본문

[기타] 드퀘 11 S 무적권 사야겠네요 [18]

[광고]

분량 10시간이라더니 퀘스트 다깨고 느긋하게 렙업작 하면서 했는데도 8시간 좀 넘기고 끝났네요

어아아악 더하고싶어 미치겠다

댓글 | 18

BEST
체험판인데 저기까지 진행할 수 있다니 놀랍네요.
(3468941)

122.35.***.***

BEST
아 트로피의 노예네요 저도 저거 이어가기 보고 '그럼 저 정도까지 진행하면서 얻는 트로피는 그냥 주는건가?'라는 생각을 하고 앉아있으니...
(5138926)

211.209.***.***

BEST
저거 드립아닌가요.......
(302319)

121.160.***.***

체험판이 저기서 끊기나 보군요. 확실히 저기까지 10시간은 오버네요. ㅎㅎ
(4939095)

118.217.***.***

카뮤하고 같이 탈출한데까진가요
(711275)

114.205.***.***

5등분
아뇨 베로니카 세냐 동료 들어오고 사막마을 가는데까지요 | 19.08.22 22:43 | | |
(4939095)

118.217.***.***

포도🌟
헐 디게 기네; 시마디 직전에 끝났나보군요 | 19.08.22 22:50 | | |
포도🌟
와 엄청 기네요?? | 19.08.23 06:59 | | |
(5099215)

121.134.***.***

드퀘11 플스판으로 엔딩보긴 했는데 살만한가요?
BEST
체험판인데 저기까지 진행할 수 있다니 놀랍네요.
(3468941)

122.35.***.***

BEST
아 트로피의 노예네요 저도 저거 이어가기 보고 '그럼 저 정도까지 진행하면서 얻는 트로피는 그냥 주는건가?'라는 생각을 하고 앉아있으니...
pq
(1445900)

218.238.***.***

마을 나가면 끝나는줄 알았는데 나가도 안끊나서 뭐지??? 하다가 왕궁에 도착하면 끝나겟지 했더니 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜자데모 입니다.
(711275)

110.70.***.***

pq
플탐 8시간이면 웬만한 인디겜 엔딩 보고도 떡을 치는 시간인데 정말 헤자죠 ㄷㄷ | 19.08.23 14:00 | | |
(5151681)

223.39.***.***

오 방금오브 구햇는데 ㅎ 아직 마니 남앗나요?전
(711275)

114.205.***.***

리을에률
거기서 1시간 반? 정도 더하면 끝나실것 같네용 | 19.08.23 21:32 | | |
(5151681)

포도🌟
감사합니다 ! 후딱 체험판 끝내구 젤다 해야되는데.. 예구해서 산 젤다 이제서야 신수하나 깻는데 꿈뀨는 섬 나오기전에 클리어 가능할현지ㅠㅠ | 19.08.23 21:36 | | |
(78769)

211.58.***.***

리을에률
어... 음.... 야생 젤다 말씀하시는거면.. 신수 깨는데 너무 연연하지 마시고, 그냥 게임 자체를 즐기는 데 중점을 두고 하시라고 권해드리고 싶네요. 젤다 와일드를 어떻게든 빨리 깨려고 하시는 분들은 대부분 재미를 못 느끼시는 거 같았습니다. 심지어 그걸 공략까지 찾아서 보거나 질문해서 깨려고 하시는 분은 더욱 더 그랬습니다. 그냥 가보고 싶은데 돌아다니시는 분들이 언제나 더 재미있게 즐기셨어요. 게임 자체가 그런 사람들을 위해 디자인 되어 있습니다. 다이렉트로 엔딩부터 보고 천천히 즐기시는 분들도 없는 건 아니지만, 그분들도 공략 참고없이 그냥 돌진하신 분들이 대부분이라.. | 19.08.23 23:52 | | |
(5151681)

게쁘리
참고하겟습니다! 마냥 돌아다니니 너무 목적엄는거 겉아서 ㅋㅋ 너무 어지럽더라구요 | 19.08.24 00:58 | | |
(78769)

211.58.***.***

리을에률
^^ 개인 취향이라는게 있으니까요. 야생 타이틀 자체가 '어? 저게 뭐지?' 하면서 찾아가서 보니 저기 또 '어? 저건 또 뭐지?' 하면서 이동하는 디자인으로 되어 있어서 이게 취향에 맞으면 굉장히 재미있는거고, 그렇지 않다면 약간 마이너한 작품이 되는거 같더군요. 즐거운 모험이 되셨으면 좋겠네요. | 19.08.24 01:31 | | |
(2785485)

210.123.***.***

무적권 x 무조건ㅇ
(5138926)

211.209.***.***

BEST
Fake_crafty
저거 드립아닌가요....... | 19.08.29 18:01 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 2497 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 30 8247 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 45383 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 51818 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 105705 2009.04.26
30640057 기타 에스페스 6 16:25
30640056 기타 PayOne 45 16:21
30640055 일본 Koholint 34 16:10
30640053 기타 hhppjk 317 15:39
30640052 한국 로캉텡 1 344 15:02
30640051 기타 nabinyeori 3 534 14:51
30640050 기타 루리웹-5293931116 72 14:50
30640049 기타 pitcherlee 68 14:05
30640048 기타 혼의반복 975 13:43
30640047 기타 하이스까까무리 2 396 13:43
30640046 기타 앞집사람 254 13:29
30640044 기타 nabinyeori 8 1877 13:27
30640043 한국 Koholint 2 752 13:23
30640042 기타 mineralwater 6 1220 13:06
30640041 기타 파르타슈 240 13:01
30640040 기타 juno7625 309 12:44
30640039 기타 불량양파 15 4430 11:53
30640038 기타 루리웹-6627384461 1 541 11:27
30640037 한국 울프 호크필드 1 398 11:17
30640036 기타 kasiopea99 172 10:55
30640035 기타 Any웨어 441 10:49
30640034 기타 모리한티 6 717 10:46
30640033 북미 루리웹-8129385836 373 10:35
30640032 한국 건전한 정신 1 476 10:19
30640031 기타 움하하하1 150 10:18
30640030 한국 RoseGuns 5 2047 09:29
30640029 기타 미확인생물체 1 820 09:10
30640028 기타 가자v 1 1031 06:47

글쓰기 119976개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X