본문

[한국] 딸이 자기도하겠다며. [23]

[광고]
글꼴

자꾸 패드빼앗네요ㅋㅋ

필드돌아다니며

A누르라고 시켜놓으니 렙옵잘하네요

댓글 | 23

(1247896)

121.168.***.***

BEST
렙노가다도 재밌을 나이
BEST
시급대신 제 인생을 바치고있습니다만ㅋㅋㅋ
(3276411)

211.221.***.***

BEST
첫째 렙노가다하는 거 구경하는 둘째도 귀엽네요.ㅋㅋ
(5252879)

124.51.***.***

BEST
옆에 엎드려 잇는 애기 너무 귀엽네요 ㅎ
BEST
좋은 지원군이군용 ㅎㅎ
(40232)

175.223.***.***

아니 딸랑구에게 노가다를 시키다니;;;
꼭지
안녕하세요 꼭지님ㅋ | 19.09.14 16:01 | | |
(1247896)

121.168.***.***

BEST
렙노가다도 재밌을 나이
크롯찌
진짜 어렸을때는 완전엉망이지 않는이상 신작은 다 재밌었는데 ㅠㅠ | 19.09.14 18:08 | | |
(1242012)

124.62.***.***

무슨 게임이죠...?
(1305908)

223.39.***.***

태을충서
드퀘같네요 | 19.09.14 15:22 | | |
최저 임금은 지급하시는 거겠죠 ^^
BEST
루리웹-3203701956
시급대신 제 인생을 바치고있습니다만ㅋㅋㅋ | 19.09.15 00:53 | | |
BEST
좋은 지원군이군용 ㅎㅎ
감비아특전사
네 렙업 지원군ㅋ 아빠가 용사라고하니 잘도와줍니다 | 19.09.15 00:54 | | |
(3276411)

211.221.***.***

BEST
첫째 렙노가다하는 거 구경하는 둘째도 귀엽네요.ㅋㅋ
타르쿤
네ㅋ귀요미둘째딸입니다ㅋ | 19.09.15 00:54 | | |
(5252879)

124.51.***.***

BEST
옆에 엎드려 잇는 애기 너무 귀엽네요 ㅎ
zsmile
감사합니다 애교쟁이둘째입니다 ㅋ | 19.09.15 00:54 | | |
마리오카트나 별의커버 있으면 애들이 좋아하게네요
콘솔매니앙
프리파라,저스트댄스,대난투,러브스위츠,포켓몬 피카츄있습니다ㅋ 마카는 위에 있어서 별관심없저라구요 | 19.09.15 23:52 | | |
(3463347)

119.195.***.***

스위치 드퀘 한글판이 벌써 나왔나요?
(1305908)

175.206.***.***

대체
스위치판은 아직 발매 안됐지만 체험판이 있습니다. 체험판만 해도 플탐 10시간 정도 되고 체험판 데이터는 제품판에 인계할수도 있죠. | 19.09.15 23:32 | | |
대체
27일발매입니다.ㅋ | 19.09.15 23:53 | | |
(3463347)

쿠팡맨
와 플탐이 긴데다 인계까지 된다니 굳이 출시일까지 기다릴 필요가 없겠군요. 답변 감사합니다! | 19.09.16 10:12 | | |
(3463347)

다솜단비아빠염
감사합니다 ㅎㅎ 예구해놨는데 아직 안와서 저만 못받은건가 했네요;; | 19.09.16 10:13 | | |
이건 다소 뜸금없겠지만.. 텔레비젼 스탠드형은 다소 위험하지 않을까 걱정스럽네요.. 딸이라 괜찮을수도 있겠네요. 전 아들놈이라 무조건 벽걸이로 ....
루리웹-4375770017
말씀대로 딸들이라 전혀 그런장난치지않습니다ㅋ 걱정해주셔서 감사해요ㅋ 거실은 벽걸이입니다^^ | 19.09.25 23:38 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 3653 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 30 10478 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 46453 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 54147 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 108341 2009.04.26
30641856 기타 머저리가한둘이아니군 90 11:17
30641855 한국 아데아 1 206 10:03
30641854 기타 키라 304 09:37
30641853 기타 파르타슈 49 09:22
30641852 기타 Michel LapHeaven 1 537 08:56
30641851 기타 ekwl 1 454 07:53
30641850 기타 대변 585 07:51
30641849 기타 루리웹-2585733725 876 02:20
30641848 기타 섹수귀신 1384 01:31
30641846 한국 루리웹-123456789012 2 996 2019.10.23
30641843 기타 각난닫랄 1110 2019.10.23
30641842 기타 복동이 754 2019.10.23
30641841 한국 GeraltWitcher 1 946 2019.10.23
30641840 기타 플스2의 추억 1245 2019.10.23
30641839 기타 플스2의 추억 1166 2019.10.23
30641838 기타 라이타123 1301 2019.10.23
30641835 기타 꿈꾸는꼬꼬마 454 2019.10.23
30641834 한국 케이도타마키 318 2019.10.23
30641833 한국 마지막기술 4 1795 2019.10.23
30641832 기타 이피님 774 2019.10.23
30641831 기타 gwangdol 564 2019.10.23
30641829 기타 키라 525 2019.10.23
30641828 기타 루리웹-3485287162 655 2019.10.23
30641827 한국 수상한 호갱 1736 2019.10.23
30641826 기타 물위에오리 709 2019.10.23
30641825 기타 물위에오리 366 2019.10.23
30641824 기타 AD.HD 794 2019.10.23
30641823 기타 FIVE★ 1983 2019.10.23

글쓰기 121266개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X