본문

[기타] 하.. 토이저러스.... 예판을 하지말지...... ㅜㅠ [5]

[광고]
글꼴

링 피트 어드벤처 토이저러스 올라오고 아마 10명안에 드는 속도로 구매했을것 같습니다.

아직도 안오네요... 서울 북부이 이틀째 묶였어요 ㅠㅜ

걍 빨리 받으려면 온라인 예판은 아닌것 같습니다.

이번 주말은 어쩔수 없이 피트니스 복싱을 해야겠군요..

댓글 | 5

(228066)

110.70.***.***

BEST
근데 배송문젠 택배사 문제 아닌가싶네요;;;
(1247896)

175.223.***.***

제가 이렇게 몇번 속고나서 예판 절대 안하고 오프구매합니다. 아니면 그냥 발매후 리뷰보고 속편히 그마켓에서 주문하면 하루만에 배송와서 애용하구요.
(340345)

49.164.***.***

복불복이네요 완전 저는 발매전 발송해서 발매일 당일 도착했는데
(228066)

110.70.***.***

BEST
근데 배송문젠 택배사 문제 아닌가싶네요;;;
(95126)

223.39.***.***

이런 경우는 택배사 문제죠 토이저러스 요즘은 발매일 전에 보내줘서 당일에 도착하게끔 하더라고요. 택배사에 묶여 오지 않는 거는 어쩔 수가 없는 상황이라 당하는 사람은 짜증 나지만 택배사에 문의하거나 따질 수밖에요...
전 금요일에 다행히 받았네요 제가봐도 요건 택배사 문제가크네요 ㅜㅜ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 라스트 오리진 8[RULIWEB] 2019.11.20
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 4313 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 11805 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 47050 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 55518 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 109937 2009.04.26
30643081 기타 피노키오119 1 1116 2019.11.19
30643080 기타 소레키세 4 1566 2019.11.19
30643078 기타 늬은 309 2019.11.19
30643077 기타 nabinyeori 2417 2019.11.19
30643076 기타 GuimDing 202 2019.11.19
30643075 한국 인생은게임사는재미 544 2019.11.19
30643072 기타 까미룽 1486 2019.11.19
30643071 기타 인생은게임사는재미 1494 2019.11.19
30643069 기타 쿠컴버 1236 2019.11.19
30643068 기타 쵸파님 779 2019.11.19
30643067 기타 연우진우아빠 1024 2019.11.19
30643066 기타 Soul메이트 572 2019.11.19
30643065 기타 게데베데 1 879 2019.11.19
30643063 기타 공룡둥 928 2019.11.19
30643062 일본 하도켄 178 2019.11.19
30643061 기타 아데아 1675 2019.11.19
30643060 기타 핫도그작가 1 781 2019.11.19
30643059 한국 꼬마한국인 2890 2019.11.19
30643058 기타 davidhockney 2 383 2019.11.19
30643057 한국 blue sky 1 1663 2019.11.19
30643056 기타 박작가 558 2019.11.19
30643055 일본 ZeroGenie 662 2019.11.19
30643054 기타 박작가 2 878 2019.11.19
30643053 기타 박작가 1 213 2019.11.19
30643052 기타 고무루피 149 2019.11.19
30643051 북미 피노키오119 1117 2019.11.19
30643050 기타 Black-Swan 1 621 2019.11.19
30643049 한국 모갠 1049 2019.11.19

글쓰기 122271개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X