본문

[기타] 우리딸들 이맛에삽니다ㅋㅋㅋㅋ [24]

(638722)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9374 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
저희딸은 무섭다고 울고 우리아들은 실타고 안한다하고....참....

(IP보기클릭)203.210.***.***

BEST
행복이 막 보이네요...추천드리구가요

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
저스트댄스2019입니다ㅋ

(IP보기클릭)203.210.***.***

BEST
행복이 막 보이네요...추천드리구가요

마기바오
예상대로와이프가더좋아하네요ㅋ | 18.10.24 21:50 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

에궁... 귀여워라 ㅎㅎ 저도 추석 때 조카들 손에 쥐여주니 여자아이들이 정말 좋아하더라구요 ㅎㅎ 남자애들은 마리오 카트 시켜주고...

(IP보기클릭)125.132.***.***

아이들 귀엽네요~

(IP보기클릭)175.202.***.***

귀요미들 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

스위치가 아이들과 함께 하기에 좋더군요. 저도 추천. ^^

(IP보기클릭)121.170.***.***

옷도 똑같은게 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 추천

(IP보기클릭)220.82.***.***

무슨 게임이죠?

(IP보기클릭)221.151.***.***

혀노랑
저댄같이 생겼네여 | 18.10.24 22:40 | |

BEST 혀노랑
저스트댄스2019입니다ㅋ | 18.10.24 22:48 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

ekwl
답변 감사합니다 | 18.10.24 22:52 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

ㅎㅎ 옷 맞춰입는게 넘 귀엽네요

(IP보기클릭)124.59.***.***

ㅋㅋ 저댄 최고지요

아잉궁 ☺️

(IP보기클릭)117.111.***.***

이쁘네요 !!

(IP보기클릭)175.223.***.***

원래 아버지란 딸내미들 키우다 보면 언제 늙는지도 모릅니다ㅎㅎ 예쁘게 키우세요

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
저희딸은 무섭다고 울고 우리아들은 실타고 안한다하고....참....

(IP보기클릭)211.254.***.***

ishucai0407™
무섭데요? ㅋㅋㅋㅋ 키즈 모드로 해보세요 | 18.10.25 14:44 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이걸로 했다가 그냥 처분하고 저스트댄스나우로 합니다. 3달 1만원인데 400곡 넘게 올라와있어서 대만족. 2019도 한글화의 정으로 사랴고 했다가 가격보고...일단 보류.

판다나무
북미샵에서 사면 4만원 정도 입니다 한글도 잘 나오고요 | 18.10.25 14:45 | |

ekwl
다운로드판 구매 고려해봐야겠네요. | 18.10.25 14:46 | |

판다나무
정발가격보고진작에북미서dl로정했어요 출시일도더빨랐어요ㅋㅋ | 18.10.25 14:50 | |

ekwl
벌써 나온건가요? | 18.10.25 15:13 | |

판다나무
북미는 23일 출시였어요 정발이 오늘일걸요? | 18.10.25 15:19 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30263 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49414 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62453 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 57905 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 183699 2009.04.26
모집 애플원 가족공유 구성원 2분 구합니다. (3/5) riple 29 14:34
모집 [마감]티빙 프리미엄 1년 한자리 있습니다. 루리웹-0044843286 71 2024.04.18
30615087 기타 히비타카 27 3219 2018.05.01
30611883 한국 오덕살맨 27 4457 2018.03.15
30610788 기타 LATINGUYs 27 3310 2018.03.06
30610344 기타 루리웹-2535132734 27 5324 2018.03.02
30609977 기타 넬리유훙/ㅇㅇ/ 27 4469 2018.02.26
30609543 기타 A.Kiedis 27 5007 2018.02.22
30608602 한국 오덕살맨 27 3889 2018.02.14
30608385 기타 허심청돈짱ㅋ 27 3292 2018.02.13
30601629 일본 TheAlley 27 3864 2018.01.05
30598050 한국 무차별공격 27 1831 2017.12.18
30597982 일본 ThePeace 27 2300 2017.12.18
30597769 일본 루리웹-4962373144 27 2854 2017.12.17
30597603 한국 역습의역전 27 2333 2017.12.16
30597506 한국 오덕살맨 27 3611 2017.12.16
30596892 일본 고쿠레콘 27 2259 2017.12.15
30595351 한국 난한놈만패 27 3481 2017.12.08
30584996 기타 참치회가좋다 27 4266 2017.10.14
30584897 일본 참치회가좋다 27 6133 2017.10.12
16090625 외국 카펠리 27 2862 2012.12.30
30673392 기타 Fragilis16 26 5097 2023.07.13
30666962 기타 미네바 자비 26 9812 2022.05.21
30661605 한국 ASHLET 26 10503 2021.09.03
30654698 기타 아사 26 3492 2020.11.19
30648303 기타 날쌘스머프 26 10372 2020.04.05
30640316 기타 오덕살맨 26 6921 2019.09.25
30638979 기타 고양이키우고싶다 26 5213 2019.09.02
30634770 기타 으헝어헝오홍 26 10820 2019.06.01
30634748 기타 썰렁한걸 26 4273 2019.05.31
글쓰기 142220개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X