 진짜 피자박스같더군요 ㅋㅋ
BEST
이게 그 피자박스인가요?!
(2930280)

BEST
슈로대매니억
네 진짜 피자박스네요. 두께감은 더 있습니다 ㄷㄷ | 19.10.19 15:51 | | |
(270949)

58.13.***.***

라이트면 즐기기 힘들지 않나요? 컨트롤러야 조이콘 따로 사서 페어링하면 된다지만 화면 보면서 하기 힘들 것 같은데...
(2930280)

BEST
박작가
신형스위치도 있습니다 ㅎㅎ | 19.10.19 17:22 | | |
(96262)

183.97.***.***

박작가
「Nintendo Switch Lite」로는 플레이 할 수 없습니다. 라고 게임 소개 페이지에 적혀있네요. | 19.10.19 18:35 | | |
BEST
방금 받았는데 진짜 피자박스같더군요 ㅋㅋ
(2930280)

떡계아인슈타인
2스테이지까지 운동했는데 땀뻘뻘나네요 다시 운동할려고 PT 2개월 다녔는데도 힘들군요 ㅜㅜ | 19.10.19 17:32 | | |
이야 진짜 크네요 게임은 재밌나요?
(2930280)

펩시꼬카인
재밌다기보단 운동할때 지루함을 안느끼게 해준다고 하는게 맞을거같습니다. 힘들어요 ㅜㅜ | 19.10.19 17:39 | | |
Sad Frog
지금 저스트댄스랑 이거살지 고민하는중이라ㅎㅎ | 19.10.19 17:41 | | |
(2930280)

BEST
펩시꼬카인
재미로는 저스트댄스이고 운동효과는 링피트가 큽니다 | 19.10.19 17:42 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 4103 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 30 11363 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 46857 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 55090 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 109348 2009.04.26
30642580 기타 루리웹-5992607193 1 1107 2019.11.11
30642579 기타 回想 703 2019.11.11
30642578 기타 히데 217 2019.11.10
30642576 기타 초딩의저주 396 2019.11.10
30642575 한국 콤바트라브이 489 2019.11.10
30642574 기타 밤밥과 에네르기파 692 2019.11.10
30642573 기타 고무루피 145 2019.11.10
30642572 한국 닼소꿀쟘 893 2019.11.10
30642571 기타 파인 285 2019.11.10
30642570 기타 이겜재밌네 242 2019.11.10
30642569 기타 죄수번호 001 536 2019.11.10
30642568 기타 아이타운 2 1838 2019.11.10
30642567 기타 루리웹-9803276833 723 2019.11.10
30642566 기타 콘솔매니앙 461 2019.11.10
30642565 기타 룰리웹 121 2019.11.10
30642564 기타 대변 1 974 2019.11.10
30642561 기타 루리웹-1487390368 11 8923 2019.11.10
30642560 한국 순규짱 1 798 2019.11.10
30642559 기타 갈치마이쪙 1 775 2019.11.10
30642557 한국 스밥 266 2019.11.10
30642556 기타 Hyoshee 2 336 2019.11.10
30642555 기타 추워요안아주세요 1 677 2019.11.10
30642554 기타 루리웹-7310814020 1147 2019.11.10
30642552 기타 펩시꼬카인 786 2019.11.10
30642551 기타 GIGAX 412 2019.11.10
30642550 기타 아카니스트 1 1029 2019.11.10
30642547 기타 루리웹-854189661 1266 2019.11.10
30642546 기타 다운타운.MT 1283 2019.11.10

글쓰기 121879개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X