본문

[기타] 결정했다 그냥 있던거 쓰자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]

[광고]

마! 까짓 어차피 집에서만 하는거 충전기 꼽고 살면 되는거 아니오

그리고 스위치 라이트 동숲에디션 나오면 그거 사서 기존꺼는 독모드용으로 쓰고

귀여운 동숲에디션으로 어디서든 게임을 하는거다 크으~

동숲에디션 라이트버전 존버 가즈아~~~~

댓글 | 10

(4838310)

122.128.***.***

BEST
나중에 New 3DS 처럼 New 스위치가 나올 가능성이 있는데 개인적으로 굳이 개선판에 넘어갈 메리트가 없다고 봅니다. 배터리 문제라면 보조배터리를 저렴하게 구매 가능하기도 하구요. 아직 스위치를 구매하지 않는 분들께서는 당연히 배터리 개선판이나 라이트가 출시될 때까지 기다리시는게 좋겠습니다만 기존 유저들은 성능 개선판을 기다리는게 좋지않을까 싶습니다.
BEST
배터리가 너무 많이 모자라서 못쓰겠다 싶은 분들 아니라면 그냥 쓰면 되죠 나중에 프로버전 나왔을때 정말 많이 고민할듯 싶네요
BEST
근데 지금 소식 다 나온 시점에서 매장에 팔아도 별로 못받을것같아여. 그냥 아예 전체적인 업글 버전 나올때까지 이거 쓰는게 나을듯. 다시 판다고 매장까지 가는것도 귀찮네요... 너무 더워여
(2600489)

125.189.***.***

BEST
저도 이정도 업글판은 기존꺼 사용하기로 하고 나중에 플스4프로 같은 사양이 나온다면 바꾸고 남는건 누구 줘버리던가 해야할듯 ㅋㅋ
(1640385)

223.38.***.***

BEST
저도 독모드만 거의 써서리... 성능이랑 조이콘 개선판 나오면 바꿀지도요
로딩은 좀더 짧아지고 젤다 프레임 지옥숲에선 약간의 프레임 개선 꽤 메리트 있음
BEST
바람의 소마
근데 지금 소식 다 나온 시점에서 매장에 팔아도 별로 못받을것같아여. 그냥 아예 전체적인 업글 버전 나올때까지 이거 쓰는게 나을듯. 다시 판다고 매장까지 가는것도 귀찮네요... 너무 더워여 | 19.07.17 23:17 | | |
토니토니토니
프로버전 나오면 그때 또 삽시다ㅋ | 19.07.17 23:18 | | |
바람의 소마
이제 저도 프로버전 존버인이 되겠습니다. 스위치 프로버전 언제나와요?x99번 복창~ | 19.07.17 23:20 | | |
(1247896)

121.168.***.***

그냥 휴대용도, 배터리확장판도 신규유저들의 입문용이라고 생각하네요. 딱히 기존꺼에서 넘어갈 메리트가 없어보여요 전 개인적으론.
크롯찌
스위치 이제 물 들어가는 시기군요. 머 일찍 즐겼던걸로 만족해야겠음. | 19.07.17 23:21 | | |
(2600489)

125.189.***.***

BEST
저도 이정도 업글판은 기존꺼 사용하기로 하고 나중에 플스4프로 같은 사양이 나온다면 바꾸고 남는건 누구 줘버리던가 해야할듯 ㅋㅋ
(4838310)

122.128.***.***

BEST
나중에 New 3DS 처럼 New 스위치가 나올 가능성이 있는데 개인적으로 굳이 개선판에 넘어갈 메리트가 없다고 봅니다. 배터리 문제라면 보조배터리를 저렴하게 구매 가능하기도 하구요. 아직 스위치를 구매하지 않는 분들께서는 당연히 배터리 개선판이나 라이트가 출시될 때까지 기다리시는게 좋겠습니다만 기존 유저들은 성능 개선판을 기다리는게 좋지않을까 싶습니다.
BEST
배터리가 너무 많이 모자라서 못쓰겠다 싶은 분들 아니라면 그냥 쓰면 되죠 나중에 프로버전 나왔을때 정말 많이 고민할듯 싶네요
(1640385)

223.38.***.***

BEST
저도 독모드만 거의 써서리... 성능이랑 조이콘 개선판 나오면 바꿀지도요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 1202 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 29 5350 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 43974 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 20 49099 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 5 102605 2009.04.26
30638260 기타 루리웹-0085825041 56 19:09
30638259 한국 크리스 유 142 19:05
30638258 기타 V... 123 18:49
30638257 기타 thekei 90 18:03
30638256 기타 피치공주빠돌이 217 17:34
30638254 기타 꺄륵꺄르륵 412 16:39
30638251 기타 플레이박스 2 483 14:25
30638250 기타 간지강군 640 13:47
30638249 기타 프로엑엑스위치유저 2 575 13:37
30638247 한국 구아포 606 12:37
30638246 기타 Ptolemy 163 12:29
30638245 한국 콘솔의제왕 507 12:28
30638244 기타 이번달카드값 269 11:59
30638243 기타 ZIRALISTIC 269 11:27
30638242 기타 Dog소리 1 1040 11:01
30638241 기타 ㅈㅇㅇㅈ1800 526 10:44
30638239 기타 arcenciel83 795 09:50
30638238 기타 곰돌 짱 3 585 08:57
30638237 기타 FIVE★ 1222 08:55
30638236 기타 카일로123 292 07:01
30638235 한국 꼭지 692 06:53
30638234 기타 하이데른 504 03:36
30638233 기타 미확인생물체 491 01:24
30638232 기타 전춘협회원 1054 00:57
30638231 기타 ロ-ドス島戰記 1 670 00:32
30638230 기타 루리웹-8088216670 571 00:20
30638228 기타 Kallsten 2 412 2019.08.18
30638227 기타 재미있성 1252 2019.08.18

글쓰기 118551개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X