본문

[기타] 마블 챕터4까지 소감... [17]

[광고]

퇴근하자마자 달렸네요...

취향이긴하지만 정말재미있네요..

마블 캐릭터를 좋아하긴하지만 기대한만큼 나와서 너무 좋네요 ㅠㅠ

초반에는 스킬하나에 평타위주로 갸우뚱했는데 렙좀 올라가고 스킬 좀 난사할정도되니 지리네요...

스킬 업그레이드나 렙 업그레이드 같은거했을때 강해짐이 체감되니 더 좋은듯

단점은 가끔 카메라 시점이 답답할때 있는데 크게 신경쓰일 정도는 아니었네요

아무튼 만족스럽네요~ 

댓글 | 17

(5192081)

123.215.***.***

BEST
저도.. 조커랑 놀아줘야 하는데 필구군요.
BEST
오.. 조카랑 놀아줘야 하는데 필구군요.
(1503757)

221.138.***.***

BEST
초반만 액션이 좀 심심한건가요? 스킬추가되면서 높아지구?
(4980094)

175.223.***.***

BEST
우앙 역시 취향맞으면 되는거군여
(65981)

116.32.***.***

BEST
초반은 좀 심심하구요 렙이 높아지면서 스킬이랑 패시브 올리면 무쌍느낌날정도로 전투가 몰아치던데요...
(1503757)

221.138.***.***

BEST
초반만 액션이 좀 심심한건가요? 스킬추가되면서 높아지구?
(65981)

116.32.***.***

BEST
해방생
초반은 좀 심심하구요 렙이 높아지면서 스킬이랑 패시브 올리면 무쌍느낌날정도로 전투가 몰아치던데요... | 19.07.18 23:57 | | |
(4980094)

175.223.***.***

BEST
우앙 역시 취향맞으면 되는거군여
2인용 되나요?
(5097584)

121.161.***.***

다크데몬즈소울
4인용 까지 되던데요 | 19.07.18 23:56 | | |
BEST
T뭉
오.. 조카랑 놀아줘야 하는데 필구군요. | 19.07.18 23:57 | | |
(5192081)

123.215.***.***

BEST
다크데몬즈소울
저도.. 조커랑 놀아줘야 하는데 필구군요. | 19.07.19 00:16 | | |
(4950460)

14.34.***.***

맨시키
글자하나로 달라지는 분위기 | 19.07.19 00:51 | | |
(4980094)

220.93.***.***

맨시키
조컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.19 01:11 | | |
(9535)

121.88.***.***

맨시키
천채시네요 ㅋㅋ 드립력 보소 | 19.07.19 13:17 | | |
(1277200)

180.129.***.***

프레임은 안정적인가요?
(65981)

14.47.***.***

미Nise
독 모드에선 안정적이고 휴대모드에선 아쉬워요... | 19.07.19 10:35 | | |
전투에 저스트 회피나 방어는 있나요? 아님 체력으로 맞으면서 버티는 건가요?? 취향이 맞으려면 어떤 게임을 좋아해야하는지 비교할만한게 있을까요?
(5149402)

117.111.***.***

머저리가한둘이아니군
L버튼이 회피입니다 | 19.07.19 08:08 | | |
싱글플레이 가능한가요? 어디선가 혼자 못한다는 글을 본거 같아서요
(5148219)

124.51.***.***

그쵸??재밋죠?? 진짜 재밋다니까 메타점수 이해 안가네 ㅜㅜ
낼 아들하고 같이 달려야지요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 1313 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 30 5645 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 44095 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 20 49347 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 5 102913 2009.04.26
30638472 기타 prometer 5 01:15
30638471 기타 Michel LapHeaven 65 01:06
30638470 기타 스파이시 60 00:40
30638469 기타 르쿠드 1 95 00:26
30638468 기타 드래그닐 56 00:18
30638466 기타 countable set 351 2019.08.23
30638465 기타 아카니스트 674 2019.08.23
30638464 기타 swanee 707 2019.08.23
30638463 기타 ✓ 나인리프 478 2019.08.23
30638462 기타 GAMES 618 2019.08.23
30638460 기타 Jsb0 235 2019.08.23
30638458 한국 아데아 4 1794 2019.08.23
30638457 기타 미르나래왕 312 2019.08.23
30638456 한국 3D 입체화면 6 760 2019.08.23
30638455 기타 나무a 6 2344 2019.08.23
30638454 기타 루리웹-8012155701 433 2019.08.23
30638453 기타 루리웹-3374428980 637 2019.08.23
30638452 기타 까미룽 184 2019.08.23
30638451 기타 펩시꼬카인 631 2019.08.23
30638450 기타 거칠마루잉 1361 2019.08.23
30638449 기타 루리웹-9031615292 964 2019.08.23
30638448 기타 GAME START 419 2019.08.23
30638447 한국 닉네임을뭘로할까 1290 2019.08.23
30638446 한국 jkj970 571 2019.08.23
30638445 기타 thekei 1 1238 2019.08.23
30638444 기타 우대표 480 2019.08.23
30638443 기타 씽아 550 2019.08.23
30638442 기타 루리웹-0249892989 1053 2019.08.23

글쓰기 118728개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X