본문

[기타] 결국 스위치 라이트 중고로 팔았습니다. [14]

[광고]
글꼴
어제 눈뜨자마자 국전가서 사온건데 저랑은 안맞네요..

액정필름 포함해서 23.4주고 샀는데, 약간 손해보고 오전에 팔았네요.

기대를 많이한 제품이라서 아쉽습니다..

개인적인 느낌으로는..

일반 스위치 갖고있는 분들에겐 라이트가 전혀 필요없는 제품입니다..

생각보다 게임플레이가 편하지도 않구요..

모든면에서 일반 스위치가 훨씬 좋다고 생각합니다..

심지어 하루정도 갖고있어보니 일반스위치가 더 이뻐보이기까지 하네요..

암튼 저랑은 안맞았네요 ㅜㅜ 너무 아쉽습니다.

다만, 자녀가 있다면 선물용으로는 좋을것 같습니다.. (와이프가 허락한다는 전제하에..)

댓글 | 14

BEST
작성자는 무게에 대한 언급 1도 안했는데 귀막고 눈가리고 휴대용은 무게야! 가벼운게 짱짱맨!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
아멘
BEST
저는 신형스위치 가지고 있고 라이트도 샀습니다. 근데 저같은 경우에는 오히려 가볍고 그립감 좋고 키감 좋아서 만족하네요. 단점이라면 발열이 있다는것?
(6864)

182.215.***.***

BEST
저는 가벼운거하나로 어느정도만족 합니다
(1697846)

175.118.***.***

BEST
저는 신형 가지고 있지만 이건 독모드 전용으로 돌리고 순수 휴대 목적으로만 라이트 구입했는데 가벼워서 너무 만족입니다.
(4707390)

14.37.***.***

사실 가벼운거 빼곤 메리트가..저도 살짝 고민되긴 하네요. 주문한거 취소해야되나 말아야되나..
BEST
저는 신형스위치 가지고 있고 라이트도 샀습니다. 근데 저같은 경우에는 오히려 가볍고 그립감 좋고 키감 좋아서 만족하네요. 단점이라면 발열이 있다는것?
(4706764)

180.230.***.***

루리웹-6266896509
그립감이 좋다고 할수있나요? | 19.09.21 14:13 | | |
(4768058)

182.232.***.***

개츠비이
전문리뷰 사이트에서도 그립감이 더 좋다는데... | 19.09.21 19:08 | | |
저는 조이콘을 색상별로 하나씩 가지고 있고 화면크기와 HD진동 때문에 아직까지는 구형 유지중입니다. 구형 고장나면 신형 넘어가려구요.
(4791787)

219.75.***.***

가벼운게 넘사벽인데
저는 오히려 라이트 사고나니 구형팔까 생각중이네요
(6864)

182.215.***.***

BEST
저는 가벼운거하나로 어느정도만족 합니다
(1500685)

223.62.***.***

휴대용 기기는 무게가 생명입니다.. 라이트는 무게 하나만으로도 새컨드로 괜찮을듯
(1697846)

175.118.***.***

BEST
저는 신형 가지고 있지만 이건 독모드 전용으로 돌리고 순수 휴대 목적으로만 라이트 구입했는데 가벼워서 너무 만족입니다.
BEST
작성자는 무게에 대한 언급 1도 안했는데 귀막고 눈가리고 휴대용은 무게야! 가벼운게 짱짱맨!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
감비아특전사
아멘 | 19.09.21 17:12 | | |
한달후에 생각난다고 또 지르실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5221949)

124.136.***.***

얼마에 파셨어요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 3653 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 30 10478 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 46453 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 54147 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 108341 2009.04.26
30641856 기타 머저리가한둘이아니군 70 11:17
30641855 한국 아데아 201 10:03
30641854 기타 키라 293 09:37
30641853 기타 파르타슈 46 09:22
30641852 기타 Michel LapHeaven 1 510 08:56
30641851 기타 ekwl 1 443 07:53
30641850 기타 대변 558 07:51
30641849 기타 루리웹-2585733725 863 02:20
30641848 기타 섹수귀신 1372 01:31
30641846 한국 루리웹-123456789012 2 980 2019.10.23
30641843 기타 각난닫랄 1094 2019.10.23
30641842 기타 복동이 741 2019.10.23
30641841 한국 GeraltWitcher 1 942 2019.10.23
30641840 기타 플스2의 추억 1236 2019.10.23
30641839 기타 플스2의 추억 1164 2019.10.23
30641838 기타 라이타123 1287 2019.10.23
30641835 기타 꿈꾸는꼬꼬마 454 2019.10.23
30641834 한국 케이도타마키 318 2019.10.23
30641833 한국 마지막기술 4 1787 2019.10.23
30641832 기타 이피님 774 2019.10.23
30641831 기타 gwangdol 564 2019.10.23
30641829 기타 키라 525 2019.10.23
30641828 기타 루리웹-3485287162 655 2019.10.23
30641827 한국 수상한 호갱 1731 2019.10.23
30641826 기타 물위에오리 709 2019.10.23
30641825 기타 물위에오리 366 2019.10.23
30641824 기타 AD.HD 789 2019.10.23
30641823 기타 FIVE★ 1979 2019.10.23

글쓰기 121266개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X