본문

[기타] 파이어 앰블럼 2부 진행중인데요. 재미가 없어요. [20]

[광고]
글꼴

현재 2부 진행 중이고요. 챕터는 20이거든요. 

난이도는 노멀 캐주얼인데

솔직히 말하면 좀 재미가 없어요. 

전투도 그냥 그렇고

육성 파트도 너무 허접한 것 같아요. 

스토리는 더더욱 별로라서 몰입도 안 되고요. 

도대체 언제쯤 재밌어 지나요?

댓글 | 20

BEST
재미 없는걸 뭐 어떻게 해달라는건 아니죠...?
(1736051)

182.212.***.***

BEST
거기까지 진행해서 재미없으면.. 취향 아니신거 같네요..
BEST
취향이 아니신듯
BEST
매각 고고싱
(69848)

121.159.***.***

BEST
노멀캐주얼은 너무 쉽죠. 어택땅만 해도 꺠는 수준이라~ 갓오브워 이지로 하고 재미 없다는 글이 오버랩으로 생각납니다. 노멀 캐주얼로 출전수를 다 출격하시지 말고 -3명 정도 빼고 전투하셔서 엔딩보고 2회차는 하드 클래식이나 루나틱 캐주얼로 해보세요
(1736051)

182.212.***.***

BEST
거기까지 진행해서 재미없으면.. 취향 아니신거 같네요..
BEST
취향이 아니신듯
BEST
매각 고고싱
노멀은 전투가 심하게 쉬워서 재미없습니다 애초에 하드를 하셨어야...
매각하는게답 취향에안맞으면..
(1464536)

112.146.***.***

저도 재미없는건 아닌데 짜증나는 구석도 있고 좀 제 취향은 아니더군요 ㅠㅠ DL로사서 매각도 못하고 그냥 라이브러리 장식용으로 놔두고 있습니다.
(272934)

14.48.***.***

저도 쉬워서 얼른다깨고 하드로하려구요
(240497)

222.110.***.***

저도 언제쯤 재밌어지나 꾸역꾸역 진행하고 엔딩은 봤는데.. 그냥 취향에 안맞는 게임인데 왜 끝까지 억지로 했나 싶네요..ㅠㅠ 그냥 초반 3시간 정도반 하고 말 걸 그랬어요..
(69848)

121.159.***.***

BEST
노멀캐주얼은 너무 쉽죠. 어택땅만 해도 꺠는 수준이라~ 갓오브워 이지로 하고 재미 없다는 글이 오버랩으로 생각납니다. 노멀 캐주얼로 출전수를 다 출격하시지 말고 -3명 정도 빼고 전투하셔서 엔딩보고 2회차는 하드 클래식이나 루나틱 캐주얼로 해보세요
전투를 위임으로 하면 재밌어지던데요 ㅋㅋ
걍 덕후게임 같은거 ?
BEST
재미 없는걸 뭐 어떻게 해달라는건 아니죠...?
노멀 캐주얼은 사실상, 이지 난이도인데....뭘 해도 깹니다.
(4761016)

121.140.***.***

루나틱으로 온갖 방법을 동원해가며 가슴조리며 하는게 특징인 게임이니 난이도 올려보시고 그래도 안맞으면 안해야죠
(4967839)

112.167.***.***

하드 클래식이 진짜 꿀잼인데
(5099215)

121.134.***.***

옜다 관심
접어..
(2785485)

220.93.***.***

씹덕게임이라 취향 심하게 갈리는가보넹
(3793755)

49.165.***.***

그동안 여기서 어떤 사람들이 워낙 찬양을 했으니 이런 말도 나올 법하기는 하죠.
(4982396)

116.127.***.***

본인 취향도 모르고 게임하시나

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 3653 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 30 10478 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 46453 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 54147 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 108341 2009.04.26
30641856 기타 머저리가한둘이아니군 74 11:17
30641855 한국 아데아 1 201 10:03
30641854 기타 키라 302 09:37
30641853 기타 파르타슈 49 09:22
30641852 기타 Michel LapHeaven 1 521 08:56
30641851 기타 ekwl 1 449 07:53
30641850 기타 대변 569 07:51
30641849 기타 루리웹-2585733725 863 02:20
30641848 기타 섹수귀신 1376 01:31
30641846 한국 루리웹-123456789012 2 991 2019.10.23
30641843 기타 각난닫랄 1106 2019.10.23
30641842 기타 복동이 746 2019.10.23
30641841 한국 GeraltWitcher 1 944 2019.10.23
30641840 기타 플스2의 추억 1239 2019.10.23
30641839 기타 플스2의 추억 1164 2019.10.23
30641838 기타 라이타123 1298 2019.10.23
30641835 기타 꿈꾸는꼬꼬마 454 2019.10.23
30641834 한국 케이도타마키 318 2019.10.23
30641833 한국 마지막기술 4 1790 2019.10.23
30641832 기타 이피님 774 2019.10.23
30641831 기타 gwangdol 564 2019.10.23
30641829 기타 키라 525 2019.10.23
30641828 기타 루리웹-3485287162 655 2019.10.23
30641827 한국 수상한 호갱 1731 2019.10.23
30641826 기타 물위에오리 709 2019.10.23
30641825 기타 물위에오리 366 2019.10.23
30641824 기타 AD.HD 794 2019.10.23
30641823 기타 FIVE★ 1981 2019.10.23

글쓰기 121266개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X