본문

[기타] 닌텐도 쓰레기네요. [15]

(5030451)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6706 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
저도 저번에 기기 , 프로콘, 타이틀 11개, 팩케잇즈, 스탠드 , 파우치 돈많이 썻다니까 니가 돈써놓고 왜 그러냐던데요..

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
개쓰레기맞음. 그래서 그냥 플스하기로함

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
혐아시아 기업입니다

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
네 그렇게 흑우로사세요

(IP보기클릭)169.57.***.***

BEST
눈치가 있으면 이런 댓글 못달죠 ㅋㅋㅋㅋ 한닌의 행태와 객관적인 분위기를 보세요~ 그리고 지금 당장 중고나라 가보시길. 오늘만 스위치 매물이 400개 넘게 우르르 올라온거 아시나요 ㅋㅋㅋㅋ 중고나라 스위치 파는 글이 41페이지 넘게 도배되었네요. 근데 기계는 정작 하나도 안팔리네요 ㅋㅋㅋㅋ 결과론적으로 해외 판매량도 나쁘지만 우리나라는 진심 최악이라는 뜻.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
저도 저번에 기기 , 프로콘, 타이틀 11개, 팩케잇즈, 스탠드 , 파우치 돈많이 썻다니까 니가 돈써놓고 왜 그러냐던데요..

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 그래서 웬만하면 가격이 저렴한 인디게임 위주로 돌리네요 대난투 나올때까진 큰 타이틀 구매할 일은 없을듯

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
혐아시아 기업입니다

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
개쓰레기맞음. 그래서 그냥 플스하기로함

(IP보기클릭)203.223.***.***

원래 쓰레기에요 다만 휴대기기 대체할게 없다보니 선택권이 없네요

(IP보기클릭)175.200.***.***

혼자 뭐하심?? 없어보일지경

BEST 멘탈관리법
네 그렇게 흑우로사세요 | 18.05.22 20:54 | |

(IP보기클릭)169.57.***.***

BEST
멘탈관리법
눈치가 있으면 이런 댓글 못달죠 ㅋㅋㅋㅋ 한닌의 행태와 객관적인 분위기를 보세요~ 그리고 지금 당장 중고나라 가보시길. 오늘만 스위치 매물이 400개 넘게 우르르 올라온거 아시나요 ㅋㅋㅋㅋ 중고나라 스위치 파는 글이 41페이지 넘게 도배되었네요. 근데 기계는 정작 하나도 안팔리네요 ㅋㅋㅋㅋ 결과론적으로 해외 판매량도 나쁘지만 우리나라는 진심 최악이라는 뜻. | 18.05.22 21:07 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

멘탈관리법
지금 님이 혼자인것 같은데요 | 18.05.23 00:10 | |

(IP보기클릭)203.254.***.***

추천/비추천 수 보니 최소 13개 다중닉이 의심되네요

(IP보기클릭)203.254.***.***

수타면워즈
바로 비추 11개 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.22 22:29 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

마리오, 젤다, 포켓몬 같은 독점 게임이 좋은지라 NDS부터 계속 사오는 입장인데 서비스가 앞으로 계속 이러면 아마 마지막이 될 거 같아요..ㅎㅎ

(IP보기클릭)79.220.***.***

140이요??? 으악...

(IP보기클릭)116.121.***.***

출석 일수랑 레벨 보면

하나☆카나
눈팅은 오래전부터했고 참다참다 가입하고 글쓴건데 문제있나요? 뉴비는 닌텐도불만있으면 안됩니까? | 18.05.23 01:27 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30275 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49461 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62517 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 58006 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 183789 2009.04.26
모집 닌텐도 패밀리 모집, 5천원, 25년 4월 23일까지 XIYO 15 13:13
모집 넷플릭스 2025년 1월까지 1자리 저렴하게 모십니다 스마트폰개발새발 41 09:18
30571327 기타 Clown TV 183 185087 2017.03.18
30605723 기타 야리꼬리 77 16287 2018.01.31
30649824 기타 마츠오카:린 73 9384 2020.05.23
30593946 기타 마그자므 72 10600 2017.12.04
30612170 기타 한닌은까야제맛 66 6031 2018.03.19
30655457 기타 TOLKIEN 63 29541 2020.12.19
30642086 기타 game-i-2 60 15306 2019.10.31
30617833 기타 카슈 키요미츠 56 14212 2018.06.16
30629997 기타 kyl027 54 9139 2019.02.04
30592299 기타 은행왕뱅킹 51 173589 2017.12.01
30609464 기타 우주덕원 50 4022 2018.02.21
30628213 기타 얘애구분빌런 47 5673 2019.01.02
30597624 기타 ??1 47 3902 2017.12.16
30632754 기타 game-i-2 45 14564 2019.03.29
30650328 기타 김보급 44 5914 2020.06.06
30633618 기타 루리웹-5591054175 42 9995 2019.04.23
30610173 기타 sinsgt 42 6650 2018.02.28
30638330 기타 SmiIe 41 7241 2019.08.21
30618462 기타 루리웹-2535132734 40 4493 2018.06.28
30616273 기타 탁류세 40 6706 2018.05.22
30598668 기타 동물의Soup 40 15250 2017.12.20
30654609 기타 아사 39 5799 2020.11.16
30629446 기타 쿠어어엉 39 8110 2019.01.23
30623303 기타 성관계 39 7782 2018.10.07
30615065 기타 훼훼훼훼훼라 39 3503 2018.05.01
30635405 기타 데니아 38 5434 2019.06.16
30608398 기타 robotmania 38 4663 2018.02.13
30668356 기타 미소녀 37 4794 2022.08.29
글쓰기 52036개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X